사진브로마이드

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 25회 작성일 2021-09-16 07:59:35 댓글 0

본문

(덕질필수꿀팁 1탄!) 테이프 안 붙이고 벽에 사진 붙이기! [은홍]

소중한 나의 사진들을 벽에 붙이고 싶은데 사진이 찢어질까봐 못 붙이시는 분들 계시죠???!?!! 이 영상이 여러분들께 도움이 반드시!!!!! 되실겁니다!!! ㅎㅅㅎ 꾸독과 조아요! 눌러주세욧!

youtube : https://www.youtube.com/channel/UCorPRlykrd4jrpE_IKv8--Q
instagram : https://www.instagram.com/eunhong1027/

나만의 인테리어 포스터 만들기 | HOME DECOR, 집꾸미기, 셀프 인테리어, 원룸 꾸미기, 포스터 만드는 법

설태식이 돌아왔읍니다..
20만원대 빈티지 포스터, 예쁘죠. 하지만 저는 돈이 없습니다.
그렇다고 저렴한 포스터를 구매하기에는
오늘의 집만 봐도 똑같은 포스터를 갖고 계신 분들이 많더라구요.
그래서 홍머충인 저는
세상에 하나 밖에 없는 저만의 포스터를 제작해보았읍니다.
여러분도 만들어 보세요.
야! 너두 할 수 있어
그럼 이만.

[ BGM List ]
1. RKVC - Contact High
2. Duffmusiq - Solace

camera: iPhone 11
editing software: premiere pro
filmed \u0026 edited by seolmarine

©2020 by seolmarine All rights reserved

#집꾸미기#셀프인테리어#원룸

ENG)절대 쓰면 안되는 유명템내가 사랑했던 모든 포스터들에게HOW TO PUT POSTER ON WALL WITHOUT DAMAGE

BE 앨범을 아직 받아보지 못했지만, 미리 포스터 붙이기부터 준비해봤어요!
다이소 제품들로 충분히! 포스터와 벽지 모두 보존할 수 있습니다~!
종이포스터라 벽에 붙이기 고민하던 분들! 꿀팁 얻어가세요

We prepare 4 items for you!
Keep your BE and other album posters fine

... 

#사진브로마이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,616건 1 페이지
게시물 검색