KIRKLAND비타민

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 20회 작성일 2020-09-16 12:01:59 댓글 0

본문

코스트코 영양제들은 과연 추천할만할까요? (이거 먹다가 토할뻔한 이유.. ㅠ)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 코스트코 영양제를 직접 성분과 함량을

분석하고 추천드리는 영상입니다 ^^

현명한 선택에 도움이 되시길 기원합니다.

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
이경숙 : 코스트코 오메가3 얼마전에 돈주고 샀는데...이영상보고나니
아이들에게 먹으라고했지만 뭔가 꺼름직해서 물어보는데요
구체적으로 뭐가 안좋은건가요
먹어도 효과가 없는건가요?
먹이지 말아야하나요?
Cathy Lee : 알고계시믄서~
g b : 데일리 멀티비타민 혼자먹으면 다못먹고 상하나요?
윤정일 : b군 함량이 들쭉날쭉이면 하루 2알 섭취해도 될까요?
황순영 : 토? 제목자극적이네요
TV james heon : 이것들은 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TV james heon : 오메가에 현타 오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 B컴플렉스, 멀티비타민은 먹을만하다는거죠 ?
이명희 : 에~고 우째요~
저도 같이 욱했어요~
마마마 : 약사님 그러면 저기있는 오메가3는 먹어도 소용이 없는건가요...?
이정권 : ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요 고생하십니다

코스트코에 영양제 보러 갔을 뿐인데...

코스트코 영양제는 정말로 좋을까요?
리틀약사가 코스트코 영양제에 대해 말씀드리겠습니다. (광고 아님!)

00:44 커클랜드 멀티비타민, 실버비타민, 비타민B군
04:21 커클랜드 비타민C
05:25 얼라이브 원스 데일리
06:25 야미베어스 칼슘 앤 비타민D
07:03 솔가 에스터C 비타민
07:44 세노비스 코큐텐
09:20 네이처 메이드 울트라 마그네슘
10:04 트루블루 프로폴리스 리퀴드
10:26 커클랜드 글루코사민/MSM
11:47 관절N 리프리놀
13:11 동국제약 보스웰리아
13:51 무브프리
14:14 하이큐 포스파티딜세린
15:02 돌발사고!

코스트코에 가면 정말 다양한 상품이 즐비하지만
그중에서도 영양제가 일단 눈에 들어왔습니다.

비타민C, 마그네슘, 유산균, 종합비타민...
어린이 영양제 등등 정말 종류가 다양했는데요.

자세한 내용은 영상을 통해 확인하실 수 있습니다.

(*본 영상은 마스크 착용 등 개인위생수칙을 지키며 촬영되었습니다.)

