고속버스터미널택배찾기

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 2회 작성일 2020-09-24 21:00:18 댓글 0

본문

고속버스택배 고택 이용방법 언제부턴가 생물인들에겐 필수가 되었습니다

고속버스택배 고택 이용방법
언제부턴가 생물인들에겐 필수가 되었습니다

고속버스택배를 궁금하시는
구독자분이 계셔서
마침 포항으로 보낼일도 있고해서
영상을 찍어보았습니다

생물인들에게는 필수가 되어버린 고속버스택배
궁금한게 있으시면 추천드리는 영상입니다

#고속버스택배#고택#생물인
쉐이드 : 보온포장도일반택배랑같나요?
유튭 접은 비둘기 : 고택으로 비둘기 분양한 1인 헿
박벼리 : 두바님 궁금한게 있는데요 만약 택배를 부칠려고 택배 부치는 곳에 갔는데 거기서 만약 생물을 넣은거를 들키면 어떻게 되나요?
그냥구경해 : 입양보낼때 저런케이스 어디서구매하셧나요? 크레애들보낼때요 커피컵같은곳어 구멍뚫어보내주던데요
: Varanus: : 박스는 어디서 판매하나요??
지구본크레 : 여름에 아이스팩 어떻게 넣어주나요? 종이박스에 얼음물을 비닐에 싸서 넣어주나요?
박찬수 : 부천 거주하시나요?
J.C RYU : 아는 블로그 이웃분께서 고택보내실때 꼭 과자를 같이 포장해서 보내시던데 그런 이유가 있었군요 ㅋㅋ 오늘 채널 처음 방문했습니다 종종 들를게요~

[꿀팁정보] 고속버스 화물로 당일택배 보내기(제로데이택배)

고속버스터미널에 직접가서 화물택배 보내봤습니다.
당일로 도착하는 택배라 빠르고 좋네요
호남선 경부선 합쳐졌으니 다들 이제는 헷갈리지 마세요~

================================================\r
\r
명랑아재의 먹방,리뷰, 운동 그리고 일상을 보고 싶으시다면~\r
채널 구독은 필수! 인스타그램 팔로우도 함께 부탁드립니다!!!\r
\r
================================================\r
\r
▶ 인스타 : http://instagram.com/k_jonghyuk\r
▷ 페이스북 : https://www.facebook.com/kjonghyuk\r
\r
#꿀팁 #당일배송 #제로데이택배 #당일택배 #고속버스화물 #브이로그
0 0 : 저도 악기보내야해서 막막했는데 너무 감사해요 ㅠ
손민 : 싫어요 누른사람머야?? 개 어이없네ㅋㅋ

고속버스택배는 왜 문제가 되는걸까?

앵무새랜드집사 : 모란앵무 데리러 대구에서 서울역까지 갔다왔네요..
직접 건강상태도 확인하고 데려오고 싶었어요~
고택을 원하는자는 고택을 해주는자에게
입분양 하믄 되겠지요~
간혹 강요를 하는경우가 있더라는... ㅠ ㅠ
iAmPIG햄보칸세상의혜원이 : 미주는 이름대로 암컷인겁니까???? 생긴 것이 수컷 같아서 말입니다
이주복 : 유익한 정보 감사드립니다^^
단톡 잇으시면 알려주실수 잇을까용 >_<?
납티 : 새가 너무 귀여워요.
오홍균 : 자신과 다른 선택을 한다구 이해 못하는 사람들이 너무 많긴 하죠..
Cinna : 옆 앵무새 너무 귀여워요❤️❤️ 영상 잘 봤습니당
lee kate : 저도 항상 궁금했던 주제인데 명쾌하게 짚어주셔서 감사합니다. 저도 분양받을때 고택사절이라고 많이봐서 고택은 상자를 집어던지나? 애들이 멀미를 해서 그런가? 멀미를 해서 그렇다면 내가 데리러 가도 멀미를 하는건 똑같지 않나? 궁금했는데 물어볼 용기는 안나더라고요.
제발보지마 : 항상 재밌게 보고 있습니다 저도 비둘기 키우고 싶은데 알이 없어서 ㅎ
아트리Art_Lee : 와핳ㅎ 타이밍 좋게 떴네ㅎㅎ 비둘기사촌님! 저 이번에 앵무새에 대해 진짜 빡시게 공부할려고요! 하고 싶은 공부여서요! 일단 깃털달린 아이슈타인, 앵무새 사서 천천히 읽고 있는데, 좀 추천할 책 있나요? 진짜 열심히 해볼려구요!
+오늘도 유익한 영상 감사합니다

... 

#고속버스터미널택배찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,939건 1 페이지
게시물 검색