교과서 파는 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 35회 작성일 2020-06-29 22:52:03 댓글 0

본문

고등학교 교과서 전부 팔아버리기!!! (선생님한테 혼남)

인스타 : liys325
페이스북:임윤석
이메일 :limys325@naver.com &인스타dm
우영 : 좋은일하고 친구들하고 일석이조네 잘보았습니다 감사합니다
수민 : 나도 ㅋㅋㅋ 어릴 때 20대 선생님 계셨으면 좋겠다고 생각했는데 다들 40대부터 시작...
강원도핵감자 : 후드티 정보좀 알려주세요 !! 테크테크하시네요
우리행 : 헐 저희도 사랑합니다가 인사입니다!!
phim hành động : Chắc anh mệt lắm hé anh?????❤??
공희조 : 욜로님 하얀트리님이랑 씹덕 터지는 말투가 똑같다 아무리 형제라지만 일케 똑같을수가
노랑이 : 학생이엇다닝..... ㅜㅜ
훈훈하고잘생긴츤데레오빠인줄알앗는데..!!!
(웃을때진짜 훈훈..!!)
cherry Jo : ....
원딘꽃 : 문신해도 쌤들이 친절하게 대해주시네요.. 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 저희 학교는 신발 꺾어신어도 온갖욕 다 먹는데
겹살삼 : 고등학생이였어...?

온라인으로 교과서 구입하기

최진용 : 판매 종료라고 하는데요ㅜ.ㅜ

... 

#교과서 파는 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색