1박2일 가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 8회 작성일 2020-10-21 00:30:02 댓글 0

본문

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (51회) 2Days & 1Night1 full VOD

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (51회)

국내여행 1박2일 가족여행 이렇게 놀면 되는거 아닙니까?(ft. 강원도 정선)

여름휴가철이라 1박2일 국내여행을 계획없이 짜다보니 급하게 민박집을 구해 가족여행을 다녀왔는대요. 모두 성인이 되서 처음 떠난 가족여행이라 의미 있는 것 같아 vlog로 남겨보았습니다.
강원도 정선 '물소리민박'은 바로 앞에 계곡이 흘러 내려온 깨끗한 물도 바로 앞에 위치하고, 바베큐파티도 할 수 있어 좋더라구요. 강원도 여행지 고민하시는 분들에게 코스 추천해드릴게요~ 끝까지 보세요!
현지인추천맛집(짐포리식당)-아라리촌-정선장터(정선시장)-군언송어횟집

#vlog #강원도여행 #여행브이로그

호도까기TV 좋아요와 구독도 잊지마세요:)
태탄티비 : 좋은 여행정보이네요 ㅋ 바베큐는 강력하네요 잼나게봤어요 구독과 좋아요 꾹누르고갑니다 ㅋ 저희채널도한번 놀러오세요 ㅋ
박용수 : 남매라 그런지 닮았어요~ 다음 영상도 기대됩니다!^^
손주희 : 재미있네요
Seulbi Kim : 유후~
감자 : 정말 화목한 가족이네요!! 정말 재밌게 보고갑니다 아버지 정말 귀여우시네욬ㅋㅋㅋ
민성이! : 가족들이 다 귀여우시네요.ㅎㅎ
가족여행.. 참 좋치요~
[Yunsu Youtube]윤수 유튜브 : 화목해 보이는 가족입니다. 굳굳~~

[여행브이로그] 강화도 여행코스, 강화도 1박2일 같은 당일치기 가볼만한곳, 가족여행, 강화도 1박2일, 강화맛집, 여름휴가

안녕하세요 쑤니퀸입니다.
8월 중순 이모네와 강화도 당일치기 여행을 다녀왔습니다.
갑작스레 코로나가 창궐하는 시기라 휴장한 곳이 많아 발길을 돌려야 했던 곳도 있었지만 나름 하루 알차게 보내고 왔습니다. 다닌곳만 보면 1박2일도 가능할듯 싶네요. 코로나 잠잠해지면 추천드립니다. :)

오늘도 감사합니다.

#강화도여행코스 #강화도가볼만한곳 #국내여행브이로그
bubu Ramto : 다음 강화도 여행 할때 참고해볼 만한 영상인거 같아요 ^^
영상 풀 시청 하구가요 ~
덤으로 좋아요 구독 꾹 눌르고 갑니다 ~!
저희 채널도 놀러와주세용 ㅎㅎ
요번에 국내여행 시리즈 재밋게 영상 찍어봤는데 보고 웃고가셔요 ㅋㅋ
앞으로 번창할 채널들끼리 소통했으면 좋겠어요^^
여행영상 위주로 많이 업로드 하고 있답니다
주소링크
https://m.youtube.com/channel/UCSMIE46aE9Fj46NQm0ZNt0g

놀러오셔서 마음에 드시면 9독 쪼아요 아시져?!
fuNn tv network : 우와~ 대룡시장,, 아기자기,, 레트로 감성 물씬~
충분히 멋진 석양과,, 맛있는 음식까지,,
덕분에 랜선 강화도 여행 잘다녀왔네요~^^
힐링 영상 잘보구,, 3종세트 선물 놓구 갑니다~
이준 : 쑤니님 영상 진짜 너무 재미있게 봤어요! 제가 요즘 완전 브이로그에 빠졌거든요! 덕분에 즐거운 시간이었습니다!ㅎㅎ 혹시 인스타 하시면 소통 가능할까요? 팔로우랑 디엠 어떠세요?

... 

#1박2일 가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,358건 1 페이지
게시물 검색