레스토랑가구

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 1회 작성일 2021-10-13 11:07:12 댓글 0

본문

뉴욕 맛집 찍고 인테리어,가구 쇼룸 5개층 섭렵하는거다

미국 뉴욕 밋패킹 지역에 새로 생긴 핫플-그것도 무려 루프탑레스토랑 이라니!! 알고보니 여기는 유명한 가구 쇼룸 옥상인데 맛집도 가고 가구구경도 해보는 일석이조 영상!

미국내 특색있는 가구 전문점으로 유명한 Restoration Hardware (=RH,레스토레이션 하드웨어)에서 가구 쇼룸에 더불어 루프탑 레스토랑을 오픈하는데요, 딱딱한 일반 가구점과 달리 라운지처럼 만들어 놓은 쇼룸이며 꼭대기 층 루프탑을 레스토랑으로 만들어 여심 흔들어놓는 센스까지 발휘!

평소 너무나 좋아하던 가구집이기도 한데 아름다운 루프탑 레스토랑까지 열어주시니 제가 또 안가볼수가 있나요! 맛과 멋을 동시에 겸비한 뉴욕 핫플 RH Rooftop에서 시작하여 4층부터 지하까지 멋진 가구들과 인테리어 센스들에 흠뻑 젖을 수 있는 쇼룸 구경까지 주욱 가봅니다.

#뉴욕맛집 #뉴욕브이로그 #루프탑카페 #인테리어브이로그
황소희 : wow~~왜 오늘 라이브 쉬셔도 영상의 퀄리티를 보고 오늘은 쉬셔야될꺼같다라는 생각이 들정도로 , 영상보고 놀랐어요 역시 미국은 집들이 커서인지 가구에 대해서 이렇게 작은것들도 하나하나 고를수있게 해준 전시장이 있다는게 신기해용~ 오늘도 배워갑니다.
한국도 이런 전시장이 있다면 구경가보고싶어요 가구나 인테리어는 잘몰라서리 ㅎㅎ
Elena Song : 안젤라님 브이로그 넘나 오랫만이에용 요즘 라방 스케줄이 안맞아서 꽤 오래 못들어갔는데.... 그동안 잘지내셨나용??? ㅎㅎ 엄청난 catching up이 필요할 거같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 시카고 RH밖에 못가봤는데 뉴욕은 뭔가 더 힙한거 같아요
Debora80 : 심플한데 멋있는 RH~ 그냥 몸만 드루와 드루와 하는거같아요
추추팝 : 정말 고급스럽네요. 담에 뉴욕 갈 때 꼭 가봐야겠어요. ㅎㅎ
나린다온 : 곧 가게될 뉴욕 정보 많이 얻고 갑니당~~^^
독꾸니 가구 ~♡♡완전 감사합니다

로블록스 마이 레스토랑! VIP룸을 만들었어요 가구 배치 및 돌리기공략 Roblox My Restaurant!

☆ 콩자 구독하기 https://bit.ly/2RgoQOd
♡ 영상 재생목록 https://bit.ly/3avTI4M
♡ 게임하기 https://www.roblox.com/games/4490140733/My-Restaurant-THEMES?refPageId=8202a333-26b0-4999-b8d3-48f68491169d

㈜ 좋아요 버튼 꾹꾹 부탁드릴께요!

★ Subscribe and join Kongja https://bit.ly/2RgoQOd ▬▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : A Temple of Asadal -

Track : Born of Butterfly -

Track : Comfy Christmas -

Track : Go Spring Outing -

Track : Good Mood -

Track : Hello 2020 -

Track : I Wanna be a Rockstar -

Track : It's a Great Show! -

Track : Kid's Room -

Track : Vitamin B -

Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : 꿈의 왈츠 -

Track : 도둑의 계획 -

Track : 따라해 보아요 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : 스쿠터 여행 -

Track : 알수없는 9살인생 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
김슬기 : 콩자님!!너무재밌게 보고있어용 앞으로도 재밌는 영상 많이 올려주세욧!!^^
동건의병맛극장 : 콩자님은 언제나 꿀잼이에요!
콩자님 팬텀포스라는게임 해주세요!
개발자 데이브 : 콩자님 맨날 레스토랑 오토 돌리더군요~!
그래서 전기세가 얼마나 나올까요~? 생각만 해도 무섭습니다ㄷㄷ
와우의세상 : 오늘도 재밌는 콩자님 영상!!!
ᆞ : 역시 콩자님답게 멋지게 지으셨어요!!!!

