아파트 베란다 정원 꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 28회 작성일 2021-12-07 14:38:45 댓글 0

본문

헹잉식물로 베란다정원 꾸미기/더욱 풍성해진 4월의 정원

#헹잉식물로베란다정원 꾸미기#4월베란다정원

4월이 짙어지고 있어요.
쪼미맘의 베란다정원에 다다른 4월도 점점 예뻐지고 있어요.
이번 영상에서는 헹잉식물을 이용한 베란다꾸미는 과정을 담아 보았어요.
작은 변화가 가져다주는 큰 행복을 함께 누릴 수 있었으면 하는 바램입니다.
모두 건강한 4월 보내세요~

출처: http://chriszabriskie.com/preludes/

아티스트: http://chriszabriskie.com/
Maria Gracas carvalho : LINDO DEMAIS UM VERDADEIRO ESPETÁCULO DA NATUREZA, PARABÉNS!
-Hey vih- : Lindo demais, ansiosa pra ver um Tour detalhado dessas lindezes
Josephine Cheung : Thank you for the video and providing this healing space for us to enjoy , wishing you the dream come true soon
Rute Fonseca mendes : Lindo demais adorei
Meena Ghosh : Very beautiful garden, well maintained.l love plants,ur plants are looking very pretty and healthy, I just loved it keep it up ❤️.

SUB) 아파트 베란다 정원 이쁘게 꾸미기, 화분 자리 배치 방법, 항아리로 꾸미기 | Decorating the flowers garden

오늘은 날씨가 더 더워지기 전에 친정엄마집 베란다 식물들의 자리를 재 배치해줬어요. 항아리와 소품들로 보다 이쁜 정원을 꾸며봤답니다.
5월이 가기전에 베란다 정원을 정리하고 보니 마음이 한결 가벼워 졌어요.
5월의 마지막주 좋은 시간들 되세요.

구독과 좋아요 부탁드려요~

Today, the plants were rearranged before the weather got hotter.
I made a pretty garden with korea jar and props.
Before May was over, I cleaned up the veranda garden and it made my heart lighter.
Have a good time in the last week of May.

Okay subscription is cheering for me.

#베란다정원 #화분배치 #화초 #야생화

/ wildflowers garden / Flowers gardener
/ small flowers garden / Pretty garden / greens flowers video
/ beautiful flowers garden idea / Gardening flowers ideas
/ Gardening flowers at home
Coco Wawa : Love this very much, especially your choice of jars and the natural, gentle colors that does not overpower the plants but yet, one cannot help looking and admiring them.
Denise's Orchid Paradise : those were wonderful tips on how to decorate the garden with plants, I love the dark pots you use, great video
산골엄마 : 와~꾸며 놓으신게 진심으로 감각이 뛰어나시네요~소품의 위치와 어울리는 꽃과의 조화도 너무 좋구요~프로세요!!!
sh lee : 와아 너무 예뻐요
세심하게 관리하시는게 너무 대단하세요 영상을 통해서 보는것만으로도 힐링이되요☺️
우리강산 야생화TV : 정말 베란다 정원을 이쁘게 꾸미셨군요 ㅎㅎ 잘봤습니다.

싱그러운 초록빛 숲을 품은 베란다 정원 꾸미기 아파트 베란다 인테리어/ 내추럴한 반려 식물 인테리어 브이로그 (베란다 룸투어 & 플랜테리어 스타일링)

집 안에 나만의 작은 정원을 만들었어요.
아파트의 평범한 베란다를 내가 좋아하는 분위기를 꾸미는 일.
작고 확실한 행복 중 하나랍니다.

오늘은 감성 베란다 인테리어와 플랜테리어를 주제로 이야기를 풀어볼게요.
시청해주셔서 감사합니다. :)
휴식이있는 - 휴tv : 집을 너무 잘 꾸미셨네요~~ 소품 하나하나 센스가 넘쳐요 ~^힐링됩니다~~^^
봄날정원 : 안녕하세요~ 영상 너무 좋아요^^ 비내리는 장면 이쁘게 담아 보려 해도 안되던데...ㅎㅎ 이뻐요^^ 커튼도 따라해 봐야겠어요 ~ 넓은 베란다 부러워요~ 플랜테리어도 취저입니다 ^^
Zora boung : Très belle maison, jadoore la déco bravo envore et bon repos❣❣❣!!
유선일 : 영상 2개 보고 구독 눌렀네요
넓지도 않은 베란다 같은데
심심하지도 않고 묘한 매력이 있네요
나와 그대가 행복하기를 : 처음 왔어요~~ 베란다를 예쁘게 꾸미셨네요~~ 저도 예쁜 거 좋아해요~~ 저는 실천력은 많이 없지만, 베란다 예쁘게 꾸미시는 거 잘 보고 가요~~
시간 되시면 제 채널에도 찾아와 주시겠어요? 자주 뵙기를 소망합니다~~^^

... 

#아파트 베란다 정원 꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,231건 1 페이지
게시물 검색