경희대중국집

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 11회 작성일 2020-06-21 07:41:41 댓글 0

본문

전국 5대 짬뽕 중 하나인 교동짬뽕이 수원 경희대에 있다? 웨이팅만 1시간... ㅎㄷㄷ Yongin Gyodong Champon [임슐랭 가이드]

이메일 주소
• limcommceo@gmail.com

후원
• https://toon.at/donate/63690742412208...
#서천교동짬뽕, #짬뽕, #찹쌀탕수육
LIMCEO 임대표의 맛집탐방 : [서천교동짬뽕]
주소: 경기 용인시 기흥구 덕영대로 1664
전화: 031-202-5123
영업: 매일 10:30~21:30
휴무: 둘째, 넷째 월요일
주차: 가게 주차장 이용
장주희 : 먹고싶다 ㅋㅋ
돈까스 : 점수 많이주셧네요ㅋ
Team ERAS - Korean Biker : 영상잘봤습니다. 평가 확실하시네요!!
인천 간석동 교동짬뽕 확실히 맛있습니다ㅋㅋ
기회되시면 평가해주셔요~~~~
김석환 : 얼마전에 여기서 먹었는데 여태 먹었던 짬뽕중에 제일 맛있던데
hee min : 저도 짬뽕좋아해서 주로 제가 사는곳만 다녀봤는데 혹시 안양쪽 오실일 있으면 오로지짬뽕 한번 먹어보세요 일단 가격좋고 매운맛 단계조절되고 양 많고 홍합없는 얼큰한 짬뽕입니다 여기저기 먹어봐도 안양 짬뽕은 여기가 제 입맛엔 제일이더라구요
짬뽕충TV JJamppongTV : 제가 짬뽕 중에서도 교동짬뽕을 참 좋아하는 편인데~
혹시나 광명 들리실 있으시면 소하동 교동짬뽕 한 번 들려보세요^ ^
ys3202 Park : 짬뽕 집은 많이 있습니다.
다만 그 집이 별로 인 거죠
김sk : 광교 래래차이니즈 가보세요.진짜맛나요.울동네맛집입니다.후회안할듯요.
광현 park : 그냥싸니까몰리는집임

... 

#경희대중국집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 634건 1 페이지
게시물 검색