스카치브라이트막대걸레

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:45:31 댓글 0

본문

청소는 하고 쉽다! 스카치-브라이트™ 올터치 더블액션 막대걸레

강아지 두고 나가면 안되는 이유.mp4
강아지들 우쭈쭈 하다 본격 딥빡
청소하다 네일 지워진 사람들 좋아요 ㄱㄱ
#개귀욥 #애기귀욥 #네일뽐뿌

청소는 하고 쉽다! 스카치-브라이트™ 올터치 더블액션 막대걸레
Wlegend mulan : 그럼 전 그냥 남자한테(걸레단어쓰는남자.참교육)
<청소솔 같는 ㅅ끼가
어우 청소솔에 낀 때구정물같은놈
잘 떨어지지도 않아 (혐오표정) 우윅>
이러면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담벽 : 으액억 다른애들도 귀엽지만 포메인가? 낑낑대는거 너무 귀여워ㅜ
hera Sun : 광고 아이디어도 좋고 제품 사보고싶네요 ~^^
심맠 : 광고 괜찮네
독양 : 쪼맨이 못나가고 못내려가고 하는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰은비를짜냥해 : 방과후 연애 언니인거 같아서
광고 보다가 바로 왔어요ㅜㅜ 언니
넘예쁨❤❤❤❤❤❤
블랙토끼[ARMY] : 아니 무슨 광고 보는데 광고가 나오냐;;
임송은 : 후세인 언니
다현 : 헐 언닝
요로욜롤 : 오피스워치 김팀장?

[길어야1분] 3M 막대걸레

▶ 구매하러 가기 : http://m.hnsmall.com/goods/view/12209763

[3M] 스카치브라이트 막대걸레 점착식청소포

스카치브라이트 올터치 더블액션 막대걸레 / 점착식 청소포 홍보영상입니다.

#크리에이저#기업홍보영상#홍보영상

... 

#스카치브라이트막대걸레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색