제네시스쿠페체인

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 3회 작성일 2020-09-16 20:06:21 댓글 0

본문

제네시스 쿠페 타이밍 체인 및 cvvt 교환 등등

엔진 성능 및 소음 개선 작업
영주81* : ..제네시스bh 차량타는사람인데 19만정도 되서 한번정비 받고 싶네요..
안성민 : 작업비용좀 알수있을까요??
ᄒ뽀로링 : 와 필요한 영상이였습니다 최고~!!
구독하고갑니다

Genesis Coupe 2.0 - Timing Chain

Hello

This is a Genesis Coupe 2.0 - BK1 Timing Chain job. It's actually fairly easy job, i have to say this is a user friendly motor for any DIY

This is the pre-lift (Bk1 version) but Bk2 is virtually the same.

---
Music by heckie Brown, under CC [BY-NC-ND] license:

https://freemusicarchive.org/music/Checkie_Brown_1005/2019022133151294
Maxim Labrosse : Did you remove the oil pan ?

제네시스 쿠페 완전 분해합니다 l 올드카 복원 브이로그 l car repair

안녕하세요 2% 부족한 초보아빠 호야입니다

오늘은 새롭게 준비하고 있는 유튜브 채널인

카.복.남 유튜브 채널 컨텐츠를 위해

바로 제네시스 쿠페를 완전히 분해하러 온 모습을

브이로그로 담아봤습니다!

제 영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독!

꼭꼭꼭! 부탁드려요~!
박영호 : 이미다 팔렸다면 앞범퍼는 당연히 팔렸겠죠??? ㅜ
딸기맛콧물 : ㅜㅜ 젠쿱오너로서ㅜㅜ..필요한 부품이 많은데..흑..구입 가능하면 ㅜㅜ 가능할까요
jungsooTv : 우와 너무 신기하네요 자동차 분해 너무 잘 보고 구독 좋아요 꼭 누르고 갑니다 서로 구독하고 지네요

... 

#제네시스쿠페체인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색