커피숍주방기기

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 3회 작성일 2021-06-24 13:22:43 댓글 0

본문

카페 바 인테리어, 디자인과 실용성 둘 다 잡는 노하우 공개!

카페 바 인테리어, 디자인과 실용성 둘 다 잡는 노하우 공개!
카페의 중심이 되는 카페바인테리어, 당연히 아무렇게나 만들 수 없죠! 디자인도 중요하지만 실용성이 따라오지 않는다면 그것도 참 곤란한 일입니다. 실사용에 편리한 깨알 같은 팁까지 담았으니 영상에서 확인하세요^^

☞ 영상에 나왔던 무아공간 Project! (PiF Cooffee)
https://www.muaspace.kr/commercial-art/pif-coffee

감사합니다 :)
많은 분들의 사랑과 관심으로 '무아'가 나날히 성장하고 있습니다. 신사업 확장과 브랜드의 통일성을 위해 건축/인테리어 사업부 명칭을 '무아디자인랩'에서 '무아공간'으로 변경하게 되었습니다. 앞으로 더욱 더 다양하고 신박한 영상으로 찾아뵙겠습니다! (2020년 2월 21일, 오소장)

* 최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. (홈페이지 → 상담신청서 click!)
* 디자인회사의 특성상 예산이 너무 부족하거나 부분공사, 서울 및 서울 인접 경기 외 지역은 진행이 어려움을 양해 부탁드립니다.

[무아공간]
■ 홈페이지 : http://muaspace.kr
■ 인스타그램 : https://www.instagram.com/muaspace_

무아공간은 공간심리학을 바탕으로 한 '주거디자인'과 빅데이터와 예술장치를 이용한 '상업디자인'을 전문으로 하는 회사입니다. '건축설계, 공공디자인, 주거/상공간 컨설팅 및 디자인, 전시디자인' 등 다양한 프로젝트를 수행합니다. (2018년 디자인전문기업)

#카페바인테리어 #카페바제작 #카페시공 #작은카페인테리어 #카페주방 #카페인테리어가구 #카페인테리어예쁜집 #피프커피 #무아공간 #공간디자이너오승욱
이지수 : 여기까페는요정도해서금액이얼마나왔나요?
ᄋᄋ : 카페 바는 어느 업체에 맡겨야하나요...?목수분들? 싱크대업체? 인테리어 업체??? 혹시 바만 설계 및 인테리어도 진행 가능하시나요
카페헤이미쉬[cafe heimish vlog] : 다음인테리어는 이곳에 의뢰를 해봐야겠네요. 기존에 배수가 역구배여서 계속 역류되서 냄새나고 넘치고 그래서 하자가 많았거든여. 배수가 제일 중요한거같습니다.
_고라파덕 : 우와 저희동네네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 카페도 있는지 첨알았어요 함 가봐야겠네요
김현정 : 멋진 인테리어와 커피기구들 보니 와~~카페 꿈이 생기다가 접게 되는 영상이네요ㅎㅎㅎ아무나 못 할 카페창업ㅜㅜ.. 부럽습니다 저런카페

카페창업꿀팁 10가지 - 커피사나이 주방동선 공개!, 주방 이렇게 하지 마세요!

안녕하세요 커피사나이에요
어제 업로드한 카페 장비 설치부터 주방 동선까지 어떻게 하면 좋은지
설명 해드렸는데요 이번 영상은 커피사나이가 직접 운영하는 매장의
주방 동선은 어떻게 되어있는지, 어떤점이 잘못됐고 어떤 점이 잘된 배치인지
자가반성 하면서 공개 하도록 하겠습니다
카페 창업을 앞두신 분들은 부디 이 영상 보시고 저처럼
주방 동선이 불편한 일이 없도록 인테리어 준비 잘~ 하셨으면 좋겠어요

오늘도 영상 봐주셔서 너무나 감사하구요
3번째 영상, 카페 창업 바리스타 자격증이 꼭! 필요한지에 대해서
더 자세하게 설명 드리는 영상으로 인사드릴게요!

#카페주방동선 #카페창업준비 #카페사장님 #카페꿀팁 #카페운영꿀팁
#커피사나이 #주방동선 #주방동선노하우 #주방동선꿀팁
우종훈 : 좋은 정보 감사합니다.
극웅 : 감사합니다 잘봤습니다
조아민 : 주방동선 너무 꼬이는 카페초보자에요...너무 도움돼요 다 뜯어 고쳐버려야게써요..감사합니다ㅜㅠ
김덕선 : 연락처좀알고싶어요
김덕선 : 커피 가게창업에궁금한게많아서요

#카페 주방기기 1

카페 장비에 대해 알아봅니다

... 

#커피숍주방기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,790건 1 페이지
게시물 검색