매리어트

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 22회 작성일 2021-12-08 00:42:25 댓글 0

본문

[JW Marriott Hotel Seoul] Online Wedding Showcase Live Streaming

JW 메리어트 호텔 서울 온라인 웨딩 쇼케이스

JW 메리어트 호텔 서울이 다가오는 12월 7일 온라인 웨딩 쇼케이스 ‘러브 인 앙상블(Love in Ensemble)’을 선보입니다.

웨딩의 클래식함을 모던한 감성으로 밝고 경쾌하게 해석해 JW 메리어트 호텔 서울만의 감각적인 웨딩 스타일링과 함께 세계 무대에서 주목받는 최정상 더블베이시스트 성민제가 사랑을 주제로 한 특별한 연주를 웨딩 뮤직 콘서트로 선보일 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.

일시 I 2021년 12월 7일(화)
시간 I 오후 8시
문의 I 02.6282.6792~3

‘본 행사는 코로나 19 상황에 따른 방역 지침준수를 위해 사전 예약을 통한 소수의 제한된 고객의 개별 상담과 고객의 안전을 위해 온라인으로 진행될 예정입니다.’
ElantraSe : 좋아요!!
나동현 : 멋집니다.

강남의 자존심 'JW 메리어트 서울' 오랜만에 갔더니 많이 달라졌네요...

서초 반포지역을 대표하는 5성급 호텔인 'JW 메리어트 서울'
하지만 최근 호텔 서비스가 많이 달라졌다는 얘기가 있습니다.

시국이 시국이니 어쩔 수 없겠지만
구체적으로 무엇이 달라졌을지,

또떠남과 함께 알아보시죠.

#JW메리어트서울 #반포메리어트 #호텔

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
I Fly With You - Franz Gordon
Tomorrow I'll Be Gone - Franz Gordon
Me And My Army (Instrumental Version) - Middle And End

◆Time stamp
00:00 Intro
00:28 JW 메리어트 서울 소개
01:06 갤러리 같은 호텔 로비
02:13 객실 종류
02:35 킹 디럭스 한강뷰 객실 리뷰
04:10 욕실 리뷰
05:26 많이 달라진 라운지 서비스
07:58 마르퀴스 피트니스\u0026스파
08:45 또떠남 총평
Wan Jo : 매번 떠나미형 덕분에 대리호강 잘하고 갑니다 :) 보기만 해도 호캉스 댕겨온 기분이에요! 롯데호텔 본점도 나중에 한번 부탁드려요!
Taeseop Choi : 이게 리뉴얼된거라니 ㅎㅎ방문했을때 올드하구나생각했는데 투숙했을때 모든직원분들이 친절하셔서 기분좋았는데
특히 마고그릴의 서비스와 접객만족도는 최고였습니다
이상민 : 공감합니다. 수용 가능한 인원에 비해 너무 과하게 투숙객을 받았다는 것. 그러다보니 음식도 제 때 채워지지 않죠... 너무 벅적지글해서 쉬러 갔음에도 더해지는 피로는 덤이구요.
브랜디 : 작년 여름에 다녀왔을 때 정말 만족한 곳인데 이렇게 안좋은 후기가 올라오니 씁쓸하네요ㅠㅠ 라운지도 널널하고 애프터눈 티도 너무 좋았는데 (초콜릿이 진짜 꾸덕하고 맛있었음) 다른 호텔 수영장에 비해 크고 여유롭고 좋아서 언젠간 또 가야지 했는데 ㅜㅜ
넬샤 : 진짜 제돈 다내고 간사람으로서 삼월초에 갔다가 너무너무 실망하고 고생하고 와서 억울했어요... 후기 리뷰 남기라는 멜와서 직설적으로 말 다 하고 사과 답장 받았네요... 쉬러 갔다가 이박삼일 박탈감만 느끼고 온 ㅠㅠ 너무 변했어요...

강남 5성급 호텔에서 밥+디저트+술+호캉스까지❤️ jw 메리어트 서울 이그제큐티브 라운지 후기

#서울호캉스 #jw메리어트서울 #호캉스브이로그

안녕하세요 필드민입니다!
이번 영상은 반포에 위치한 5성급 호텔, jw 메리어트 서울 호캉스 후기입니다.

메리어트 호텔은 리모델링 한지 얼마 되지 않아 전체적으로 깨끗하고, 새 느낌이 많이 나더라구요.
또 신세계 강남점과 연결되어있어 쇼핑하기에도 너무 편하다는 장점이 있었습니다!

호텔에서 디저트, 저녁, 술(와인/맥주/위스키 등), 조식까지 해결할 수 있는 ‘이그제큐티브 룸’과 ‘이그제큐티브 라운지’에 대해 영상을 통해 확인해보세요

0:00 인트로
0:19 간단한 호텔 소개 (숙박 금액, 로비 등)
2:19 이그제큐티브 룸 둘러보기
4:08 이그제큐티브 라운지 - 1 (디저트)
6:07 이그제큐티브 라운지 - 2 (해피아워)
10:25 피트니스 클럽
10:56 이그제큐티브 라운지 - 3 (조식)
13:05 jw 메리어트 서울 장점, 단점

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나 틀어놔도 돼 -

NONE ._. NIL : 편집도 깔끔하시고 구성도 너무 좋네영 조만간 떡상하실듯
뿡빈 : 가성비가 엄청나네요.. 저도 한번 도전해야겠습니다!!
진짜 너무 듣기좋고 요약좋고 너무 좋네요
필드민 떡상가즈아~~!
Spicy Curry : 저는 태어나서 단 한번도 호텔 투숙을 해 본 적이 없어요. 그래서 이런 영상 보면서 대리만족 합니다 ㅋㅋㅋ 영상 항상 감사합니다. ^^
Beautiful sporty woman doing exercise : 정말 다양한 팀까지 아낌없이 알려 주셔서 너무 잘 봤어요 ...언제가 가게 되면 꼭 써먹어봐야 겠어요 ...꼭 갈 수 있는 날이 오기를 ^^
나 : 필드민님 목소리도 좋고 설명도 잘하시는 것 같아요. 곧 떡상하실듯 ㅎㅎ

... 

#매리어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,988건 11 페이지
게시물 검색