[SPAIN]"귀엽다고 ‘난리났네 난리났어’ 레스토랑 방문", "미드센츄리 가구 전문점 구경", "스페인에 있는 소품샵 다 가볼까?" | 스페인브이로그 MADLOG

#스페인브이로그 #마드리드브이로그 #마드로그 #madlog

안녕하세요 여러분~
이번 영상에서는 마드리드의 소호라고도 불리고, 저는 감성지구라고 부르고 있는 추에카지구를 담아 보았어요.
추에카지구에는 예쁜 개인 샵들이 많아서 구경하는 재미가 쏠쏠하답니다.
감각적이고 유니크한 샵들이 즐비하니, 나중에 여행 오셔서 꼭 구경하셨으면 좋겠어요.
이 추에카 거리를 거닐다 정말 귀염뽀짝한 식당을 발견(?)하게 되어 우연히 들어가게 되었는데요.
너무 만족스러운 식당이였어요. 저는 음식 맛 뿐만 아니라, 분위기도 중요하게 생각 하거든요.
가성비도 좋은 귀여운 식당 함께 봐요.
이번주에도 미드센츄리 가구점과 소품샵 구경을 했고, 간단한 쇼핑 하울도 있습니다.
쇼핑 하울에서는 어색하지만 목소리를 입혀 보았습니다. :)

이번 영상도 끝까지 즐거운 시청 하시길 바래요 :)
감사합니다.

*이 영상의 저작권은 “마드로그 MADLOG”에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 때는 유튜브 링크를 사용해 주세요*
Filmed and Edited by MADLOG 마드로그
All right reserved to MADLOG 마드로그
DAMI LEE : 토요일 저녁에 한 주 마무리하면서 보고있어요. 마음 편안한구 넘나 재미짐
린다의 Lindaui; 호주일상 : 마드로그님 영상들은 힐링되는 영상들이 많아서 보게되네요
영화같은 스페인일상 자주 보고싶어요
인테리어 전공해서 소품들에 관심이 정말 많은데
특유의 분위기들이 다 너무 좋아요
잘보구갑니다 자주뵈어요
감또개 Gamddogae : 거리에 벌써 꽃이 피었네요
봄이 벌써 성큼왔나봅니다아~_~
아보카도 레스토랑 귀여워요! 플레이팅까지 센스있어서 먹기 아까웠을 것 같아요

오늘도 덕분에 아이쇼핑 잘 보고 갑니다아, 머그잔 귀여워요
민여사TV_Mrs.Min's recipe : 오~ 아보카도 까페 넘 귀엽네요!! 일단 맛은 마드로그님이 다시 가실 의향이 있으시다고 하는거보면 괜찮은거 같아서 한번 가보고 싶네요 ㅠㅠ 일단 공항부터 가야 가겠지만 ㅠㅠ 그리고 중간중간 스페인어로 메뉴도 알려줘서 넘 좋아요!! 마드로그님 덕분에 추에카지구를 처음 알았는데 이리저리 검색해보니 괜찮은거 같아요^^
찌옹 zziong : 간판도, 유리에도 온통 아보카도네요
전 카페나 레스토랑을 브랜딩하는 디자인을해서 예쁜 식당 보는거 넘 좋아요.❤️ 회사다닐땐 시장조사도 공짜로 다니며 맛있는거 많이 먹고 다녔는디...
마드님이 가구나, 그릇쪽도 자주 구경하셔서 제 눈은 즐겁답니다
마드님, 즐거운 주말되세요 ❤️

... 

#레스토랑가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,616건 1 페이지
게시물 검색