경기권회사야유회추천

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 13회 작성일 2020-10-21 00:02:26 댓글 0

본문

[VLOG] 회사야유회 브이로그 - 양평 계곡 펜션 강상골

설명
회사분들과 함께 야유회에 다녀왔습니다.
날씨가 너무 맑았던 주말 양평 계곡펜션 강상골에서 힐링하고 왔어요. 평소 허물없이 지내는 사이라 더 재미있게 놀다 왔습니다.
재미있게 시청해주세요.

@yeeeeeeej
blog.naver.com/rubikyj

music
Better Days by Jay Someday
summer party by sinskull
beach by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial/
Ehrling -Champagne Ocean
: yeon_log : 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUNHEE HAN :
SUNHEE HAN : 이욜~~ 고퀄!!!! 내가 나와서 그런가... 제일 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^.~
미니트미니 : 4:53ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니트미니 : 헐 조만간 구독자 100명찍을듯
박성현 : 예지 많이늘었다ㅋㅋㅋㅋ만드는거
스카이콩콩 : 모자이크처리부탁드립니다

경기도 양평가볼만한곳으로 추천해드리는 워크샵 야유회 세미나 전문펜션(용문산리조트펜션)

경기도 양평가볼만한곳으로 추천해드리는 워크샵 야유회 세미나 전문펜션(용문산리조트펜션)
계곡이 바로앞에 위치하고 있는 경기좋은 펜션입니다.

홈페이지 : https://www.ypguide.co.kr/

문의 : 010-5339-3344 / 031-772-3340

--------------------------------------------------------
드론촬영 및 영상제작 문의는 '양평닷컴' (031-774-7277)
뻔FUN한이야기 : 드론의 출발은 마치 제가 헬기타고 가는 기분...+_+ 멋져요 ... 용문산리조트 많은 애용 부탁....!!!
호호짱쓰 : 양평은 정말 좋은곳이 아직도 많습니다....공기가 좋아보여요,,응원합니다,,꾹~~누르고 가요 소통해요^^
골치가족 : 구석구석님 넘 멋져요~~
태검아트 : 영상 너무 좋아요~!!! 색감도 너무 이쁘네요~~~
야야잠깐만 HeyHeyWait : 4번째 영상인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
펜션이 크고 멋지네요~^^
용배 TV : 영상 잘보고 갑니다~ 폭풍 업로드 하셨네요~ㅎㅎ
Alessandra Borges Moreira :

양평 MT/워크샵 펜션 추천 | 계곡, 족구장, 노래방기계 등등 없는 게 없는 단체펜션에 제격인 산골마당!

안녕하세요~ 썬입니다!
오늘은 제가 지난 여름에 갔던 산골마당 펜션을 소개해드리려고 해요!
근처에 흐르는 맑은 계곡부터 족구장, 노래방 기계까지!
룸도 엄청 커서 정말 대학교 MT, 회사 워크샵 펜션으로 딱 좋을 것 같은 곳~~
이번 겨울 MT, 워크샵 장소 고민하고 계시다면
양평 산골마당 한번 가보시는 거 추천드립니다.

#양평단체펜션 #양평펜션 #양평펜션추천 #양평여행 #양평계곡페션 #양평계곡 #양평수영 #양평눈썰매장 #분위기좋은양평펜션 #분위기좋은양평펜션추천 #양편여행코스 #양평여행필수코스 #양평단체펜션추천 #양평커플펜션 #양평커플펜션추천 #양평가족펜션 #양평가족펜션추천 #양평MT #양평MT장소 #양평워크샵 #양평워크샵장소 #양평MT펜션 #양평워크샵펜션 #산골마당펜션 #산골마당 #양평산골마당 #양평산골마당펜션

... 

#경기권회사야유회추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색