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#코스트코 #코스트코영양제 #vlog
ple tres : 리틀약사님, 너무 재미있게 잘 보았습니다~~!! 감사드립니다~! 코스트코나 국내나 해외에서 영양제 판매하는 곳에서 테스트로 샘플을 먹어 볼수 있게 해놓은 곳은 혹시 없나봐요~? 안전하게 잘 해놓으면 그렇게 테스트 복용을 해서 구매할때 도움이 많이 될거 같은데요~ (물론 남용 등의 부작용을 당연히 제한 해야 겠지만요~;)
D Mr. : 제가 큰 알약을 진짜 못먹습니다. 타이레놀도 넘 큰정도. 혹시 작은 알약으로만 된 영양제 있으시면 추천부탁드려요. 비타민d도 그래서 스프레이로 뿌려먹고있습니다.
i i : 코스트코 비타민 B, C는 절대 사지 마세요! 금방 산화 변색되고 품질이 이상해요!
CFBGAB CFBGAB : 보충제 외길인생 20년입니다.....비타민 미네랄은 Thorne research거 먹으면 됨.그 비슷한 몇몇 더글라.... 퓨어인캡슐..,,마이카인드..
나투렐....등등등 있지만.. 여기저기 헤멜 필요가 전혀 없음
먹어보면 가성비 어쩌구 하는 말 안나오고 싼 건 역시 비지떡이란 말이 나오게 됨.
성분 찾아 가성비 찾아 헤메는 시간에 돈 벌어서 효과있는 거 사드시길.
Riah Park : 코슷코10년차 비타민B 산화금방됩니다. 비타민C정제는 B에비하면 그닥 산화되는 느낌 못받았어요. 멀티비터민도 알약크기 작지 않은데 글루코사민 MSM 알약크기 충격적 어마무시합니다.
솜솜이 : 와 항상 리뷰많은순으로 해서 구매했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 블로그에서 좋다고하면 먹고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 최고입니다
정상훈 : 기본적인거 일수도 있지만 궁금한 부분이 있어 질문드려요
1.비타민B군이 산화가 잘된다고 하셨는데 종합비타민에도 비타민B군이 적게 나마 들어있는데
이것도 마찬가지고 산화에 취약한가요?
취약하다고 한다면 코스트코처럼 한통에 1년치가량 들은 제품들은 피하는게 좋은지
2.비타민이나 기타 영양소들을 기준치 미만으로 섭취시 먹지않는거와 크게 차이가 있는지 여부를 알고 싶네요
3.섭취시 잘삼키지 못할경우 씹거나 빻아서 가루형태로 섭취해도 상관이 없는지 궁금하네요
JinHee Park : 말소리가 잘안들려 힘들었지만 그래도 중요한 정보라 열심히 봣습니다
여긴 버지니아쪽인대요 혹시 미국 코스코에서도 한국 코스코 물건 주문할수있는지
금궁합니다..많은 도움 주셔서 감사합니다..
Tokyim Bragg : You should not open the wrap the paper before you buy the item. That is not a good manner! Unless you had a permission from store.
ᄅᄋᄋᄌ : 소리 일부러그런줄 자막으로 보고있어요 ㅅㅎㅎㅎ

[영양제습격] 코스트코 영양제를 털어보아요~ (코스트코 영양제는 어떤게 있을까요? 가격 구성 괜찮을까요?)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 제 첫 브이로그 영상이자

첫 영양제 습격 영상 입니다

영양제 습격이라는게 별건 아니고

영양제를 판매하는 어디든 가서 보고 평가하고

깔껀 까는 그런 영상 컨셉이고요

마트나 백화점 등등을 더 갈 예정입니다 ^^

영상이 길어져서 2부로 나눠진점 양해 부탁드립니다!!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#코스트코, #영양제
Cathy Lee : 성분표 저기 빨강세모스티커 열면 보이실꺼예용
김피셔 : 하리보는 못참지 ㅋㅋ
YoungJu : 저는 종합비타민 센트ㄹ 먹으면 속이 불편하고, 나중에는 속 쓰림도 생겨요. 쪼개 먹어 보고, 식후, 식중 다 시도 했는데도 같은 결과라면
복용을 중단 해야하나요?
Joon Kang :

코스트코 약 괜찮은 것 같던데요...
Lkjh Poiu : 나도 세종가야지
쇼알리 : 저두 마트에서 건강보조식품 판매하는데 약사님 유튭 구독이후에는 사기 안칩니다..ㅋㅋ
무식하면 용감하죠
chae sunki : 약사 집단 이익을 위해 편의점에서 일부약만 팔도록 제한해놓았죠.   대단들 하십니다.  그런 논리라면 연필깎는 칼, 지우개는 왜 문방구에서만 팔도록 안합니까,   그 대답은 국민건강을 어쩌고 저쩌고 합니다.  ㅎㅎ
마에스트로 신 : 얼마전 약사님 영상보기 전에 구매 했는데요 약사님께서 괜찮다고 하셔서 안심합니다^^
현재 코스트코에서 파는 크릴오일, 데일리멀티비타민, 트루블루 프로폴리스 캡슐, 지큐랩 에스 신바이오틱스를 함께 복용하고 있는데요 먹으면 복부팽만감?이나 위장 장애가 있는거 같아서요...
영상에는 데일리 멀티비타민이 위장 장애를 일으킬 수 있다 하셔서 궁금해서 댓글 남겨봅니다ㅜㅜ
박호호 : 비타민c 메가도스 하려구하는데 커클랜드 비타민c 성분? 괜찮나용?
JiSoo Julia Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 공격에 다 넘어가시는 선량하신 약사님

... 

#KIRKLAND비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색