카라반

카라반 캠핑카 놓고 텐트 가져 가세요~ 자연 친화 숲속의 캠핑장 인산철 빵빵 하시면 가져가셔도 되요^^ 화성 산들래 캠핑장 #…

페이지 정보

작성자 도빈파파 작성일21-10-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

도하~ 안녕하세요 도빈파파입니다. 명절 새벽부터 일어나서 고생한 도빈맘을 위해 이네와 같이 차례 지내고 가까운 캠장으로 떠나봅니다. 푹~ 쉬고 싶어서 산속에 위치한 캠핑장으로 잡았습니다.
경기도 화성에 위치한 산들래 캠핑장입니다.
아이들이 놀수있는 시설이 있지만 방방이도 5천원이나 하네요;; 1캠장에는 사이트 구역이 딱 정해져 있지 않아서 많이들 붙어있어 소음이 좀 있습니다. 군데군데 숨은 사이트가 많은데 텐트로 갈 수 있으면 더 좋을 것 같아요~ 전기는 너무 부족합니다 ㅠㅠ 가스 안채워 갔으면 큰일 날뻔했네요
#카라반 캠핑 #카라반 #영국 카라반 #베일리 피닉스 #피닉스440 #피닉스440플러스 #베일리 카라반 #숲속 캠핑장 #명절 캠핑 #쉼 캠핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,202건 1 페이지
게시물 검색