이온수기영업소

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 1회 작성일 2021-10-21 11:12:07 댓글 0

본문

이온수기 효과?

알칼리 환원수, 또는 알칼리 이온환원수 등으로 알려진 음이온의 환원수의 근원 물질은 수산기이다. 그러나 이러한 수산기가 정말로 인체에 유용한 효과를 낼 수 있는지에 대한 의문에 대한 물음에서 본 이야기를 시작하였다.
기타 수소수 기술상담, 기능수 상담, 미세버블 발생 관련기술 문의는 yooshen@hanmail.net 으로 문의 바랍니다.
bang bro : 이온수기 분해 해보았습니다
안에 변압기가 36볼트임.
48볼트 짜리도 있다고해요
김현배 : 선생님 영상 잘보았습니다 오존수도 다뤄 주세요
Hannah JI : 결론이 알카리 이온수는 마시면 그냥 일반 물이라는건가요? 이온수기 회사 과장 광고로 모두 고발해야 겠네요.
천지인 진인 : 잘보았습니다
Yj Kwon : 이메일이나 연락처 부탁드립니다.
궁금한 게 너무많아요.

21년 5월 바이온텍 알칼리 이온수기 홈쇼핑방송

21년 5월16일 바이온텍 알칼리 이온수기 홈쇼핑방송
#바이온텍 #이온수기
장명갑 : 다좋은데 물나오는곳이
조금 앞으로 나오고
좌 우 로 움직일수 있어면
정말 편리하고 더욱더
좋겠네요 .
수선화 : Cg신청하면 됩니까

젬무브 멀티이온아이저 가족 되실분 보세요 010-9353-0112

젬무브멀티이온아이저 설명및 중국현지 현장시연
구입및 사업 수출문의 010-9353-0112
Mobile:82-10-9353-0112 / we chat yong93530112
e-mail yong7420@naver.com
나승복 : 어떻게 동 사업을 같이 할 수 있을까요
여기는 남아프리카 입니다.
Rich Mom : 세계어디서든 사업 하실 수 있습니다..문의 주십세요^^

... 

#이온수기영업소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,312건 1 페이지
게시물 검색