부산윈모텔

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 4회 작성일 2020-09-24 12:06:12 댓글 0

본문

[MJ] 부산 광안리 캡슐호텔 호텔1(호텔원) 럭셔리오션2층터치 숙박 후기

부산 캡슐호텔 호텔원 럭셔리오션 2층터치 숙박 후기입니다.
제 돈 내고 다녀온 솔직한 숙박 후기입니다.
MJ 영상이 좋았다면 구독과 좋아요 눌러주세요.
여행이좋다 : 난 답답해서 절대로 못갈것 같네요
Rachel Lala : 언니 ㅋㅋㅋ asmr하시면 잘할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ해주세요❤️❤️ 속삭이는 목소리 넘나 좋음
ᄋᄋ : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄하는거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으오아아아 으와아아아 ㅋㅋㅋㅋ근데 저기 음식물 반입해도 아무도 모를거같아요ㅠㅠ
나자렛몽키스패너 : 이불이랑 침구 매일 빠는거 아니면 찝찝
제2의김수현 : 요즘은 캡슐호텔이나 게스트하우스 말고 모텔이 차라리 더 저렴한 것 같아요. '야놀자', '여기어때' 모텔(호텔인척 하는 모텔포함) 호텔 예약하다보면 캡슐이나 게하보다 편함. 그리고 '아고다'에서는 특가가 잘 올라와서 같은 숙소라도 야놀자보다 아고다가 더 쌀 때도 많아요. 이거 보시는 분들도 야놀자에서 미리 예약하거나 개인적으로 아고다 정말 추천합니다.
혜인 : 언니두 미니민데 캡슐호텔두 미니미 호텔이네요ㅎㅎㅎ 너무 좋아요 저도 언니처럼 여행을 즐길수있는 아이로 바뀌고싶어요ㅎ
윰윰 : 입김이 아니라 감탄하는 소리 ㅋㅋㅋ 그렇게 말씀하시니 그렇게 들리네요 ㅋㅋ
다잘될거야 : 여기얼마에요?가보고싶다
정명숙 : 나도 가보고싶네요~
김쏭 : 혼자 여행하긴 정말 좋으네요

부산 해운대 모텔이 호텔보다 좋은 곳. 믿고가봐.

부산에 가면 꼭 한번은 자봐야 하는 레전드 숙소

식당: 서면 룽위엔
모자: 베루툼
외투: 보세
맨투맨: 보세
청바지: 보세
신발: 팀버랜드
카메라: sony axp-55
프로그램: Premiere Pro CC, Photoshop CC

문의 : aoxmffj@naver.com

정대표의 트루먼쇼 구독하기 : https://www.youtube.com/c/%EC%A0%95%EB%8C%80%ED%91%9C%EC%9D%98%ED%8A%B8%EB%A3%A8%EB%A8%BC%EC%87%BC?sub_confirmation=1
정대표 인스타그램 : https://www.instagram.com/chanyoung_59
유엔아이 수장 검색하시면 인스타에서 쉽게 찾으실수 있습니다.

#해운대 #오션뷰 #모텔 #추천 #호텔 # ##자수성가 #마케팅하는법 #창업준비 #동기부여 #korean #korea #럭셔리 #부자 #상위1프로 #젊은CEO #한국문화 #한국부자 #gold #vlog #미포끝집 #hongdae #노가다 #seoul #busan #우라칸 #우라칸스파이더 #lamborghini #lamborghinihuracan #오픈카 #젊은부자 #금수저 #흙수저 #오가나 #청담치유 #성명준 #광고회사 #모토라인 #아우디 #r8 #런업 #케이시네이스탯 #케이시 #1분과학 #우파푸른하늘 #방탄소년단 #창현 #인체의신비 #철구 #유튜버 #시아준수 #준수 #지창욱 #아프리카수익 #유튜버수익 #1만구독자 #10만구독자 #100만구독자 #청담동 #이준호 #우주과학 #블루오션 #미국유튜버 #윾튜브 #윽박이 #슈기 #보겸tv #창현거리노래방 #양팡 #밴쯔 #공대생 #테스터훈 #범블비 #보물섬
세연클린부산세탁공장ᅳ : 세탁물에 깨끗함도 잘 체크해야합니다
요니닝 : 다다음주에 가는데 저두 궁금하네요 tmddus3963@naver.com
안정환 : 일루아 호텔가세요. 가격대비 가격 최고입니다
누으 : 저기 호텔 이름이 뭐에요?? 2박 3일이면 좀 들겠죠..?
1O3O2구윤호 : 개림님은 뭐하시는 분이에요?
jiyeon Wi : 우와 좋은 정보 진짜 감사해요 ㅠㅠ
bonotobi_@naver.com
김진숙 : 지금 비수기 금액이 9만원이네요~
조진형 : 어제 여기 다녀왔어요!!!
삼천탕수육 : 부산대의본과친구중에 마린시티에서 자취하는친구있는데ㄷㄷ
황인우 : CEO 정찬영 진짜 개간지나네

