평생 무료 게임

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 33회 작성일 2020-06-29 16:43:28 댓글 0

본문

초대박 게임! 문명6 무료 다운로드 방법(70,300원→지금 받으면 평생 무료)

드디어 제가 예고 했었던 문명6 게임이 무료로 풀렸습니드아아아아앗~!

이 게임 역시 닥치고 일단 다운입니다!
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 이메일 인증시 오류발생
크롬에서 진행하면 문제가 발생되는것 같아요. 인터넷 익스플로러로 하시고, 언어를 영어로 바꾸시면 오류가 발생되지 않는다고 합니다.
제임스TV : 저 이거 하다가 회사짤렸습니다 구제 바랍니다
에피에일린 : 일주일만 일찍 봤어도ㅠㅠ
안예지 : 에픽에서 12일까지 확장팩 3만원대 할인 하던데 살까? 말까? 고민중ㅠㅠㅠ
Yong Suk Yang : 문명이라...이걸 놓친걸 다행이라 해야하는것인지, 아니면 안타까워해야하는 것인지 ㅋㅋ
싱글e : 우와~이정보를 오늘에야 봤네요..아쉽다.,...
박상준 : 6/4 현재 무료는 아니에요.. 5250원 결제했어요.. 카카오페이도 되네요
HYUN SOO KIM : 다운받고 설치했는데 한국에서 심의진행중이라고 게임 안받아지네요 ㅜㅜ
세마리캥거루 : 구입칸에 AUD 네요 호주이신가봐요
신재민 : 이거 그냥 문명6만 주는거죠? 확장팩같은건 안주고 맞져?ㅠ

오늘도 무료 게임 달려볼까요? 니미안 레전드:브라이트 릿지 무료 다운로드 방법(4,700원→지금 받으면 평생 무료)

안드로이드용 롤플레잉 게임인 니미안 레전드가 무료로 풀렸습니다. 롤플레잉 게임 이번에 한번 해 보세요~!
임종진 : ventoy에 대해서 영상 한번 올려 주실수 있나요.
NOX : 모바일랩님 화이팅하십셔
키야 : 영상 감사합니다
사자춤유튜브 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌내요 욱웃

겨요
Marie Bell : 좆바일게임..ㅋㅋ
아쿠아 : 항상 한글지원여부를 먼저 알려주면 좋겠네요 깔았다가 영문이라 지웠네요
J.H. Park : 이번에는 안 놓치고 받았네요~ 감사합니닷
Jay Cho : 수고 하셨읍니다 전 패쓰 ios라서
전완 : 한글은 안되요?
장승욱 : 감사합니다...^^

... 

#평생 무료 게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지
게시물 검색