글램핑

오타양의 호텔투어|영국 브라이튼 최고급 호텔 & 스파 The Grand Brighton Hotel &…

페이지 정보

작성자 오타양 OTAYANG 작성일19-04-28 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요.
파리에서 5년간 살다가, 얼마전 런던으로 이주한 오타양이라고 해요.
앞으로 런던 생활을 담은 vlog를 올리려고 해요. :)

지난 주 주말, 부활절 연휴기간에 다녀온 더 그랜드 브라이튼 호텔과 스파 투어를 첫 영상으로 준비했어요.
영국 브라이튼에 있는 호텔들 중 가장 오래된 역사를 자랑하는 클래식한 매력을 가진 호텔인데
미리 예약하면 가격도 착한 편이어서 힐링 여행으로 딱인 것 같아요.

처음 영상을 찍어보고 편집한거라 부족한 점이 넘 많네요.
영상 보시면서 불편하신 점 피드백 주시면 넘 감사하겠습니다

브라이튼 여행 준비하시는 분들께 도움이 되길 바래요!

INSTAGRAM | otayang

#런던브이로그 #영국브이로그 #영국여행 #영국스파 #런던근교여행 #호캉스 #유럽여행 #영국호텔
#thegrandbrighton #brightonhotel #brightonspa #hoteltour

[ 호텔 정보 ]
The Grand Brighton
http://www.grandbrighton.co.uk/

호텔룸 가격은 기간마다 달라지니, 예약 사이트에서 확인해 보세요!

스파 (사우나/스파카페/prosecco 포함)
일인당 19.50파운드 / 커플요금 30파운드

[ BGM ]
Jarico - Island

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,246건 1 페이지
게시물 검색