티벳버섯분양

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 24회 작성일 2021-12-07 19:56:11 댓글 0

본문

티벳버섯 유산균 만드는 방법(How to make the kefir)

손을 깨끗이 씻어요.
티벳버섯유산균은 손으로
절대 만지지 마세요.
준비물:티벳버섯유산균.우유.넓은 유리그릇(뜨거운물 소독되는).나무스푼(플라스틱스푼).소쿠리.면보자기.고무줄.
발효 시킬때 햇볕을 피하고
공기가 잘 통하는 곳에서 합니다.
겨울에는 꼬박 24시간 발효합니다.
여름에는 12시간안으로
잘 보셔야합니다
냉동에 보관할때는 유산균알갱이를 깨끗이 씻어서 키친타올로 물기를
완전히 제거하고 얼려둡니다.
죽는것에 대비입니다.
다시 사용할때는 냉장실에서
완전히 해동후에 사용하는데
처음 발효한것은 버리고
다시 발효시켜 먹습니다.
늘 건강과 행복을 기원합니다.
flower mom화초맘 : 요거트가 많으면 티벳버섯유산균을 깨끗히 씻어서 물기를 털구요
통에 담아서 우유를 자작하게 붇고 통뚜껑을 덮어서 냉장에 2-3일정도 보관하세요.
장기간 여행중일때는 깨끗이 씻어서 키친타올로 물기를 싹 빼구요 지퍼백에 넣어 냉동에 보관하세요
늘 건강과 행복을 기원합니다.
여름에는 유산균을 3일에 한번씩 씻어 주세요.
대장건강이 우리몸의 70%를 담당한답니다.
그만큼 대장건강이 중요하답니다.
David Taylor : 티벳 버섯들 생긴 게 너무 귀엽게 생겨서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 키우면 다들 되게 포동포동해져서 보고 있으면 힐링되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
롱롱맘longlongmom : 아~~ 반가워요!! 티벳버섯유산균~~몇년전에 상당히 오래전에 저도 해 먹었던 유산균이죠~~ 정말 사랑스런 종균이었어요, 손의 촉감도 완전 좋구 건강한 느낌 ~~추억을 떠올리는 시간이 되었습니다~~^^
초록별 : 화초맘님~티벳버섯유산균 만드는방법 꼼꼼히 잘보고 저도 신기한 체험을 해볼께요~^^
감사해요~♡
박하야생화 w.f : 좋아요 8
티벳버섯 저도키워서 해먹었었는데
나중에는 귀찮아져서
그냥 요구르트 발효 시켜 먹고 있네요
증식하는것 보면 신기해요 ~^^♡

티벳버섯배양방법

티벳버섯(케피어) 배양방법 쉬워요!!
분양원하시면 01084883046 문자주세요.

티벳버섯 키우기 1일차~ 티벳버섯 분양 받았습니다~!

http://cafe.naver.com/kefirgrains ☜ 티벳버섯연구소 공식카페
카카오스토리 친구 검색: kefir

티벳버섯연구소에서는
티벳버섯 책임분양과 해외논문 및 연구자료의 분석을 바탕으로 한 근거 있고 체계적인 정확한 티벳버섯 교육을 제공합니다.

Tag
티벳버섯책임분양,티벳버섯연구소,티벳버섯요구르트,티벳버섯종균,티벳버섯파는곳,티벳버섯판매,티벳버섯구입,티벳버섯유산균,유산균배양,유산균종균,케피어종균

... 

#티벳버섯분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,231건 1 페이지
게시물 검색