오디세이중고차

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:49:44 댓글 0

본문

가격이 계속 내려가는 일본 중고차

#오딧세이 #혼다 #일본차

- 혼다 오딧세이 3.5
- 2015. 12 (2016년형)
- 40,000km
- 2,560 만원
오토모빌 : 감사합니다! 판매완료

바로오토 혼다 오딧세이 월 54만원 특가리스

구독시 바로오토 핫딜 차량과 자동차 정보를 받아보실 수 있습니다.
http://borrowautolease.co.kr?src=image\u0026kw=000013
당일출고/비대면 딜리버리출고서비스/ 3-ZERO 적용차량
감가상각 할부이자 취등록세 all ZERO
리스와 렌트의 장점만 결합 신개념 수입중고차 이용에 최적화된 이용프로그램

구독시 바로오토 핫딜 차량과 자동차 정보를 받아보실 수 있습니다.
이 차량의 자세한 문의는 1588-3172

실용성 대박 미니밴! 혼다 오딧세이 시승기 Honda Odyssey

북미에선 최상위 트림인 엘리트 트림 하나로만 한국에 들어오는 혼다 오딧세이를 경험해봤습니다. 미니밴에선 쉽게 보기 힘든 다이나믹한 외관 디자인도 멋지지만 이 차의 압권은 무엇보다 실용적인 인테리어 패키징과 장비들이었습니다. 매직 슬라이드 2열 시트, 캐빈 워치/토크 기능, 쾌적한 3열 공간, 빌트인 진공청소기 등의 사용성은 정말로 매력적이죠. 거기다 경쟁모델들에 비해 상당히 즐거운 운전 감각까지. 혼다 오딧세이는 높은 가격표를 합리화 시켜줄 무기들을 차의 내부에 숨겨놓고 있었습니다.

진행 : 모터리언 정영철 기자
Jung Hur : 세세한 설명 참 잘 들었습니다.
꼼꼼히 챙기며 잘 하십니다.
아들이 이차을 구입할려고 하는데
궁금했는데 잘 보았습니다.
감사합니다.
최영준 : 실용성이 좋아도 시발 디자인이 나만 찐따 같냐
황금마차행복마차 : 장.단점 설명 잘해줘서 감사합니다!
세심한 설명이 아주 좋았어요!
Golden Watch : 운전석 옆 콘솔을 떼버리고 2열로 갈 수 있는 통로를 만들수 있나요?
약통령 : 디젤 엔진 요즘 전세계적으로 안타는 추세이고 국내에서도 디젤차 관련 제제가 점점 많아지고 추세여서 굳이 필요 없을 듯 합니다.
그리고 오딧세이를 선택할정도의 오너라면 휘발유와 디젤의 기름값 차이에 대해 둔감하겠죠.
더구나 10%안팎의 가격차이에 2km정도 높은 연비라면 굳이 디젤버전이 필요한가 싶습니다.
잘 아시겠지만 디젤차는 가솔린차와 달리 오래타면 탈수록 엔진떨림이 심해지는 경향이 있고, DPF장착의 의무화로 디젤차의 수명이 조금더 단축될수 있는 여지가 있습니다.
뚱냥이 : 오토바이도 혼다가 개쩔게 좋은데 자동차면 그냥 말 다했네
로반스 : 카니발은 명함도 못내밀 수준의 차다.
룰루런 : ㅋㅋㅋㅋ왜 옷에 진공청소기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H.Y Park : 정말 사고 싶네요...진정한 패밀리카인듯...이거 사면 막 쫓아다니면서 카메라 신고하고 그러려나 ㅡㅡ. .
국민 : 카니발보다 훨~~좋네

... 

#오디세이중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색