졸업연주회촬영

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 3회 작성일 2021-05-06 20:47:24 댓글 0

본문

[vlog] 음대생의 일상/졸업연주 프로필 촬영했어요

#연주프로필#스튜디오추천#음대생

안녕하세요 !

11월 졸업연주에 필요한 프로필촬영 브이로그를 촬영했습니다.

제가 다녀온 샵은 이대에 위치한 서현 메이크업 입니당 !
이대생들 사이에서 입 소문난 곳이라고해요. 근처 삭떡볶이도 너무너무 추천 ,,

스튜디오는 신사 가로수길에 위치한 스튜디오 레일라입니다.
연주프로필과 배우프로필 위주로 촬영하는 곳인데 사진찍어주시는 작가님이 너무 잘찍어주시고 잘나올때까지 촬영해주셔서 너무 감사했어요.

첫영상이라 서툴지만 열심히 편집해봤어요 예쁘게 봐주세용 :)

insta : 20000sol_

졸업연주프로필촬영/연주메이크업/스튜디오 추천

안녕하세요 여러분
Jalm’s Daily 입니다
또 오랜만에 업로드에여 ...
졸업 연주 프로필 촬영 한 날 브이로그를 업로드 했어요.
벌서 졸업연주가 일주일 앞으로 다가왔네요.
열심히 준비한 만큼 최선을 다해 무대를 해야겠지요.
응원해주세요 여러분

Information

Sony ZV-1

라비앙 로즈 메이크업

찐군 스튜디오

[VLOG] 음대생 브이로그 피아노과 졸업 연주, 프로필 촬영, 드레스

#대학생브이로그 #피아노과 #졸업연주

... 

#졸업연주회촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색