대만남자친구

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 10회 작성일 2020-10-21 07:58:29 댓글 0

본문

국제커플스윗한 대만남자의 4주년 서프라이즈좋은소식이 있어요❤️+부부의세계 매운맛토크️ 중국상하이 신혼생활

@rosy__allen

여러분 겟레디 위드미 많이 요청해주셨는데 제가 초보 유튜버+ 이날 바쁘게 준비하느라고 제대로 못찍었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똥손 친구가 옆에서 급하게 화장하는구나하고 절대로 따라하지 말고 그냥 즐겨주세용!ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 수위조절 이정도면 괜찮죠??반응 좋음 나중에 좀더 매운맛으로...?ㅋㅋㅋ 영상 재밌게 보고 우리 또 만나용❤️
chihun Jang : 영상보고 대리만족하고 갑니다~ 제 아내가 대만사람인데 이런 행복도 돈이 있어야 오더라구요. 저도 아내를 많이 사랑하는데 저런 고급식당에 가거나 이벤트해준적이 한번도 없네요.. 최근에 한국들어와서 작게 사업을 시작하는데 수입이 일정치 않아요. 한번도 돈이 많아본적 없는 저와 결혼해준 아내가 참 고맙습니다. 저도 내년엔 아내에게 저런 레스토랑에서 밥한끼 사줄 수 있었으면 좋겠어요. 구독하고 갈게요 잘봤습니다:)
썬키스트 : 오늘 처음 봤는데 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ흘ㄹ굴규ㅠㅠ 입덕해버렸서..
김수연 : 영상 처음 보는데 남편분 너무 귀여우시고 언니도 넘넘 예쁘시네요 ㅠㅠㅠ 진짜 스윗해여
리푸 : 너무 예뻐요 ㅠㅠ 두분다 너무너무 ㅠㅠㅎㅎㅎ 편지읽을때 제가 다 감동받아버렸네요 ㅜㅜ
제니제닝 : 전 항상 첫째는 로지님 깨볶는 결혼생활 둘째는 로지님 패션보러와용ㅎㅎ 어쩔때는 과한가싶은데 그것마저 로지님이랑 잘어울려서 대리만족도 되고 넘나꿀잽이예용ㅎㅎㅎ 나중에 패션브이로그? 옷장공개 요런것두 재미있을것같아요ㅎㅎ
pit-a- pat : 요즘 왜 이리 커플들 부부들 영상 보는 게 재밌고 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 꽁냥꽁냥 사귀시고 사시는 거 보면서 내가 다 기분 좋음 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
김현영 : 영상좀 자주 오리셔요~~~~
OnedayMood원데이무드 : 하 오늘 처음보고 이 커플에 입덕했습니당 ㅜㅜㅜ 언니 너무 예쁘시구 남편분 너무 스윗하시고 ,, 중국어 간체자 공부하다 번체자 공부하러 떠나요 ♡ ..
웁스 : 오늘 하루 너무 힘들었는데 영상보고 기분이 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ❤❤ 두분 너무 예뻐요
Jinkyoung Kim : 하..매일매일 스윗할 수가 있다는걸 보여쥬는 커플..4년동안 대단해요 ㅠㅠ 마지막 딸꾹질 너무 기여웡용ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가용❤️

[한국대만국제커플] 대만유학생의 혼자 그리고 남자친구와 보내는 토요일 일상

인스타 by.2nl
일본이민이목표 : 대만인, 일본인은 굉장히 친절함과 예의바름이 있는 인종이죠. 다만
대만인은 자존심과 고집이 있는 단점이 있고
일본인은 이기적인 단점이있죠.
강아지로 치면 리트리버는 순하고,
시츄는 똑똑한다든가의 그 나라의인종의 특성이죠. 그렇다고 전부 해당되는것도 아닙니다. 한국에도 굉장히 적지만, 생각 깨어있는 좋은 남자 있습니다. 제생각에는
대만인이랑 결혼하면 대만분은 최소 바람피거나,
헛짓거리는 할 확률은 적습니다.

