행남자기본차이나

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 5회 작성일 2020-09-16 00:51:58 댓글 0

본문

유니클로 매니아가 추천하는 봄,여름 기본 아이템2편 best 6

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
이은 : 입었을때 스펙 사이즈도 알려주시면 좋을거 같아요
day day : 폴로셔츠 없었는데 흰,검,베이지 사러갑니다
박해성 : 올해 유니클로 봄, 여름 제품 추천 영상 올리는 건 어렵겠죠 ㅠㅠ
C C : 신성통상에 지오지아 겨울코트 50만원하고 유니클로는 12만원해서 유니클로 구입함 롱패딩도 20만원때고 유니클로는 10만원대라 롱패딩도 유니클로 구입함
Free HongKong : 574빠
HOON KIM : 싫어요 누르고 갑니다
K. Seonwoo : 차이나 카라랑 같이 입은 블레이저 정보도 알 수 있을까요 ??
스파이더맨 : 이분 영상
어느거에 내가 유니클로 일본꺼라고 했다가 댓글로 쌍욕먹었는데 그사람 지금 뭐하려나
Ksh : 제안하는 것은 괜찮은데, 강요는 좀..
댓글 참 공격적이네
널생각해 : 내려야 하지않을까요 영상

남자들이 꼭 있어야 하는 가을 기본템4가지 [아우터편]

#남자가을기본템 #남자패션 #남자기본템
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
───────────────────────────
깡스타일리스트 : 앞으로 가을아이템 소개해드리기 전에 가을 기본템 컨텐츠 준비해보았습니다 !!
다음주부터 가을 관련한 아이템 많이 소개해드릴게요 좋은주말보내세요~~ 감사합니다 :)
김도윤 : 0:24 '그분'들이 몰려옵니다........
이정호 : 형님 에드리엘로스 흑청자켓 주문 했었는데 환불택배는 보냈는데 기간이 1주일은 넘었는데 회사에서 전화를 안받습니다. 문제는 저만 그런게 아니라 여러 사람이 그런거 같습니다 게시판을 보니.. 에드리엘로스 해결좀 해주십시오...
Jh J : 감사합니다
리프팅하는중학생 : 허리 33에 허벅지 68.7cm 인데요. 청바지나 슬랙스 어떤거 입어야할까요? 입을 순 있나요?
김효중 : 저는 코트류를 좋아해서ㅋㅋ 코트류가 많아요ㅋㅋ
유진형 : 도메스틱이 가격이 싼 이유가 뭐에요??
김대환 : 징짜 재가 찾던 유튜버네요 영상 정보 너무 좋다아아아
선학이 : 1:01 에 오른쪽 라이더 자켓 정보좀 알려주실 수 있나요 ?
코끼리똥 : 2:37 에서 슬랙스와 매칭하는 블루종인지 항공점퍼인지 브랜드가 어디꺼인지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

지루박기본

이동영상은 지루박의 정스뎁으로서 공식이 들어있으며 과학적으로 되여있읍니다

... 

#행남자기본차이나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색