중국황산가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 43회 작성일 2020-05-20 10:34:36 댓글 0

본문

중국여행 황산 ( 黃山 Huangshan)

중국여행- -황산 절경-
http://cafe.daum.net/kbh365 카페에 자료가 더있습니다.
유명순 : 조운음악. 까지. 배려를. 해즈셔서참 가사하니다
윤정옥 : .구경 잘했읍닏
유동걸 : 듕궈의 산하는 웬지 이질감 들지 않아요
그냥 우리 나라 산에 많은
나무 와 비슷 하고
그래서 우리의 정서와
어울 리는것 같습니다.
퍼감니다...
잘보고갑니다...
Fabiola II Ludwig von Hoffenhelm : 韩国的思密达们你们好啊
조용한조용한 : 촬영은 편집을 ,잘만셔서 볼만함니다..수고하셨고 감사히 잘봤슴니다..사람마다 감성이 틀려서 죄송함니다만..천하제일 풍경에.. 저속한 배경음악이, 품격을 떨어트리게, 되여 너무 아쉽네요,,송터럭님의 황산여행을, 보구와서 그런지..중국최고의풍경배경이, 아쉽게 느껴져서..소리죽이고 ,감상하니 좀 아닌듯해서...
윤정옥 : 한상빕니다
kyn772 : 절경입니다. 구경잘 했습니다.감사합니다.
쇼췌 : '섹소폰 연주곡 모음' 여기서 어떤 노래인지 알고싶네요
정정춘자 : 대륙의 중국 황산이 참 거대하군요
이원윤 : 직접 만드신 같네요 여행 하시면서  편집 훌륭합니다

제4편: [어리버리들의 중국 황산, 항저우 패키지여행기] 황산(黃山)에 오르다 (북쪽-태평케이블카)

번개맨 : 닉네임 교체 했어요
번개맨 : 송선생님 안녕하세요 저 강입니다
김미자 : 가고프네요
하주야 : 어딜가셔도 왁자지껄들 흐시네 ㅎㅎ
오행복이 : 와.와.정말.넘멋져요.신기하고.두분덕분에.정말로.시골촌여인은.행복햇답니다.감사합니다
덩리쥔의예랑이샹미라 : 송선생님게 삭제가많이도ㅐ더군요 저작권이문제지 참속상하시겠어요^^
김규홍 : ?

중국에서 가장 아름다운 최고의 산 '황산' 1박 2일 트래킹

수많은 문인들이 칭송한 곳 '황산'은 중국인들에게 가장 아름다운 산으로 손꼽힌다.
황산 트래킹의 베이스 캠프 '탕커우 마을'에서 등산에 필요한 물품을 구비하고, 아름다운 황산의 1박 2일 코스에 나서본다.
Hae Kim : It must be clear water lane now dried and moss covered. Restore them!!
Hae Kim : Bigger version of Korea!! One is manageable and the other became enemies grounds. The bad thing is powerless people suffer in the bottom.
박정민 : 임정은 애 중국어 넘 못 하네~어케 mc를 본다는거쥐~
골동품덕후an antiques fan : 719년 당나라 현종의 진귀한 유물을 소개.골동품덕후/유튜브
KR J : 장강 장성
황산 황하
중국 품격
Ridge Mu : 틀니들 신났네
해운대 : 중국 황산, 꼭 가보고 싶습니다.저 여성분, 우리말 잘하네요...
LONG CHE : 댓글이 가관이네요 황산에 지리산이랑 설악산을 비교를 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
King : 황산 가본 사람들이 좋다고 하여 기대했는데 별로네. 가보고 싶은 마음이 사리졌다. 동양화 분위기 나는 산 가려면 장가계, 험준한 바위산의 맛을 보려면 화산이 낫겠다.
King : 당명황은 당나라의 명황제라는 뜻으로 당현종의 이름이 아닌 별칭이다. 단현종의 이름은 이융기다. 명신종=만력제, 청고종=건륭제인 것처럼.
여자의 웃음소리가 너무 듣기싫다. 혐오스럽다.

... 

#중국황산가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 363건 1 페이지
게시물 검색