LG유플러스19요금제

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 3회 작성일 2020-09-24 16:07:37 댓글 0

본문

엘지가족결합 인터넷과 핸드폰 결합인 가족무한사랑 유무선 프로그램을 알아보았습니다!! 가족결합으로 통신료를 낮추는 방법!!

#유플러스#인터넷#가족결합
인터넷과 핸드폰의 결합으로 혜택이 올라갑니다!!!
엘지유플러스 결합프로그램 가족무한사랑 유무선 프로그램을 알아보았습니다
엘지유플러스를 이용중이라면 놓치지 말고 꼭 할인혜택 챙겨보시길 바랍니다^^!!
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : 2020년 5월7일부로 유플러스 가족무한사랑 유무선 결합이 신규가입이 불가합니다
기존 결합 되어 있으신분들만 추가로 구성원 가입만 가능합니다
김승목 : 한방에yo 가족결합도 부탁드립니다~~~
dodo Lee : 핸드폰2+인터넷+tv 를 묶어서 옮기려구하는데요 . 여기서 인터넷1개를 사무실에서 활용하려고하는데 이 인터넷은 추가로 묶을수없나요?
김도현 : 현재 4명+인터넷 이렇게 결합중인데 테블릿은 결합할인 못받나요
유성현 : 5g 스탠다드는 추가할인에 해당되나요
김민성 : 저희아버지가 SK이시고. 저는 엘지 인데 결합 되나요?
양수니TV : 참쉬운 가족결합은 언제 업로드되나요?~
nidecker : 영상 잘 봤습니다~
이런 요금 계산기는 "통신업 종사자" 분들만 쓸 수 있는 프로그램이죠?

엘지유플러스 LTE 무제한 요금제들을 비교했습니다.나에게 맞는 무제한 요금제를 찾아보세요!!!

#무제한#요금제#혜택비교
LG무제한 요금제를 분석했습니다!!
유플러스의 경우 많은 무제한 요금제들이 있었는데요
요금,데이터,혜택들을 꼼꼼히 비교한 표를보시고 선택하세요!!!
어떤 무제한 요금제를 쓰시더라도 요금제 혜택은 꼭 챙기시길 바랍니다^^
ᄋᄋ : ... Lgu 플러슨지 마이너슨지 모르겟고
며칠전에KT를10년이나사용하다가사정으로교환했는데무슨쓰레기가하루에두번이나통신도안되고데이터도안되고 그것도 몇십분이나 폰을 끄고 켜야됨 ㅅㅂ
돈은 돈대로 다 드시고 ...
내가 이런 쓰레기를 9만원 요금제 매달 쓰려던 나도 등신 ㅅㅂ
겜을 힘들게 겨우거우 막판까지갓는데 딱 그때만 끊김
그리고 폰을 끄고 켜야만 그나마 신호가 잡힘
장난하나..내 소증한 시간 다 버리고
즐기는 마음 다 상하고
하루 이틀 정도는 그럴수잇다 치더라도
매일매일 그렇다면, 와~ 답이 없다.
ᄋ뎡뎡 : 안녕하세요 제가 태블릿 두 대를 사서 그 중 한대를 중고로 팔것 같은데요 중고로 팔기로한 태블릿으로 유플 데쉐 유심을 신청했는데요 혹시 이거 유심 발급 취소했다가 다시 재발급이 가능한가요?ㅜㅜ
향유시 : 공유 데이터 다 쓰고 나면 아예 안되나요? 아니면 속도 제한 있게 쓸 수 있나요?
rea_ : 요금제 영상에서 물어보기 조금 민망하긴한데 현재 아이폰8이 공홈에서 단종이 되었잖아요
내년 12월쯤에 lg u+대리점에서 정품으로 구매하고 싶은데 그때까지 대리점에서 단종되지 않고 남아있을지 궁금합니다. 다른 분은 그때 쯤이면 단종될거라고 하셔서. 만약 단종이 된다면 어느정도 시기일까요? 답장 해주시면 감사하겠어용ㅇ
gon ran : 69요금제 쓰고 있었는데 오늘 고객센터에서 전화와서 받았는데 105요금제 설명하더니 제 요금제가 105로 바뀌었는데 원래 이런거에요?
김서영 : 갤럭시탭 해지하고 공기계 만들어서 , s8에서 데이터테더링 가능한가요?
김상수 :

