에떼르넬

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 31회 작성일 2021-12-07 14:18:45 댓글 0

본문

에르넬즈 해체 (에떼르넬)

편집기:키네마스터 무료
몽글님 영상
팬아트:제가 직접 그린 그림입니다
키네마스터 무료 음악 제공

구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다 ♡
목련 : 말하는 시간이 길어서 넘기면서 보시는걸 추천드립니다:)
이게 전에 만든거라서 살짝 안 맞을 수 있습니다 편집하는데 하루 걸리고 팬아트 그리는데만 3일 넘게 걸렸습니다..... 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 한번씩만 부탁드립니다♡ (화질이 조금 안 좋습니다ㅠ 화질 최대로 해주세요) 제가 유튜버는 처음이라서 뭐 잘못된 게 있다면 얘기해주시면 감사하겠습니다 제가 열심히 만든것 이니 욕이나 악플은 되도록이면 달지 말아주세요ㅠ
※중간중간에 음악이 끝깁니다. 쓰다 보니까 하랑님을 너무 적게 써드린것 같네요 죄송합니다 ㅠㅠ 에르넬즈 (그림은 전닉 이슬 때 올린 그림이라 이슬로 표현 됐습니다)그리고 썸네일이 이상해서 찾아서 다 해봤는데 안 되서 저 모양이라는 거 하.하.하 (팬아트 하의는 제가 상상해서 그렸습니다!)
수정잉☁️✨ 레오안니 사룽행 : 와... 진짜 찐팬이시네요... 저도 에르넬즈 좋아했는데...
-eva yemina Patiri : Me encantan tus videos saludos desde argentina
시현 : 말 너무 예쁘게 하시네요ㅜㅜ 좋아요랑 구독 눌렀어용!
에브리띵파서블 : 에르넬즈내가좋아했는데..아쉽네요...

에르넬즈 인삿말 모음 • 에떼르넬 쪼꼬님 윤아님 다주님 새별님 파고님 하랑님 • 히트 • 알고리즘 • 대규모 시리즈 액괴 시리즈 시리즈 액괴 대시액 액시

ℯℴ 와현님 영상
ℳ 브금대통령님 - 낙화암

ℱℴ 아임크리수진체

#에르넬즈시리즈 #아미띠에쪼꼬 #에뛰드윤아 #뚜레쥬르다주 #끌레르새별 #벨로아파고 #마라뛰엥하랑 #에떼르넬 #에르넬즈 #윤아 #다주 #새별 #파고 #하랑 #새별 #대시액 #시액 #시리즈액괴 #액괴시리즈 #알고리즘 #추천 #인삿말 #안녕하세레힐로
하윤 ɞ˚˙ : 으헝헝 에르넬즈 분들 해체되시고 2분이나 접으셨어요 8ㅁ8
이제 뭐하고 살까요
쓰린막장챌린지 많관부!쓰린쮸 : 파고님은 모버실로 다시 계정하셨으면 좋겠고
세별님은 다시 돌아오셨으면 좋겠네요..
사랑했어요 에르넬즈..
주디•ɞ• : 저두 에르넬즈 좋아하는데!! 잘 보고 갑니당!
하니 : 지금 논란 터지신분들이 하..에르넬즈 팬인 사람으로써 너무 슬퍼요요오오ㅠㅠ
전닉 뀨냥 다영폼.ᐟ : 브븜 왜이리 슬프죠? 하하..에르넬즈분들 사랑했습니다..

엘에이 한인타운 제일 핫한 6가 밤거리 문화 토요일 한밤중 걸어보기 - 이 인파들 실화?

#엘에이 #한인타운 #불토
좌파 아닙니다. 우파 아닙니다. 친일파 아닙니다. 빨갱이 아닙니다. 대깨문 아닙니다. 공산당 아닙니다. 그냥 아무것도 아닙니다.
모든 문의: kegenio@g.ucla.edu
미쿡아재 인스타그램: kekegenio
와이프 인스타그램: iam_ella0707

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 써든 캘리에 살며 V-log 1일 1~2영상을 올리고 있습니다.
미국뉴스, 일상, 새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
iPhone 13 mini
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
Canon 70D or 5D mark ii + RODE VideoMic Go + various Canon L lens
DJI Mavic Mini
Gopro Hero 8 Black
Gopro Hero 4 Black
Gopro Session
Gopro Hero 3
DJI Phantom 3

편집: Final Cut Pro

마지막 노래: Missing Someone by DJ Quads

악플, 욕설, 시비, 링크, 주거지질문 등의 댓글은 그냥 삭제합니다.

Youtube: www.youtube.com/미쿡아재john
윤선희 : 아재님 한인타운에서 인파가 엄청 나네요 ^^ BTS짱 이네요.오랫만에 느끼는 인파 ^^ 스타벅스.강호동 백정 등등 없는게 없네요.아재님 20대때 추억의 분위기, 재밌었어요 ^^
Linda Lim : ㅋㅋ 저도 한때 단성사 단골였습니다. 좐님과 보면서 추억이 새록새록. 수고많으셨어요.
Soon Cho : 오늘도 수고 많으셨습니다
감사합니다^~^
황정란 : 오랫만에 죤님 뵈요..^^
아주 좋은 영상입니다.^^
레인.장 : 수고 많으십니다

... 

#에떼르넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,536건 11 페이지
게시물 검색