영어리스닝핵심패턴233

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 8회 작성일 2020-10-20 21:00:09 댓글 0

본문

현직통번역사의 영어뼈대를 잡아준책(영어회화 핵심패턴 233)

여러분 오늘은 정말 많은 분들께서 질문 주셨던 영어회화 핵심패턴 233 책에 대해 자세히 설명하는 영상을 준비했어요.

워낙 베스트셀러다 보니 개정이 많이 돼서 어떤 책을 구매해야 할 지 헷갈리겠더라구요.

오리지널(노란색)-실력편(주황색)-미드패턴회화(보라색)순으로 공부하시면 되시고 노란색책을 먼저 완전히 뽀갠다는 마음으로 공부해보시고 천천히 다음 단계로 넘어가실 것을 추천드려요!
책만 보시는게 아니고 mp3파일을 열심히 듣는게 이 책을 가장 효과적으로 공부하는 방법이에요.

구매링크는 아래 남겨드릴게요!

영어회화 핵심패턴 233 (오리지널)  http://bit.ly/2Bl2kLb
영어회화 핵심패턴 233 실력편  http://bit.ly/35Inxg4
미드 영어회화 핵심패턴 233  http://bit.ly/33GFrxZ

이벤트는 종료가 되었어요~^-^ 많은 분들께서 신청해주셨는데 한정된 수량으로 모든 분들을 선정해드리지 못한 점 양해 부탁드려요!

선정되신 분들은 커뮤니티 공지에서 확인해주세요^^
BeomSub Hwang : 이 책이 왕초보도 독학을 할 수 있는 수준의 책인가요?
읽고 아주 간단한 문장 해석만 할 수 있는 수준의 실력인데..
moonriver : 책 사지마세요~ 영상보고 책샀다가 너무 실망했어요.
베시시 : 책을샀는데 어떻게 공부해야할지모르겠어요 우리말로된걸 그냥 아는대로 영작후에 예문mp3를 들으면서 맞는지
확인하고 틀리면 고쳐서 문장을 써두면될까요?? 처음부터 예문듣고 받아쓰기후 맞는지 확인하고 따라읽을까요?...
공부법좀 자세히 알려주세용 ㅠㅠ
김태태양 : 대학생인데 토익은 800점이고 지금 3학년인데 한학기싸강이 되어서 시간적 여유가 많아용

영어를 잘하고 싶어서 회화위주로 공부하구 싶은데 오픽이나 토스를 준비하려다가 시험을 위한 공부보다 회화위주로 공부하다보면 도움될꺼같아서ㅠㅠ 이책으로 공부해도 될까요?
tasmania tiger : 오래전에 보다가 오랜만에 시간내서 들어왔는데 어느새 구독자수가 꾸준히 오르셨네요 축하드립니다.
한국인조르바 : 어쩌다가 정말 좋은 정보를 접했습니다.
감사합니다~^^
Hailey : 추천감사합니다.^^ 아끼는 책이라 하니 믿음이 가네요~! 그런데, 노랑이와 연두(기초)는 같은건데 개정되어서 나온건지....목차를 보니까 조금 겹치는 부분이 있는것 같은데. .. 노랑/연두/주황 다 다른건지... 노랑=연두/주황인지 궁금하네요!
Do In : 굿
박준수 : 책추천은 이제 그만...ㅋㅋ
sik park : 영상 잘보고갑니다~!

영어리스닝 핵심패턴 233 day1

17. 매일매일_영어듣기_영어회화_필수패턴 10가지패턴-50문장

채널구독 : https://goo.gl/3DvpRD

영어회화의 필수패턴 17편 입니다.

I'm ready to~
Are you ready to ~
Would you like ~?
You look like~
What kind of~?
Could you tell me where~?
I'm willing to~
I need~
Can you~?
Let me ~
패턴과 함께 예문을 익히면
영어습득에 도움이 될 것입니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
고맙습니다.
유영웅 : 감사합니다
구독안하면내프사가 욕실에서 이러고있음 : 뭐뭐 해주실수있나요는 can이 아니라 may 가 낮지 않나요?
Dead Cat : 오 쏙쏙들어오네요 감사합니다
김향 : 배우기 쉽고 조아요! 잊었던 단어들을 떠올리며 도전해봅니다.
리TV카트라이더젤 : 드릴건 없고..추천하과 좋아요 하고갑니다
리TV카트라이더젤 : 드릴건 없고..추천합니다
배우처럼배우는영어회화, 배배영 : 공부하고갑니다!
주민호 : 알로하
Noble Sunoro 선호 : 듣기만 해도 졸립니다
jull : Wow This is very nice!!
(미국인인척)

... 

#영어리스닝핵심패턴233

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,358건 1 페이지
게시물 검색