원목캣타워DIY

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 37회 작성일 2021-12-07 11:02:32 댓글 0

본문

[우드킴목공DIY] 매우 튼튼한 원목캣타워 만들기 / 직접 만들면 매우 저렴합니다. 제작 과정공개 / 투명해먹캣타워 / 캣타워DIY

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 원목캣타워를 만들어보겠습니다
캣타워를 어떻게 하면 쉽고 편하게 만들수 있을지
꿀팁을 준비했습니다.
그리고 많은분들께서 질문주셨던 투명해먹캣타워에 대한 내용도 준비했습니다.
오늘 영상 이벤트도 있으니 궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

#캣타워만들기 #캣타워DIY #투명해먹캣타워

우드킴 01085108851 문자나 카톡남겨주세요
(전화가 너무 많이 와요ㅠㅠ)

블로그 https://blog.naver.com/spring640101
쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/osanwood
인스타 mcdaehwan
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net
박찬경 : 시중에 파는 캣타워들 중에 비싸기만 하고 맘에 드는 디자인이 없었는데 디자인이 심플하고 넘 이뿌네여 게다가 DIY라니 보호자에게 또 키우는애들한테 의미있는 캣타워네여♡ 저희집은 뚱냥이는 아니지만 에너지 넘치는 애들이라 항상 장롱위를 향해 클라이밍을 하는 2마리가 계십니다ㅋㅋ 장롱은 위험하니께 이제는 캣타워에서 좀 놀아줬음 좋겠네요 참여합니다여~
이인혜 : 평소 목공에 관심이 많았는데 쉽게 쉽게 뚝딱 만들어보여주니 만들기에 도전해보고싶어요..앞으로 좋은 영상 많이 부탁드려요❤
윤선미 : 저도 울냥이들에게 직접 캣타워 만들어주고 싶어서 항상 도면만 그리고 있답니다 ㅋㅋ
yg Kim : 우와!! 가격 저렴하고 원목이라 튼튼하고, 집사정성 들어가 자작이라 좋네요^^
슬라이딩 선반과 숨숨집도 추가 구성에 들어감 좋을것 같아요.요즘은 선반 울타리도 있으니까 cnc쓰는김에 선반울타리도 추가에 넣으심 좋구요^^

혹시 캣휠자작도 있나요?
우유주정뱅이들의집사 : 오
정말 튼튼하고
만들고싶어지는 캣타워네요^^

캐나다에서 고양이 원목 캣타워 만들기! / DIY CAT TREE

#밍구미루 #캐나다생활 #밴쿠버일상 #DIY #캣타워

안녕하세요 임호삼쭌! =3
밍구어멈 미루아범 웨딩사진 촬영한다는 핑계로 영상 업로드가 좀 늦었어요.
데둉합니다 ^_*

이번 영상은 캐나다에서 DIY로 고양이 캣타워 만들기! 예요!
한국에서는 원목캣타워를 합리적인 가격에 구매할 곳도 많고 또 구매하기도 쉽지만 여기 북미쪽은 원목캣타워가 안파는 건 아니지만 퀄리티가 좋으면 그만큼 가격이 창렬이랍니다 ㅠ

그래서 고민하다 직접 Homedepot 나 Rona에서 나무랑 재료를 사다가 만들어봤어요!
도안 공유해주신 유투버 우드킴님 정말 감사드립니다 S2
유투브 검색창에 [우드킴의 셀프인테리어] 검색! S2

무엇보다 밍구미루가 너무 좋아해서 뎡말로 행복해요! 히히
이번영상도 애들 예쁘게 봐주세요!

항상 감사합니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Track : Super Power Color -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
남김준호 : 이 커플 부지런 떠는거 보면... 잘살겠어 ㅎㅅㅎ
Jieun Hwang : 쏨씨가대단하십니당밍미아범님~
BBoong : 이제 컨텐츠 우드워킹으로 바뀌나요~?ㅋㅋ
한혁 : 나중에 가구는 밍구아범에게맡깁니다
배다른 형제: 밍구미루 : 헬퍼 칭찬도 부탓드립니다~

원목 캣타워 만들기 메이킹 Making a wooden Cat tower (Cat tree) to make your cat happy I 얼웨이즈데어 I Woodworking

캣페어에서 고급스러움으로 많은 분들을 사로잡았던 후르츠펫의 Catshelf.
하나하나 공방장의 손에서 탄생합니다.
이번 영상은 Catshelf를 만드는 모습을 담았습니다.

BLOG: https://blog.naver.com/alwaysthere17
김기중 : 목봉은 어떻게 제작하시나요>?
ALWAYSTHERE : 목선반을 이용하여 제작합니다.

... 

#원목캣타워DIY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,988건 11 페이지
게시물 검색