향수뿌리는법

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 26회 작성일 2020-06-06 19:32:39 댓글 0

본문

향수 뿌리는 방법 (지속력 길게/ 은은하게/TPO에 맞게 향수 뿌리는 위치&횟수) | 미지의세계 MIJI

자기만족을 위해, 그리고 주변인들을 배려하기 위해.
나에게 맞는 향수 뿌리는 법을 알아가봅시다?

•01:04~ 은은하고 자연스럽게 향수 뿌리는 위치, 횟수
•03:11~ 확산력, 지속력 좋게 향수 뿌리는 위치, 횟수

부적절하다고 판단되는 댓글(욕설, 비꼬기, 허위사실 등)은 무통보 삭제될 수 있습니다.

?ourmiji@gmail.com
?"pink ocean" by nekzlo
https://soundcloud.com/nekzlo/pink-ocean
?subtitles template - make studio
이효현 : 미지님! 항상 영상 잘보고있어용
혹시 바디홀릭의 핑크포션아시나요? 헤어와 바디미스트 라고 적혀있는데
바디미스트인데도 불구하고 몸에뿌리니까 *끈적임*이 심하더라고요ㅜㅜ 진짜 심해서 뿌리기싫을정도입니당ㅜㅜ 이거 왜이러는건지아시나요?
깰로누나 : 아하~ 손목에 뿌리고 반대쪽 손목에 한번막 톡 하는군요~! 이제 문지르거나 하지 말아야겟네요
깨불면호로록이야 : 아니 향수 뿌리는 방법 영상에서까지 몸평을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답이 없다
해바라기 : 섬유향수같은경우는 어디가좋을까용..ㅜㅜ
정가람 : 혹시 레이어링하는 방법좀 알려주실 수 있을까요? 그냥 1번 향수를 손목에 뿌리고 2번 향수를 그 위에 뿌리면 되는건가요?
Gankhuyag Battuul : 입이 너무 예뻐요
김원준 : 그냥 기본적으로 뿌리는 방법아닌가여 난또 모르는방법있나했네
Lisena Kim : 마크제이콥스레인 두번째 방법으로 뿌려봤는데 확실히 좋았어요!! 좋은 정보 감사합니다:)
Care Bears : 예전에 어디서 읽은건데, 미지님이 말씀하신 것처럼 목뒤에 뿌리는게 좋다고 하더라고요. 목뒤가 가장 체온이 일정해서 향수 본연의 향이 변질되지 않고 싱싱하게(?) 지속되고, 바람에 머리카락이 흩날릴때 향수의 향도 같이 퍼지기 때문에 주위사람들이 은은하게 맡을수 있다네요
하길3학년수학 : 오 이 좋은 정보를 39살에 알게되다니 ㅠㅠ 감사합니다 .

향수 뿌리는 방법 [실전편] - 조향사가 손목에 향수를 뿌리지 않는 이유

#1일1깡 #1일1향 #지속력 #확산력

이번 영상은 여러분이
실질적으로 향수를 잘 뿌릴 수 있도록

- 조향사 톰이 손목에 향수를 뿌리지 않는 이유
- 손목 대신 향수를 뿌리면 좋은 부위
- 지속력과 확산력
- 옷에 향수를 뿌려도 될까?

라는 내용을 다뤄봤습니다.
톰의 노하우와 함께
하루종일 향으로 가득한 일상 보내시길 바랍니다??
시아 : 머리카락에 뿌릴 때 샴푸 냄새랑 섞이면 어떡해요?
띵스폰지밥 : 향수 뿌릴때 몇번 펑핑하는게 적당할까요??
조병호 : 예전에 어디서 세균이 가장많을까 실험한적있는데
귀뒷부분이 1위먹음
변기 앉는 커버보다 세균이 더 많음..
우주연 : 조향사 되고싶으면 대학필수인가욤 ? ㅠ
박하니 : 탈모 있는 사람은 민머리에 뿌려도 되나요?
강순모 : 손목에 뿌리면 컴터쓰거나 시계에 오염된다고 하시는데 팔뚝 바깥쪽이 더 쉽게 오염되는거 아닌가요? 어디 닿거나 .. 짚을때나 많을거같은뎅 ㅎㅎ
강보경 : 제가 5년동안 썼던 샤워코롱이 단종이 되어버렸어요ㅠㅠ그래서 제가 직접 만들어 보려고 조금 남은 그 향을 가지고 재료파는곳에 갔는데 그 분들도 맡아보시고는 다 잘 모르겠다고 하시더라구요ㅠ 추천해주시는 향도 그 향이 안나고....혹시 향기 찾을 수 있는 방법이 있을까요? 혹시나 해서,,,,제품명은 미샤 에이프릴 그린 샤워코롱입니다ㅠㅠ꼭 답변 해주시면 정말정말 감사해요ㅠㅠ 진짜 간절하답니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
밍크와 보통 강아지들 Mink and Ordinary Dogs : 향수를 공중에 뿌리고 그 속을 지나가는 방법은 어떤가요?
xisqo83 : 손목 안쪽, 손등, 팔꿈치 pH 가 달라봤야 얼마나 다르다고 똑같은 피부구만 ㅋㅋ 이 치아는 맥박 정도로 미미할듯
BJ띵구 : 담배피는 조향사도 있나요 ?

... 

#향수뿌리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 634건 1 페이지
게시물 검색