고양이날다사이트

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 3회 작성일 2020-09-16 08:06:51 댓글 0

본문

고양이 날다

#고양이 #귀여운고양이
고태원 : 오오

고양이 집사 삶의 질 상승 5가지 꿀템

이걸 알기 전으론 돌아갈 수 없는 몸이 되버렸습니다
사소하지만 정말정말 쏠쏠한 꿀템 5가지!
집사와 주인님 모두 행복도가 올라가는 아이템은 과연 무엇일까요?
미야옹철이 엄선했습니다 헤이 츄라이~ 츄라이~!

#미야옹철 #츄르짜개 #리터락커

▼ 김명철수의사 인스타그램
https://www.instagram.com/grrvet/

▼ 협찬 및 광고 문의
grrvet@naver.com
미야옹철의 냥냥펀치 : 오늘 소개해드린 제품들은 모두 내돈내산!
제 돈 주고 제가 사서 쓰는 찐추천템입니다.
이 밖에도 휴모님픽 삶의질 상승템으로는
건조기와 식기세척기가 있었습니다
여러분의 꿀템은 무엇인가요!
이산호 : 와 실리콘 캔덮개라니ㅠ 항상 애매하게 보관했는데 이젠 확실하게 걱정없이 보관할 수 있겠어요! 감사합니다!
굉장히씨 miss. very : 화장실 정보 알여주실 수 있을까용??
Sophie Kim : 도어스토퍼로 아령 좋아요
aquuus 0 : 베라 스푼 간식 주기도 좋아요!!! 저희 애옹이는 아직 새끼라 핥는 법을 잘 몰라서 간식 주면 깨물어 먹어서 간식 포장이 너덜너덜해져서 스푼으로 줬더니 잘 핥아먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
길애들밥엄마와울콩이와애들 : 샘~~~방송넘잘보고있어용~^^쓰시고계신화장실이름좀가르쳐주셔용~^^ㅋ
꺅퉤 : 나만 배라가면 혼자 쿼터퍼먹는데 수저 열개달라고하는게 아니었어
이은서 : 울집 도어 스토퍼 걸레짝 되어버림,,, 고냥씨가 실리콘이나 종이만 보면 미쵸 ㅎ
냐웅이 : 짜먹는 요구르트 먹을때 젓가락 가지고 쭉 올려먹듯이 츄르도 젓가락으로 짜도 됨 (세척필요)
롸? : 모래 추천 해주세요~!!!!

체리 필터 [Cherry Filter]-「오리날다 Flying Duck」가사 한국어 [LYRICS]

체리 필터 [Cherry Filter]-「오리날다 Flying Duck」가사 한국어 [LYRICS]
통찰의CTP : 블래스터 캔슬장인
구독자 1000명 찍기 : 모두들 달이 되시기 바랍니다. 저는 태양이 되어보겠습니다. 모두 화이팅! ;) 찡긋
게임하는 호돌이 : 이거 밴드부 오디션 곡으로 나가려고요!
두산베어스 : 1:00
2323 ChamCham : 양아지에서 보고 옴ㅁ
할꺼없음 : 요노래좋음
안소현 : 음은 하늘 위로 올라가지만
내 목소리는 맨틀을 뚫고 외핵, 내핵까지 뚫을듯
Apricot 3551 : 마카롱티비인지 뭔지 등신들이 온갖 채널에 도배하고 다니네
느그들끼리 쳐 보라고
라니 : 2020년 보는 사람
구도꽈 조아요부탁드림미다 : 나 7살때 어린이집에서 친구랑 이노래 할종일 불렀는데

... 

#고양이날다사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색