크리니크 다크스팟

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 3회 작성일 2021-06-24 00:08:38 댓글 0

본문

고민고민하다가....올려봅니다!!/요즘 꽂힌 저녁 스킨케어/트러블에도 괜찮아요?

* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)
* 유가 광고 없음

안녕하세요 여러분!
제목 그대로... 정말 올릴까 말까 고민고민하다가 좋은걸 추천하는게 나의 역할이지! 라는 생각으로 용기 내어 올려봅니다.

정말 좋지만 가격이 고가라는 이유로 다소 좋지 못한 댓글을 받는게 맘이 좋지 않았을 때가 있었던 것 같아요.
꼭 사라는 이유가 아니었음에도 고가 제품이 주는 뭔가 모를 시무룩함 때문인것도 잘 알면서도 고가 제품은 추천을 하면 안 되는 것인가..에 대한 고민도 좀 있기도 했구요.

'시청자 연령대를 생각해서 가격대도 합리적으로 추천해야한다'라는 생각도 늘 하고 있는데, 이 채널의 주 시청자는 18-23세 이면서도 그 뒤를 잇는 엄청난 숫자의 30대, 또 최근들어 40대 이상의 시청자들도 많이 늘고 있습니다. 이에 따라 고가 제품도 한번쯤... 자신있게.. 느낀대로!!! 추천드려도 되지 않을까 생각해보았습니다.

또.. 아무래도 '내 돈 주고 산 제품을 추천!!'해야 트루버 입장에서는 '진짜 좋은가봐'라고 여겨지실 수 있을 것이고, 어쨋든 브랜드로부터 받았으니 좋게 말해줘야 하는거 아님? 이라고 생각하실 수도 있다고 생각합니다.

어떤식으로 설명을 드려야 할지 지금도 잘 모르겠지만, '브랜드한테 받았으니까 좋게 말하나보네~' 라는 말 들어가면서 까지 좋다고 좋다고 찬양을 할 이유가 없습니다! 오히려 '협찬품'에 대한 부정적인 말을 듣더라도 좋은건 좋다고 알리고 싶은 순도 100%의 마음이고, 한켠으론 제가 좋다고 한게 좋다고 소문났으면 하는 마음은 있는 것 같습니다. 하지만 또 이런 제품에 대한 소문은 단순히 유튜버 한 사람이 좋다 좋다 찬양해서 퍼지는 것이 아니라, 유튜버 10%와 90%구독자들의 간증이 넘쳐 날 때 가능한 일이기 때문에 딱히 또 제 말빨이 그리 쎌거라고 생각도 안 합니다!

오늘의 영상이 여러분들께 어떻게 받아들여지실지는 저도 겸허하게 바라보고 수용하겠습니다! 제 돈 주고 살 의향이 있더라도 어쨋든 광고는 아니지만 브랜드로부터 받은 선물 제품들로 구성이 되어 있으니까요.

유튜버 초창기 시절과 달라진 점이라면, 솔직하게 말 했을 때 이 솔직함이 전달될까...? 에 대한 부분인 것 같아요. 여러분들을 못 믿는 건 아니지만 그만큼 말 한 마디 한 마디 항상 신중해야겠다고 다짐하게 하는 부분이기도 합니다 :)

좀 훌훌 털고, 좋은건 좋다고 외쳐도 될텐데 오늘은 영상도 그렇고 더보기도 그렇고 그렇지 못했네욥!
다음엔 또 다른 자세로 여러분들께 다가갈게요!

항상 좋게 봐주시고, 응원해주시는 여러분들 진심으로 감사드립니다!!
감사합니다!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
칸쵸 : 트루님 너무너무 재밌고 유익해요 괜히 미안해 하지마요 트루님은 우리에게 좋은 정보를 주었는데 왜 사과를하고 미안해해야해요 항상 흥하세요 응원할게요!
신띠링 : ㅇㅏ~~~ 사고싶다... 트러블이 워낙심해서 훅!! 살수가없네요 고가제품 바르고 뒤집어져서 남준게 너무 많아서 빌리프는 잘쓰고있는데 갈색병쓰고 좁쌀이나서 40대인데 아직도 방황하네요 ㅎㅎ 아이소이도 말도못하게 뒤집어지고.. 얼굴이 싼마이인가봐요
박보현 : 정말 또 봐도 귀여워 죽겠습니다. 괸찮습니다. 좋아서 추전하는것 다 느껴 집니다.
별이언니 : 유튜르님 말 진짜 빠르신데 귀에 쏙쏙 잘 들어와요 전 말 빠르게 하면 발음이 뭉개지는데...
moya : 어느 영상이었는지 기억 안나는데 유트루님이 화장실에서 나이트케어 하시면서 갈색병 추천을 잠깐 해주셨는데 큰맘먹고 구매하고 저 진짜 피부가 건강해졌어요 ㅜㅜㅜ 접촉성피부염 달고살고 여드름에 속건조에 약도 먹고 순하다는 화장품 다 발라보고 한약도 먹어봤는데 효과 제일 많이 봤어요 정말 감사해요 트루님 ㅜㅜㅜ 절 살리셨어요 ㅜㅜ 좋은 피부는 아직 아니지만 자신감이 많이 살아나고 사람들 만나는것도 두렵지않아요

(*Eng) 2020 비타민C 1위는? 여드름 흔적, 잡티, 탄력까지 써보고 좋았던 세럼 추천, 비추천 | Best Vitamin C Serums by Directorpi