카일메이 : 데이테 부가세 나가나요 요금제는 69임
파람휘 : 안녕하세요! 영상보다가 여쭤보고싶은게 있어 댓글 남깁니다 제가 원래 데이터스페셜A 요금제를 사용하다가 아이패드 셀룰러로 사게 되어 통신사 가서 데이터 쉐어링으로 쓰고 싶다 유심만 결제해서 써도 되냐 했더니 요금제를 속걱데88로 바꾸라고 하더라구요 그러고 지니뮤직이용하고 유심따로 결제하여 아이패드랑 데이터 쉐이링해서 쓰는데 혹시 영상에서 설명하신 공유데이터가 핸드폰 데이터와 아이패드 데이터를 공유할 수 있는 데이터인가요? 그렇다면 원래 요금제 였던 데이터 스페셜A요금제로도 아이패드와 데이터 쉐어링이 가능했었던 건지 여쭤보고 싶습니다 답변해주시면 도움이 많이 될 것 같습니다!
훈도박사 : 혹시 완전무제한 속도는 MB가인지 알수 있을까요???

[LG 요금제] LG LTE요금제를 분석했습니다. 요금제별 분석을 통해 최적의 요금제를 알려드립니다!!

#유플러스#요금제
LTE요금제 3탄으로 LG요금제를 분석했습니다
특히 구버전 요금제를 쓰고 계신분들이라면 내가 쓰는
통화,데이터,월요금등을 확인해서 점검해보시길 바랍니다
성인 요금제 부터 청소년 요금제 까지 꼼꼼하게 확인했습니다
더 유익한 정보로찾아오겠습니다^^
주기돈 : LG U+ 기본 데이터 제공량 변경

데이터 33 1.3 GB → 1.5 GB
추걱데 44 2.3 GB → 2.5 GB
추걱데 49 3GB → 3.5 GB

신규 가입자와 기존 가입자도
12월 1일 이후 가입시
동등 혜택이 제공이 됩니다
기존 가입자는 요금제 변경시 한해 1월 1일 부터 적용
문정현 : 선생님 혹시 청소년 33요금제로 하면 2GB를 쓰면 얼마나 느려지나요??
heks heks : 인터넷1회선 가족3명이 lgu+ 사용하고있고 저혼자 kt 사용하고있는데
lg u+ 번호이동후 가족결합하면 얼마나 할인받을수있을까요??

요금제는 69요금제 사용예정인데 인터넷도 결합했을때랑 안했을때 차이가 있는지도 궁금합니다
꿀잼그냥꿀잼 : LTE 청소년 24 요금제 아직 안없어진거 맞나요...? 유플러스 공식 홈페이지에 뜨지를 않아서요..
‘짤구 : 혹시 청소년 전화는 시간같은거 없나요?? 무제한인가요?
염지원 : 3.3쓰고있는데 왜 2기가였는데 2.5가됬을까요..? 게임도아니고 버프를 먹네요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
후니 : Lg 유플러스 청소년데이터33 데이터 다쓰고
속도제한된 상태로 계속 무제한이죠?
정진석 : 청소년 33데이터 데이터 무제한으로 변하고 한도초과하면 어떻게 돼나요?
신용석 : (추가 걱정 데이터 49)랑 (청소년 추가 걱정 데이터49)중 무엇을 선택해야하죠? 제가 아직 청소년인데 그냥 49를 쓰다가 청소년은 6기가여서..
노클립 : LTE19가 제일 안 좋음.

... 

#LG유플러스19요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,987건 1 페이지
게시물 검색