여름부채

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 7회 작성일 2021-04-10 20:34:12 댓글 0

본문

여름 부채 만들기

오늘은 여름부채를 만들어 봤어요
좋아요 구독 알림 설정은 큰 힘이 됩니다

넵킨아트 부채만들기 #허리척추눈에 좋은 부위 이혈#여름 부채만들기

This stream is created with #PRISMLiveStudio

여름에 생각나는건 맛깔나는 부채!

안녕하세요 선례TV에 선례입니다~
날씨가 무척 더워지는 가운데 시원하게 맞이 하고 싶어서
부채를 사서 그림을 그려 멋스럽게 꾸며 보았어요~
제 영상이 좋으셨다면 구독! 좋아요! 알림설정! 부탁드립니다~

[영상에 사용된 음악]

294. (메탈/신나는) Diplopia - metal core bgm

Song : Diplopia - metal core bgm
Follow Artist : http://bit.ly/38FwZAW
Music promoted by DayDreamSound :

... 

#여름부채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,741건 8 페이지
게시물 검색