황토길

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 50회 작성일 2020-05-17 16:36:58 댓글 0

본문

신윤식 황토길

황토길 지나서 퍼런 강물 지나

구름 가는 저길까 바람가는 저길까

아하 나는 가고 싶소 나의 마음 쉴 곳

아하 나의 쉼터로 아하 나는 가고 싶소

햇빛은 온종일 쏟아지고요

꽃들은 천지에 피었소

바람은 새로이 내 몸을 만지고

아하 하늘 끝은 땅에 닿아라

아하 나는 가고 싶소 나의 마음 쉴 곳

아하 나의 쉼터로 아하 나는 가고 싶소

하늘엔 새들이 노래하고요

내 맘은 바람에 춤추오

하늘 닿은 땅끝까지 하늘까지 달리리

아하 맨발로 달려가리라
우는토끼 : 내나이 십대에 들었던 노래
참 많이 조숙했나부다
이상헌 : 중3때 형철이란 친구가
너무 좋아했던 노래.
그립다.그시절.
김왕중 : 아!
나의
십대
그립고 눈물난다
이창용 : 40대 중반입니다. 이 노래 대학 때 많이 들었는데 너무 오랜만에 들으니 가슴 벅차오르는 느낌입니다.
홍길동 : 호소력 짙은 담배연기처럼 ᆢ심장이 떨려온다 뻥뚤린 공허한 하늘같은 음성! 최고
Kh K : 좋다 ㅜㅜ

4황토길 황서현

2015년 3월 13일 해운대문화회관에서 열린 황서현가야금 독주회 연주실황입니다.
미아 : 이번에 중학교에서 황토길로 대회 나가여!!도움 됬어용

황토길,해금독주,해금이승민,가야금홍혜림,장단김영진,예인의 일곱번째 소리여행

주최/예인,주관/예인 해금동호회
치킨 : 이승민 잘하네 예쁜정순이가. ㅋㅋ
김형석 : 승민e 잘생김
김형석 : 댓글 써달라고
feat:이승민이 그렇게 써 달래요
이두환 : 정말 잘하네요^^
최길영 : 승민이 잘하네^^
지유씌 : 오옹 승민이오빠 악기도 잘 다루네요?❤정말 대단하고 신기해요?❗어떻게 6학년이 이렇게나 잘하죠????❗저는 이렇게 악기 못 연주 하는데....!!!!
김현서 : 감동's
정유정 : 눈을감고들으면~어른이한듯~ 훌륭합니다~~^^
함정미 : 학생분 너무 잘하시네요!!! 부모님이 정말 자랑스럽고 뿌듯하시겠어요 미래가 기대가 되는 새싹이네욥
안미정 : 누구 아들인지 너무 잘하네요 ^^* 미래가 기대됩니다

... 

#황토길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 315건 1 페이지
게시물 검색