[깜콩TV]부산 숙소 호텔뷰 끝판왕 BESTㅣ호텔1ㅣ경성여관ㅣ엣지993ㅣ부산광안리호텔

깜콩TV

깜콩부부의 부산 여행 가성비 뷰 모두 잡은 숙소만 방문하였습니다.^^ (마지막 카페는 덤)

▶ 깜콩TV 구독하기 : https://bit.ly/2GswFNo
▶ 콩지 Instagram : https://www.instagram.com/kkamkong_tv/

#부산호텔1#부산서면숙소#부산호텔추천#부산숙소추천#호캉스#부산호캉스#부산광안리호텔#엣지993#호텔1#광안리호텔1#부산호텔가성비#부산여행

원하는 정보만 보고싶은 분들을 위해 아래 시간차별로 정리!!
댓글에도 고정해놨으니 참고하시면 됩니다!!
세연클린부산세탁공장ᅳ : 세탁물이 얼마나 깨끗한지도 보셔야할부분입니다
헬로 트래블 / Hello Travel : 호텔 원 가보고싶었는데 이렇게라도 보니 좋네요~ 카페에 자릿세 내고 음식 마음껏 먹는게 있는줄 몰랐는데 너무 좋네요 근데 입구가 캐리어들땜 좀 지저분하고 정신이 없군요. 그래도 한 번은 꼭 가보고싶은 호텔입니다. 영상 잘 봤습니다.
SANGHUN OH : 영상화질선명하고기분전환되죠힐링됐을거같죠
Hedgehog : 많이 싸우것다..
김기천 : 경성여관 주차가 가능한가요?
팍써니일기 : 진짜 현실부부 보는 재미도 솔솔하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임여름 : 과자에 손넣는거보고 깜놀...ㅠㅠ 같이먹는건데
왓쓰 : https://nefing.com/5b4a620
2020 파라다이스 슈퍼위크!
단 10일 동안 상상 이상의 혜택이 펼쳐집니다.
지금 놀라운 가격으로 만나보세요!
예약 기간: 2020년 5월 8일~2020년 5월 17일
투숙기간: 2020년 5월 8일~2020년 7월 16일
기준 : 성인 2인 & 소인 2인
가격 : Deluxe Ocean Terrace 278,300원부터~ (세금 및 봉사료 포함)혜택
- 10만 바캉스 크레딧
- 오션스파 씨메르&야외 오션스파 풀 올데이 이용
- 오션풀 루프탑 Grand Open
- 엉덩이 탐정 키즈 체험존(5~6월 한정)
- 파라다이스 키즈 빌리지(BMW 키즈 드라이빙, 하바 키즈 라운지, 웅진 북클럽)
- 록시땅 시어 베이비 어메니티 증정(5월 선착순 한정)
- 파라디안 마일리지 2배 적립 등
* 파라디안 리워드 회원 전용 / 홈페이지 예약 전용
* 파라다이스 호텔 부산 객실 문의 051) 749-2111~3
바람 : 4:00
인원이 2명이라서 가격이 20만원인가요? 혹시 인원이 1명이고 하루만 잘건데 가격이 얼마나되나요?
Jinho Kim : 감사합니다~

... 

#부산윈모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,987건 1 페이지
게시물 검색