중년여성의류메이커

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2020-09-24 16:53:46 댓글 0

본문

중년패션을 빛나게할 아이템 (기본적으로 요것들은 꼭 하나씩 있어야 합니다)

#중년패션 #중년코디 #시니어모델

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
olive olive : 유익합니다.
감사드려요♡♡
목화 : 속전속결 편집 좋습니다~
중년인데 늘고민
천천히찾아가겠습니다
인영자 : 이렇게멋진채널이있었다니ㅡㅡ정말고맙습니다ㅎ
오렌지 : 안녕하세요 ^^ 영상 보면서 제 직업과 잘 맞는 정보 와 새로운 감각을 깨우게 해주는 정말 저 에게 딱맞는 배움터 인것같아요 ~ 전 리폼 전문점을 하고 있는데요 10~70대 까지가 고객층입니다 요즘 최실장님 영상 보면서 정말 많이 배우고 있어요 특히 손님들의 취향도 파악 할수 있고 추천도 해줄수 있는 깨알팁들이 너무 많네요 완젼 감사해요 ^^ 행복한 하루 되세요
Jiyoung Suh : 언제부터 중년이에요? 40대?
옆집이모대박 :

구독신청하고 갑니다
좋은 정보 감사합니다
저는 일상생활의 지혜를 소개하는
채널입니다 필요하시면 놀러 오셔요
이향영 : 땡큐~~!!
알려주신대로 멋지게
입고 다닐께요
Coco Poco : 실장님~ 오늘 멋있었어요! 요즘 ‘all inclusive’ 가 패션의 키 인거 같아요. 나이, body figure, 인종, sexual preference... 모두의 패션에 대해서!!
지니 : 저분들의 공통점은 우아, 고급도 있지만, 다 날씬하시네요.
K싸일키 : 이번에 추천해주신 패션 자체가, 중년이어도 마르고 팔다리 길지 않으면 세련된 느낌이 안나죠. 그래서 윤여정님이나 외국인을 예로 보여준듯해요
근데 중년이 되고 보니, 체형보다도, 사놓은 예쁜 돋보기나 볼드한 목걸이는 무거워서 목 아파서 못 걸고 다니고, 구두는 발 아파서 못 신고, 그러다 보니 패션에 제약이 많아 슬퍼지네요

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
박인숙 : 자주놀러올게요만나서반가웠어요선생님
박인숙 : 선생님고맙습니다
인천부평에사는오로라입니다
선생님멋져요
정말고맙고감사합니다우리호중님많이이퍼해주세요
Trulyuna Oh : 나래이션 감독님 멘트
재미있어요 ㅎㅎ
재능이 짱인 집안이신거에요?
채경순 : 간지 납니다.
헤어가 이때가 진짜 잘어울리던대ᆢ
김순희 : 가게전화번호부탁드림니다젆화번호부탁드림
나용 : 오미연 씨의옷은어디에서구입할수있읍니까
Kim뱃살마녀 : 일산에 벨라시타인가
Kim뱃살마녀 : 여기가 어디야
일산 ...어딘데
밥하고놀께YoriNori : 캘리포니아사는 미즈입니다. 영상 정말 자미나게 봤어요. 꼭 가보고 싶네요.
k : 흰머리가 너무 예쁘게 물드셨어요
염색 안하고 자연스레 중년미를 뽐내고싶어도 흰머리가 지저분하게 나는분들이 있거든요 하얀눈이 내리듯 예쁘게 흰머리가 생기는 중년이 된다면 저도 염색안하고 오미연님처럼 하고싶어요

품격있는 중년 오피스룩 5가지/은근히 시선 강탈 / 멋짐, 엣지, 단아한 연말 룩

안녕하세요?
추운 날씨에 건강하고 따뜻한 시간을 보내고 계신지요?

평소 패션, 미용, 헤어 등 뷰티 쪽에 관심이 많은데 이번에는 패션에 대하여 영상을 올리게 되었습니다.
***그리고 미샤 협찬도 아니고 그냥 이 브랜드 스타일을 좋아하다보니 많이 소개하게 되었네요 오해가 있을까봐 살짝 걱정이......

저의 정장 구매 원칙
- 단순한 정장은 사양, 약간 변형이 있는 멋스러운 스타일 선호
- 다른 옷들과 서로 매치하기 쉬운 옷 구매
- 유행에 민감한 옷 사양( 질리지 않는 옷), 옷감의 질을 많이 봄
그래서 10년 이상 된 정장도 아직 입고 있음

우리 중년 커리우먼들의 하루 시작은 의상에서 시작한다고 해도 과언이 아닐거예요
아침마다. 뭐 입을까 고민도 많이 하게 되고 그렇다고 대충 입고 갈 수도 없고요
두 세벌의 옷으로 대여섯 벌의 효과를 볼 수 있는 스타일의 의류를 구매하는 것도 좋은 팁이죠.

이번 영상은 우리 중년 커리우먼들에게 오피스룩, 출근룩에 대하여 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음과 킴교장의 패션스타일을 엿볼 수 있는 소소한 시간이 되었으면 좋겠습니다.
늘 행복하시고 하시는 일마다 복이 듬뿍듬뿍 묻어나시길 기원합니다.

감사합니다.
다음에 또 뵐게요~~#킴교장#중년오피스룩#미즈실버코리아

fashion 음원 리스트

Dayspring by Firefl!es​ h​ ttps://soundcloud.com/mangesh-dongar… Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:​ h​ ttps://bit.ly/_dayspring
Music promoted by Audio Library​ h​ ttps://youtu.be/Zg_P1JQV5pY
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
달달제이-안효정TV : 뵈었을 때 패션센스가 한 눈에 들어오더라구요. 잘 고른 예쁜 옷을 우아하게 잘 소화하시는 킴교장님, 최고^^
썬플라워 김해통키타sunflower : 넘 멋있어요 선생님 안녕하세요 이웃맺고 엄지척 풀듣고갑니다 제유튜브도 놀러오세요 앞으로 열심히 공부하고 자주오겠읍니다
배덕순행복맘HappyMomTV : 안녕하세요~ 멋지신분을 만나 너무기쁩니다^^
앞으로 많이 배워서 저도 멋있는 여성으로 변신하고싶네요^^
풀로 잘보고 이웃하고갑니다
포근한밤되세요
김성도 : 아자~~~~
조금더 힘내서 ㅋ ㅋ 따라잡자구요
10만 가~즈~아
장미륵 : 이쁘세요 ^^~♡
영원한 방랑객vagabond : 김규장님 새로운 면모에 감동 합니다
삼수니가람 : 안녕하세요
정말 옷을잘입으시네요
맞아요 옷이정들어서 못버리겠어요
완전 모델같아요
같은 브랜드로 사는게 좋겠군요
투피스 검정색이 너무나 우아하네요
하나같이 아름답네요
AH J : 참 아름다우십니다~^^ 저도 예비교사인데, 교장님처럼 아름답게 늙고싶습니다! ㅎㅎ 아나운서 하셔도 어울리셨을것 같아요~ 항상 건강하세요^^
JIN Kim : ♡

... 

#중년여성의류메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,939건 1 페이지
게시물 검색