토익문제풀이

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 73회 작성일 2020-05-28 10:32:55 댓글 0

본문

토익 정기시험 실제 기출문제 PART 5

토익 정기시험 실제 기출문제 PART 5
seung mun jo : 문제가 너무 변별력이없네요
최예빈 : 5개 틀렸네요 ㅎㅎ
Sunny 10 : 실제 기출 맞아요? 너무 쉬운데 보자마자 답나오고... 쉬운 문제만 꾸린건가요
이현오 : 밑주울rrrrr 줴rrrr시하다~~
oo~~~~~~~~~~~~~~ 말끝을 다 길게 하네요
그나저나 이 문제 실제 문제 맞나요?
Cate date : 이거 실제 난이도맞나요? 너무쉬운데ㅡㅡ 공개해도 실제 난도에 맞게 공개를 해야죠
Ssoo S : 쌤 너무 귀에 쏙쏙 들어와용 좋은 영상 감사합니다 ღ
모과 : 112 10:12
일구119 : 진심 너무못가르친다
John Rolfe : ㅇ이거 실제 토익기출문제맞나요?
김민아 : 선생님들 105번에 왜 type은 답이 될 수 없나염?

[YBM 토익인강] ETS® TOEIC 정기시험 기출문제집2 1000 RC_박혜원

ETS® TOEIC 정기시험 기출문제집2 1000 RC

* ETS®의 가장 최신 기출문제를 아무런 변형 없이 있는 그대로 공개
* 문제 유형별로 정해진 공략법을 적용, 시간 단축과 정확성 동시에 획득
* 박혜원이 강력 추천하는 적중률 높은 어휘로 실제 토익시험 완벽 대비

1. 어휘 문제? 문법 문제? 더 이상 헤매지 말자
2. 기본 문법 배울만큼 배운 것 같은데, 자꾸 틀리는 문제가 나온다면 이렇게 학습하자
3. 어려워지는 시험 난이도? PART 7 전 문제 풀 시간이 부족하다면 이렇게 학습하자
WEll레터 : 이거 더없나요 왜 테스트 1밖에 없노?
김재욱 : 강의 클라스 너무 뾰로롱 이다 ㄷㄷ
김재욱 : 갓혜원
김맥스 : 43:20 50:20
김맥스 : 영상을 5번 ~ 6번 정도 돌려보니까 조금씩 들리기 시작하네요
정다희 : 80분 넘는강의인데도 흡입력이 엄청나요 단 한순간도 다른생각을 못하겠어요 ㅋㅋㅋ 대단하세요 이제라도 알아서 다행인 강사님 ㅠㅠ 보는내내 말씀도 너무 웃기게해서 독서실에서 보는데 혼자 웃으면서 봤네요 ㅋㅋ 감사합니다 ☺️❤️
Washington wizards : Even though 신이아니라 사람이에요
Washington wizards : 27:58 능수동태는 토익에서 사람이에요
튜브씺 : 강사님 필기본은 어디서 찾을 수 있을까요?
이상칠 : 시간감을 못잡았는데....좋은 강의 감사합니다....^^.

신토익 PART5 실전문제 해설강의(샘플)

신토익 문법공식노트/기출어휘노트/문법강의/어휘강의/최신기출파트56실전문제풀이강의/파트7전략강의는 http://bj.afreecatv.com/skyddd1/post/... 을 참조해주세요~!
thaju : 잘들었습니다!
jjh7645 : 노트를 다운 받고 싶은데 신청하면 바로 보내주실수 있나요??
ᅳSh : 감사합니다... 며칠 전에 문법정리 싹 해주신거 다 외웠더니 술술 풀려요 눈물나네요... 정말정말 감사합니다
Jason LEE : 감사합니다 !!
sosoi yuu : Given이 전치사로 쓰이면 ~을고려할때
Mạnh Lâm : Nice
Jiyoung Layla Kim : 정리된 노트 어디서 볼수있나용?
헬서꼬마돌 : 감사합니다ㅎㅎ

... 

#토익문제풀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 634건 1 페이지
게시물 검색