아덴여성복

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 32회 작성일 2021-12-07 20:14:06 댓글 0

본문

양수역 아덴 매장을 급습해봤습니다.ㅣ커피가 꽁짜라서 들어간거 아닙니다.

양수역 앞에 자전거의류 및 용품 매장들이
몇몇곳이 새로 오픈을 했더라구요.
제가 처음 자전거를 타고 처음 삿던 의류 브랜드가
아덴이었습니다.
2014년도? 15년도? 그떄쯤이었구요.
어느 허름한 건물 2층에서 찾아가서 구매한 기억이 나네요.
지금은 국내 사이클웨어 브랜드로 우뚝 슨것 같습니다. ^^
제품의 퀄리티도 옛날에 비하면 엄청 좋아진것도 분명하구요.
자전거 입문자라면 누구나 한벌쯤은 구매했으리라 생각됩니다.

자전거를 타다보면 간지 떄문에 값비싼 고가의 외국브랜드
의류들을 찾게 되는데요. 제품의 성능을 떠나서..
그가격이... 후덜덜 하죠..ㅠㅠ
한벌에 40~60만원가량 되니.... 개미지옥입니다. 정말...
거기에 헬멧,고글,슈즈,등등등...... 어후...ㅋ

가성비. 퀄리티 좋은 국내 브랜드들이 많이 많이 생겨나길
바래봅니다.

#자전거 #아덴바이크 #자전거의류
블루아키 : 아덴 생각보다 저렴하네요?

해군, '아덴만 여명작전' 진입 동영상 공개

해군은 21일 '아덴만 여명작전' 4주년을 맞아 당시 해군 특수전여단 대원들이 삼호주얼리호 선원을 구출하는 작전 모습을 담은 4분 3초 분량의 영상편집본을 공개했다.

해군이 공개한 동영상은 대원들이 고속단정을 타고 접근해 선박을 오르는 장면, 해적을 진압하는 장면 등이 담겨 있으며, 석해균 선장 구출 전까지 상황을 담고 있다.

이 영상은 대원의 헬멧에 부착된 무선영상전송 카메라에서 전송된 것으로 해군은 보안상의 이유로 10차례 오디오가 묵음처리된 상태로 제공했다. 영상제공 - 해군
이승주 : 강철부대 보고 왔습니다. 진짜 감동적이고 군인분들 존경합니다
하늘구름빵 : 아 진짜 대단하다
저 상황에서 어떻게 저렇게 침착하게 정확하게 진입하고 타격하지.
떨려서 아무것도 못할듯.
진짜 존경스럽고 대단하다 UDT
드디어전역했다아 : 진짜 개멋지다. 가슴이 웅장해 진다. 군력이 곧 국력이다 군인대우 해주자 나라 지키는 용사들이다.
강선영 : 솔직히몇몇의사람들의 댓글을보니깐 우리나라국민들의 군인에대한존경심이없는사람이꽤나있다는게보이네 군인은 국가를지키는군인으로서국민을지키는 군인으로서의 최소한의 존경심은 보여줘야지
꺼삐딴BAEK : 김계란이 헬스의 중요성 뿐 아니라 국방력의 중요성까지 일깨워주고있다..

[국방부] 다큐멘터리 - 아덴만 여명작전 7일간의 기록

이 영상은 아덴만 여명작전 4주년을 기념하여 국방부에서 제작한 다큐멘터리 영상입니다.
석해균선장, 청해부대, 해군 UDT/SEAL, 군 지휘부, 언론 등 당시 작전에 참여 하였던 다양한 사람들의 그동안 알려지지 않았던 증언을 기록하였습니다.

#해외파병 #청해부대 #아덴만 #여명작전 #대한민국 #국군 #국방부
i samary : 저땐 거의 이국종교수님만 부각되어서 몰랐는데 지금 보니 udt대원들의 목숨을 건 작전에 지혈등의 초동대처 자기 피까지 나누어주며 숨은 공이 엄청난데도 군인으로써 당연한 할일을 했다고 장막뒤에 숨어져 있었네...군인들의 이런 숭고한 희생과 용기 덕분에 우리나라가 안전할 수 있는건데 군인들의 처우나 명예가 너무 당연하게 취급받는것 같아 너무 아쉽네요....정말 모두 수고 많으셨고 진정한 영웅이십니다. 정말 존경합니다.
큐엠이 : 최고의 작전이였고 목숨잃은사람 하나없이 인질구출하고 정말 몇번째보지만 완벽한작전이였습니다*작전에 참여한 모든분들 정말 존경하고 특히 현장에서 뛰었던 UDT대원님들에게 박수보내고싶어요!인터뷰하는데도 눈빛이살아들계시고 암튼 너무 멋진분들이세요
고려왕손 : “오늘도 국가와 국민의 생명을 지키기 위해 목숨을 걸고 우리 영해와 영공을 수호하는 모든 국군 장병 분들에게 존경을 표합니다.”
지안 손 : UDT 장병님들 뿐 아니라 국가와 국민을 위해 싸우는 모든 군인분들, 감사합니다.. 정말 감사해요! 새삼스럽지만 꼭 인사말을 남기고 싶었어요 :)
ᅣᅣ : 와 이게 영화가 아니라 실제라니 UDT분들 너무 멋있고 대단해서 말이 안나온다 ㄷㄷㄷㄷ

... 

#아덴여성복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,988건 11 페이지
게시물 검색