젠트라x1.2수동

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2021-10-14 18:58:49 댓글 0

본문

첫차 소개 리뷰 - 젠트라X 1.2 수동

첫차 구입 한달이 다 돼서야 소개 리뷰 한편 찍어 올리네요. 젠트라X 1.2 수동 아주 재미있는 차예요

General Motors, T255
= (Korea) GM-Daewoo Gentra-X
= (USA) Chevrolet Aveo
= (Australia) Holden Barina
= (Japan) Suzuki Swift+
= (USA) Pontiac G3 wave
= (Uzbekistan) Ravon Nexia
= (Ukraine) Zaz Vida
Gensu : 하나 팁을 드리자면 젠트라 2열시트는 저렇게 등받이를 접은상태에서 엉덩이부분을 한번더 들어올리면 완전 폴딩이 되어 더 많은 짐을 적재할수 있습니다.
Jeheon Lee : 대우차는 약간 무거운게 매력입니다 ㅋㅋ 버스도 그렇고 트럭도 그래요 대우그룹의 스타일인고 같아요 덕분에 소형도 고속에서는 쏘나타 못지 않게 안정적입니다
최재원 : 뜨거워하는 추릉이주인 잘 보았습니다^^. 유료광고까지 들어왔다니 많이 성장했네요..
Hyemyoung Kim : 안녕하세요, 여쭤볼 게 있는데, 운전석/조수석에 컵 홀더가 있나요~? 없다면 어떻게 대처(?)하고 계시나용??
구루마. : 샤오미 미지아ㅜ액션캠 성능은 어때요

에버랜드 뒷길 6000rpm까지! 젠트라X 1.2 수동

서킷에 발도 못 들여본 제게 딱 맞는 85마력짜리 출력을 내는 펀카입니다! 수동차로 이런 주행이 처음이라 최대한 안전하게 2단 위주로 주행하였습니다. 순정 그대로에 얼라인먼트도 안 봐서 천천히 달렸습니다.

GM-Daewoo Gentra-X 1.2 5MT
(T255, Holden Barina)
프레스턴터커 : 익숙한 길이네요~~
조수용 : 이거 소리만들으면 스포츠카소리같아요 ㅋㅋ
김태현 : 보조핸들때시고 핸들파지 연습 해보세요~ 익숙한 길이라 반갑네요
카메냐추경호 : 서툰 모습이 많이 보이지요?ㅋㅋㅋㅠ 사실 이렇게 주행할 일은 1년에 몇번 없는데, 시내에선 저 손잡이가 없으면 핸들이 안 돌아갈 정도라ㅠㅠ 다음부턴 잠시 풀어놓을까봐요.
핸들파지도 어디서 배운 게 없어 훈련을 해야될거같네요. 봐주셔서 감사합니다^^
3403김은강 :  @카메냐추경호  쌤 그거 손잡이 사고날때 위험하대요

젠트라X 1.6 3도어 수동 주행영상

2008 GMDAT GENTRA X 1.6 3DR M/T
카메냐추경호 : 와 3도어 수동..ㄷㄷ 구독 눌렀습니다 확실히 제 차 1.2랑 나가는 질감이 확 다르네요
봉서산 : 희소성 높은차량 덕분에 잘구경합니다.
tv오토매틱 : 실내가 정갈하네요.

... 

#젠트라x1.2수동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,616건 1 페이지
게시물 검색