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
*본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

00:00 인트로
00:40 비타민 C 종류
02:08 비타민 C 유도체 에센스
05:52 순수 비타민 C 에센스
08:32 안티에이징 비타민 C 에센스
11:53 TOP of TOP

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

──────────────────────────────────────────────

제품 리스트
산다화 비타민C 화이트닝 에센스 60ml / 66,000원
매드히피 비타민C 세럼 30ml / 55,000원
랑벨 비타 에너지 잡티 앰플 50ml / 34,000원
클레어스 프레쉴리 쥬스드 비타민 드롭 35ml / 21,900원
시드물 순수 비타민C 30% 앰플 13g / 12,500원
키엘 파워풀 스트렝스 라인 리듀싱 콘센트레이트 50ml / 95,000원
크리니크 프레쉬 프레스드™ 데일리 부스터 위드 퓨어 비타민 C 10% 8.5ml X 4 / 130,000원
리즈케이 퍼스트씨5 세럼 퓨어 비타민 C 15% 10ml / 45,000원
마티덤 포토-에이지 앰플 2ml*10EA / 65,000원
아이오페 더 비타민 C23 17g / 50,000원

레츠큐어 비타민C 파우더 15g / 36,800원
이니스프리 트루케어 비타민C 20 앰플 15ml / 25,000원
미샤 비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플 30ml / 28,000원
미샤 비타씨플러스 잡티씨 집중앰플 15g / 28,000원
일동 퍼스트랩 아로더미스 비타 앰플 5ml*2EA / 29,000원
이자녹스 에이지 포커스 비타민 30% 앰플 30ml / 50,000원

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
김연주 : 여드름진정케어좀소개해쥬세염♥♥♥
박진영 : 우연히 알고리즘에 떠서 탑오브탑제품을, 쑥스럽지만 구입해서 며칠써봤는데요 , 주변사람들이 얼굴이 환해지고 , 화이트닝?됬다고들 하네요 ㅎㅎ ㅡ 꿀잡임니다. 감사해용
저는, 참고로 나이좀있는 꼰대 아재인데 ㅈㅅ함다 물을 흐려서~ 근데 좋네요^^
호랑이의하루 : 머리스탈이 확 바뀌셧네요ㅎㅎ
더 깜찍해지신듯 해요☺️☺️
황지영 : 12분부터 top of top
추자누나팬 : 강산성이 효과있다는데약산성을왜추천하심?

내 피부 전구 ON해주는 화장품이 있다?!ㅣ홈케어템

★본 영상은 폴라초이스의 경제적 지원을 받아 제작된 영상입니다

안녕하세요! 미미철학관 관장\u0026미미철학자 백지수입니다.

이제 막 상륙한!! 따끈따끈한 신상!!
폴라초이스의 '클리니컬 다크스팟 리페어 세럼'을 소개합니다

저는 한달정도 전 부터 미리 받아 써보았는데요
저희 제작팀의 간증부터 제가 추천하는 이유까지!
영상에서 확인하세요❣️

[제품 정보]

폴라초이스 - 클리니컬 다크스팟 리페어 세럼
폴라초이스 - 클리니컬 나이아신아마이드 20% 트리트먼트

이벤트1
- 댓글에 '다크스팟' 4행시를 적어주세요!
- 이벤트 참여 링크에 배송정보를 작성해주세요 : https://forms.gle/Vtra4R1kgHt1yeDv9
추첨을 통해 5분께 폴라초이스의 '클리니컬 다크스팟 리페어 세럼' 을 선물로 드립니다

이벤트2
기미·주근깨·잡티를 개선해주는 강력한 다크스팟 집중 솔루션
‘클리니컬 다크스팟 리페어 세럼’ 제품 보기
https://bit.ly/3vM6QMu

21년차 뷰티디렉터, 백지수가 추천하는
#다크스팟세럼 런칭 기념 이벤트 보기
https://bit.ly/3wRJW7K
추예슬 : 다.들 모르는거같죠? 화장 떡칠하면 가려질거같죠?
크.나 큰 오해에요!
스.트레스에 환경적인 요인으로 늙고 거뭇거뭇 지친 피부 고민 많으셨죠?
팟.!하고 생각난 그이름 다크스팟! 잊지말아요 다크스팟!
j j : 기미 넘 고민인데, 그간 화장품으로 딱히 효과는 못봤거든요. 이번에 효과 기대하면서 구매했습니다!
샌디앙 : 다: 다같은 제품이 아닙니다
크: 크던 작던 기미 주근깨 잡티
스: 스팟케어 에는 백지수님이 추천하는 폴라초이스 클리니컬 다크스팟 리페어 세럼
팟: 팟바바팟! 잡티 다 없어져버렷!!‍♀️
2AMHz : 다 필요없다
크리닉샵 굳이 안가도 되고
스스로 관리하면 되니 폴라초이스로
팟같은 피부톤 바꿔보자
정유진 : 다 다크스팟세럼 왜 난 이제 봣는가..
크 크다 커 내 기미 잡티들 ㅠㅠ
스 스팟들 옅어지게만 한다면야!!
팟 팟팟 촵촵 내 얼굴에 톡톡톡 열심히 써줄게!!

... 

#크리니크 다크스팟

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,307건 1 페이지
게시물 검색