대만분이랑 결혼해도 좋을것같네요. 추가로
왠만하면 한국남자나, 중국남자, 베트남남자 랑은 결혼하지마세요.
혹여나, 이 3나라랑 결혼하려면 반드시 외국생활을 많이 해봤는지 확인하고 결혼하십쇼
haro ihcri : 7:33 대만에서 보통 이렇게 한국노래를 많이 듣나요??
숑아빠의 대만이야기[韓國熊阿爸台灣生活] : 하하하 남자친구분이랑 잘 되시어 저처럼 결혼까지 하시기를 바래요
qwewq qwewq : 뭐지????내사랑 내곁에????
씅이 : 립스틱 뭐쓰세요? 색이너무 예뻐요
리뷰 : 기숙사에 맘 맞는 친구는 없으세여 ㅠㅠ?
윤사마 : 7:23 김현식 내사랑 내곁에 노래같은데요...?
Korea Taiwan대한커플 : 저희도 대만 한국 커플이에요! 커플 브이로그 자주 올려주세요ㅎㅎ
나상민 : 안녕하세요 저도 대만에 여자친구가 있는데
저는 한국에서 공부중입니다
어학연수나 워킹홀리데이를 생각중인데
괜찮으시면 궁금한게 많아서 쪽지 드릴수있을까요?
슬기보바 SEULGIVOVA : ㅋㅋㅋㅋㅋ남친님 한국말하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 한국말을 잘하나요????

[국제커플/台韓情侶] 好久不見 6개월만에 만난 대만인 남자친구와 2번째 대만여행 The first date in 6 months 我們的第二次旅行記錄Travel record

저희 이번에 6개월만에 만났답니다 눈물 감격..
15일 동안 타이베이에서 놀러다녔어요 :)
코로나 때문에 마스크는 필수에 작년 처럼 기차타고 여행가고 그러진 못했지만 그래도 같이 있는 것 만으로도 정말 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠ (몇 개월씩 롱디 하시는 분들은 이 마음 아실거에요 흑흑)
다음번은 7월달에 일본에서 만나기로 했어요 ! 제가 먼저 방학해서 일본으로 제가 가기로 했답니다아 (로비는 일본, 저는 중국에서 유학중이에요! 그래서 본국에서도 장거리, 유학하는 곳도 장거리에요 흑흑)
암튼 저희 두 번째 여행 기록 영상 재밌게 봐 주세요 감사합니당 :)
Our journey will continue

[Highlight]
02:05 로비의 먹방 #1
03:21 로비의 먹방 #2
07:04 타이베이 상산 야경 (台北101)
09:09 다다오청 일몰
14:20 short letter for Robby

[Our SNS]
https://www.instagram.com/elenavely_o/?hl=ko https://www.instagram.com/robby890302/?hl=ko
POLLYLOG : 영상을 보니까 옛날 장거리 연애 시절 생각 많이 났네요 ㅜㅜㅜㅜ 저는 대만사람이고 남편은 한국사람이에요! 두분도 저희처럼 빨리 장거리 연애 끝나길 바랄게요~
쿠쿠 : 영상 잘 봤습니당 코로나 끝나고 얼른 만나셨으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ 만나시면 영상 또 올려주세요 ㅎㅅㅎ
John Rey Paulo Æ : That's my boyfriend
lemon water : 두분 너무 사랑스러워요!!@ 응원할게요
유댕 : 영상으로만 봐도 힐링되고 재밌네요 (灬ºωº灬) !!
Overlimitobesity Run : 로비잘지내네... billy가 보고싶다고 전해줘요.,,,,,
艾蜜莉關 대만먹보에밀리 : 저도 한국남자친구와 8년간 장거리 연애하다가 얼마전에 결혼했는데~ ㅎㅎ 두분 너무 보기좋아요~ 자주 놀러올게요!!
신애서울여자 : 울학교 와플집나와서 보다가 괜히 반갑네여 ㅋㅋㅋ수업끝나고 맨날 저기가서 와플하나씩 사먹던 기억이 새록새록 납니다 ㅋㅋ
Sdar Kao : 9:35 化妝鏡反映了大稻埕的夕陽紅~☺
Sdar Kao : Welcome back to Taiwan ~
Hi~ ٩(๑^o^๑)۶(*^ω^*)

... 

#대만남자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,490건 1 페이지
게시물 검색