런던호텔비용

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 34회 작성일 2020-06-29 13:33:23 댓글 0

본문

런던 호텔 후기 president hotel london

(마이크 문제로 소리가 작아요, 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ)
president hotel london
56-60 Guilford St, Bloomsbury, London WC1N 1DB 영국

7박8일 동안 머물렀던 #런던_호텔 입니다.
개인적으로 매우 만족했어요.
역에서 가깝고 조식 포함이고, 대영박물관도 가까워요.
그리고 겨울인데도 따뜻해서 좋았습니다.
소음은 좀 있는 편인데 무난했어요.
#런던_호텔_후기 #런던_여행
욱또기릿 : 런던의 길거리 되게 을씨년 스럽네유 ㅠㅠ
재키c : 여행 많이 다녀서 그런가. 얼굴이 더 핀 것 같아 ^^ 방은 살짝 좁아보이나. 있을 건 다 있네.유럽 땅은 어떻게 생겼는지 유럽 하늘은 어떻게 생겼는지 한 번 가보고 싶다 ^^
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 바람이 많이불고 쌀쌀한가보네요. 이렇게 생생하게 여행기록 남겨주셔서 여행가게되면 도움 많이 될것 같아요 ^ ^

... 

#런던호텔비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 1 페이지
게시물 검색