40kg 감량 소녀

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 8회 작성일 2020-10-20 16:53:27 댓글 0

본문

[40KG감량] 내가 다이어트를 한 이유 = 이혼한 이유 ? 처음으로 말해요

제이조이 : 이 채널에 오면 제가 긍정적이게 되는것 같아요.
김무아 : 마릴린님 제가 최근에 사람에게 상처받아서 이 고통에서 헤어나는게 너무 힘들어서 그러는데 혹시 괜찮으시다면 마릴님께 제사연 말씀드리고 짧은 조언이라도 받고싶어서 그러는데 혹시 메일주소 알려주실수있으실까요
mj최 : 밝은 모습이
아름다워요~~
홧~~팅
ジミナMochi : 눈물이 저도 모르게 나오네요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
yun붕붕 : 마릴린님은 용기있는 분!!
EBS파란만장 : 안녕하세요~ 저희는 EBS 인생이야기 파란만장팀 제작진입니다. 김미경 강사, 이재용 아나운서와 함께 하는 힐링 토크쇼 프로그램입니다. '두 번째 삶'이라는 주제로 출연 섭외 관련해 문의드리고 싶은데 카카오톡 채널 'EBS 파란만장'으로 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다 :) 섭외사항에 대해 말씀드리도록 하겠습니다.
dongyong lee : 살찐 상태의 여자를 좋아하고, 그여자가 날씬해지고 나서 그 여자의 성격때문에 헤어졌는데 ㅜ 지금 보고 싶네요 더
소년 : 이혼 잘 했어요 나라도 살 그렇게 빼서 이쁘면 더 좋은 남자 만나겠네 저도 다이어트 성공하면 지금 그지같은 남자 버려버리고 새로운 사람 만나서 훌훌 떠날거에요^^
견우 : 전 남편 구질~ 구질해서 또 구질~ 구질해서 쓰레기에 버리고 싶고ㅡ~ 어떡할까 ㅇㆍㅇ 그래! 난 이렇게 해야지

줘 패고 발로차구 뚜쉬뚜쉬 패고 그 다음에 쓰레기에다가 파 묻히고 그 다음엔...

바다에 던져버렷!!
딸기엄마 : 이혼이 뭐가대수에요 현재가중요하죠 혼자가더 아름다울수도 잇어요

[지방탈출] 무려 '40kg' 감량한 ※5가지 특급 비결※

화제의 SNS 스타 주부
10개월 동안 40kg 감량, 그 비결은?

하루에 '다섯 끼' 식사하기 00:20~

생활 속에서 운동하는 방법? 01:35~

식탁에 모래시계가 있는 이유? 01:45~

예쁜 라인 만드는 '뒤로 걷기' 02:39~

작은 그릇 활용하기? 04:05~

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2TZ4CLI

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2uxbwc4

신개념 인포테인먼트 '닥터지바고'
매주 토요일 오전 11시 10분 방송
채널A Home : 하루에 '다섯 끼' 식사하기 00:20~

생활 속에서 운동하는 방법? 01:35~

식탁에 모래시계가 있는 이유? 01:45~

예쁜 라인 만드는 '뒤로 걷기' 02:39~

작은 그릇 활용하기? 04:05~

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2TZ4CLI

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2uxbwc4

신개념 인포테인먼트 '닥터지바고'
매주 토요일 오전 11시 10분 방송
조형준 : 하루 다섯끼 식사하면 살절대 못뺌 ㅋㅋ 저거 구라임
LiciJamaicaLi : 오 저도 뒤로 걷기를 가끔 하는데 그냥 재미로요 ^^
•악플처리위원회• : 저도 저렇게 할수는 있는데 한번 일정땜에크게 어긋나면 큰 좌절감이 들던데 보면서 되게 기분 좋았어요 제 예전 모습 보는거 같고
강현정 : 애기엄마인데 다이어트하고싶은데 이것저것다챙겨먹으면서 운동하고싶은데 다리아파서 못하고 단식하고 물만먹고중이지만 그래도 살이안빠져요.음식조절하고싶은데 애기아빠가 반대해서 안먹는데낫지요
지영성 : 거짓말
홍ih : 렛미인보니까 10개월에 50키로 감량후 늘어진 뱃날과 팔뚝살로 괴로워하던데...처진살없이 빼신건지 궁금해요
보노보노 : 이런프로그램 나올때 위내시경도 같이해주세요. 제주변에 다이어트 성공한사람들 보면 먹고 다 토해내서 살뺏더라구요. 거짓말쟁이들이 너무많은 세상이라 저렇게만 해서 살뺏으면 비만없습니다 .
ng park : 피부가부럽
Hannah : 헉 혹시나 했는데, 지원님이랑 수!!!! 너무너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내구 계시는지 너무 궁금하네요! 유튜브 근황도 올려주시면 좋겠어요:)

[20KG 체중 감량] 자연식물식 다이어트 | 식단조절로 몸무게 앞자리 숫자 바꾸기 | 다이어트 브이로그 vlog

✨키 159cm
✨몸무게 67kg ‣ 48kg

운동은 거의 없이 식단으로만 빠진 살이라 그런지..
인바디를 해보면 체중은 48kg 지만 아직도 비만으로 나옵니다

지금부터는 건강을 위해서 운동에 더 신경 써볼 생각이에요!

운동도 꼭 성공해서 내년에는 바디프로필도 찍어보고 싶어요♥
#다이어트 #자연식물식 #다이어트식단

contact
h.j150511@gmail.com
홍제제 : 라피에르 타시는거 보니 취미로 싸이클 하시나봐요 저도 식단조절에 평일 짬 로라 또는 라이딩, 주말 장거리 라이딩으로 6달동안 7키로 뺐어요! ㅎㅎ
Sumera Jabeen : When did you start your day during the diet please tell us the time how much did you give the gaps in your 1 meal to another meal reply, please
이은희 : 20km 20kg
fat cat on couch : you're not ugly, we love you just the way you are
Tot alharbi : 아랍어로 번역하세요
ini Maritza : the baby is so cutee!!
Chin chin Tsang : Hi hyemi, it that all kinds of fruit are acceptable? Can I eat papaya during this diet?thanksss‍♀️‍♀️
Smilyyy flower : Thanks for the english subs !!! Will subscribe
배니Benny : 00:01 20km..?
Crish Lluch : We have the same weight from the start! And same height too. I hope I achieve the same results as you! ❤️

... 

#40kg 감량 소녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,358건 1 페이지
게시물 검색