냉동만두가격

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 0회 작성일 2021-10-14 11:04:55 댓글 0

본문

냉동만두 쉽게 굽기! 사라는 거 아닙니다!ㅎㅎㅎ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #눈꽃만두 #해물육교자
집에서 냉동만두 구울 때 어려우셨나요? 냉동만두 맛있고 쉽게 굽는 법 알려드릴게요.

Is it difficult to fry frozen dumplings at home? Here's a tip for easily frying frozen dumplings.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.\r
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.\r
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.\r
https://www.flitto.com/business/video-translation
더본코리아 : 사라는건 아닙니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 역대급 피피엘이네요 팀장님
군만두랑 같이 먹을 국물떡볶이 부탁드려요
OpenView : 광고를 해도 밉지가 않고 재밌는 정보도 얻게 되는 신기한 분.
cj : 광고도 하면서 레시피도 알게되서 득템이네요~지루하지 않게 잼나게 봐요~백종원1ㆍ2 넘넘 웃겨요ㅋㅋ
불법체류자 : 백종원님 사람냄새나고 참 좋아요.
많은걸 가진사람인데 어떻게 저렇게 티안내고 겸손할수가 있는지. 멋있고 존경스러운분.

K-만두 열풍? 그럴 mandu 하지! 냉동만두 1인자는?!! | 미선랭 가이드

요원들 ~ 요하‍♀️

오늘의 미선랭가이드는 바로 ~ 만두
K-만두가 해외에서 인기 장난 아닌거 다들 알고 있지?

우리나라 냉동 만두가 이렇게 종류가 무지하게 많드라고
내가 만두 부심이 있는 사람으로서 냉정하게 한번 또 평가를 해볼게

고기만두와 찐만두를 기준으로 14개 브랜드를 먹어봤거든
이 중 내 입맛을 사로 잡은 만두는 무엇일까? 궁금하지?

영상 오늘도 끝까지 봐 주고 활동들도 열심히 해줘 ~

※ 영상 속 해화당 만두의 표기가 '혜화당'으로 잘못 표기되었습니다. 죄송합니다.

미선에게 불가능이란 없다 [미선임파서블]
[미선임파서블 구독] https://bit.ly/34ZhsNX

#박미선 #미선임파서블 #미선랭가이드 #만두 #내가할게누가할래 #박미선유튜브 #미달이엄마 #요즘것들

[STAFF]
촬영: 그림형제
음향: 빅스톤스튜디오
믹싱: 서지은
RAPHAEL LEE : 미선임파서블 수입금 전액을 월드비젼애 기부 하셨다는걸 들었습니다. 박미선씨와 제작진 여러분께 박수를 보내드립니다. 지금까지 고생 많이 하셨는데 앞으로도 잘부탁드립니다. 응원합니다!!
랑친규랑 : 4,9번 만두 공장에서 일했던 사람입니다~!

4번 풀무원 얇은피는 기계에서 나오는 만두를 사람이 손으로 일일이 접어서 만들어요 얇은피기 때문에 옆구리가 많이 터져서 고생했던 기억이... ㅠㅠ 제 개인적으론 얇은피 만두는 김치만두가 맛있는 것 같아요 속이 꽉차고 육즙이 장난 아닙니다... 이거 안먹어보신 분들 꼭 드셔보세여 저 일하면서 지겹도록 먹었는데 지금도 계속 생각나는 맛입니다

9번 비비고 왕교자는 기계가 뱉는 만두를 바로 찜기로 보냅니다 하지만 중간중간 입이 벌어지는 애들이 있으면 예쁘게 손으로 만져주는 일이 많았어요 얇은피 만드는 만큼 힘들었지만 이것도 그만큼 너무 맛있어서 용서가 되는맛...!

만두가 쉽게 만들어지는 것 같지만 정말 많은 분들의 수고와 땀.. 노력으로 만들어집니다.. 만두공장 알바 이후론 모든 만두를 감사하면서 먹게 되는 것 같아요

미선님 덕분에 다시한번 그때를 추억해 보았네요!!
항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!!
냠냠 : 지난번 떡볶이편에서 어떤분이 요원들은 알수있게 먹을때 편집에는 브랜드 넣어서해닿라고했는데 바로 해주셨네
모콩 : 저번 떡볶이 랭킹영상에 몇번음식이 어떤 가게껀지 매번 알려줬음 좋겠다는 댓글 꽤있었는데 그걸 바로 피드백해버리네용 크으...
해화당 : 해화당 만두가 BEST 제품에 들다니 ..! 감사합니다 미선임파서블 더 흥하세요

한국인의 구황작물 냉동만두 미국에서 중국 만두를 밀어내고 왕좌를 차지한 사연은? ㅣ돈슐랭 / 14F

교자와 덤플링을 밀어내고 왕좌를 차지한 한국의 냉동만두
제과 업체가 냉동만두 산업에 뛰어들었던 그 시절부터 비비고 버프 받은 풀무원 얇은피까지. 경제·경영 작가 김바비님이 냉동만두가 세계에서 가장 인기 있는 한식이 된 이유를 떠먹여 드립니다

#비비고 #얇은피 #만두
14F 일사에프 : 00:00 오프닝
01:07 비비고를 맥도날드처럼
03:48 제과 기업이 만두를 빚었다

06:16 도투락만두 aka 고향만두
07:32 시대별 힙만두
MinJae Kim : 풀무원 얇은피가 ㄹㅇ 진짠데
Jon Snow : 비비고 이후로 냉동만두 다들 퀄리티 확 오르긴 했음. 어제 롯백 지하 코너서 새우꼬다리달린 만두 맛있어보이길래 사먹었는데 딱 드는 생각이 비비고보다 못한데? 이런 느낌 ㅋ
참이슬 : 씨제이는 설탕보다 비비고가 희대의 역작인듯ㅋㅋ
오늘알린 : 02:10 덤플링 대신 만두라고 이름 지은게 잘한 선택인듯!!

... 

#냉동만두가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,616건 1 페이지
게시물 검색