회색바지에

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2021-10-14 18:08:32 댓글 0

본문

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
피치향이클립스 : 속도감이 너무 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ한국인이 좋아하는 속도인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Humble Man Juuno : 근데 진짜 옷 잘입는 사람들은 저런 틀을 정면으로 박살내버리는 경우도 있어서 놀라움
이영 : 알고리즘이 진짜 좋은게 이런 좋은 유튜브분들의
신규유입이 좋아지는거 같음 진짜 처음보는데
이해가 바로 확 되는거 같아요! 앞으로 좋은 영상 많이 만들어 주세요ㅎㅎ
덜덜이안마의자 : 와.... 이걸 보면서 ㅋㅋㅋ 저 많은 옷을 갈아입었을 모델과, 색깔맞춰서 편집한 편집자의 노력이 보인다.... 물론 이미 있는 자료일수도 있지만.. ㅋㅋ
감성 : 패튜버 역사상 가장 고학력 인트로

처음보는데 바로 신뢰가 감;;

그레이컬러 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 그레이 코디

#그레이 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 그레이 자켓 코디, 그레이컬러, 그레이 옷를 볼 수 있는데 그레이 와이드 팬츠, 그레이 와이드 슬랙스, 회색니트, 차콜 코디와 그레이 코트도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 톤온톤 코디
2. 화이트와의 코디
3. 블랙과의 코디
4. 믹스매치 : 버건디 , 레드
베이지, 브라운
머스타드, 엘로우
블루

착장옷: 상의 : 지컷
모자: 쉬즈미스
손미마 : 회색옷이 굉장히 많은데요, 버긴디랑 잘 어울리네요.그리고 저는 봄색상, 파스텔이 어울린다하네요. 안타깝게 전 진한 겨울색이 좋거든요. 우짜죠?

패션 유투브중 가장 유익한 동영상이네요. 왜 이제야 알게되었는지. 쌤 유두브 하루종일 볼 각. 감사합니다.
A K : 시작하실때 마다 칼라에 대한 definition 이 좋습니다. 잘 봤어요.
문혜성 : 항상 생각하는데
나도 모르게 대표님
동영상을 보다가보니
패션에 감각이 생겼습니다 ㅎㅎ
좋은 영상 감사해요
잘보고 갑니다
Jh E : 그레이가 정말 세련되게 다른 색상들과 매치되네요. 유익한 정보 감사드려요~^^
365건강TV : 옷스타일이 모두 제가 좋아하는 스타일입니다.
넘 멋진 영상입니다
감사합니다

셀린인데, 가볍고, 사이즈 적당하고, 오염 걱정없이 4계절 어떤룩에도 잘 어울리면서 너무 명품같이 않은 모든 연령대 추천 가방

#셀린 #버킷백 #CELINE

안녕하세요. 배사에요.
배꽃님들 모두 낭만적인 가을 보내고 계시죠??
오늘은 배대리로 셀린 버킷백 수다해 보았어요.
데일리백 찾으시는 배꽃님들께 도움되었으면 좋겠어요

[착용한 제품 정보]
셀린 가방 - MEDIUM BUCKET IN TRIOMPHE CANVAS AND CALFSKIN TAN
[https://www.celine.com/en-int/celine-women/handbags/triomphe-canvas/medium-bucket-in-triomphe-canvas-and-calfskin-191132CAS.04LU.html]

0:00 회색니트[브랜드 없음] 바지[심플먼트] 운동화[뉴발란스530]
4:12 가죽바지[망고], 니트[망고], 부츠[생로랑]
4:40 잠깐 나온 베이지바지[11AM]
4:47 집업[WMM], 하늘색바지[아세르], 운동화[뉴발란스530], 모자[커버낫]
5:25 후드트렌치[심플먼트], 이너 스마일티[커버낫], 청바지[심플먼트], 운동화[뉴발란스530]
5:51 메리제인[락피쉬]
6:02 검은 원피스[코스], 바지[브랜드없음], 운동화[뉴발란스 530], 시계[까르띠에], 귀걸이[티파니 스마일]

오늘도 함께 해주신 모든 분들께 진심으로 감사합니다.
건강하게 또 만나요 ❤️

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
*영경* : 가지고 있는 옷으로 다양하고 고급스럽게 코디하시는게 배사님만의 능력인것 같아요~!
그 능력 많은분들께 흘려보내주셔서 고맙습니다~~^^*
이태경 : 배사님께 여러가지 배우고 그많은 패션(살림)유튜버중 좋은인연을 얻은것같아 참 감사하며 유튜버하다보면 힘든일도 있으리라 막연히 생각만 들지만 지치지말고 오래오래 볼수있길바래봅니다.예쁜가방 정보 신나요.
jieun shin : 배사임당 처음부터 쭉 정주행 했는데 우리 배사임당님 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 제가 여동생이 둘인데 막 중간 동생 <?> 같고 그르네요 ㅎㅎ 오늘도 재밌고 유익한 영상 올려주셔서 고마와요~ 짧아도 고민하고 생각 많이하고 촬영했구나 ~ 하는 생각이 들어요^^ 고생했어요~
윤지희 : 배사님덕에 한살림등 먹거리.레페토 셍젬 바버 아쎄르..등등 분수에 맞는 쇼핑 잘 하고 있어요. 물론 텅장 안되니 걱정마시고요^^ 오늘은 셀린~, 흠 셀린은 페브릭가방으로 잘 들고 있으니 패쓰..다음이 기다려지네용
chateaubriand : 이게 셀린의 매력이 아니가 싶어요. 튀지 않으면서 모든 장착에 다 어울리는. 저는 버킷보다 카바스 팬텀을 개인적으로 좋아해요. 끈으로 입구를 조절할 수있어서... 저는 두꺼운 버젼의 이너백을 넣어서 다니는데, 그 파켓에 셀폰을 넣어도 무너지지 않아서 좋더라구요. 버킷은 아예 들어보지도 않아서 몰랐는데, 리뷰해주셔서 고마워요. 메리제인은 볼때마다 미소 소환! 오늘도 많이 감쏴해요~!

... 

#회색바지에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,147건 1 페이지
게시물 검색