모형건축

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 30회 작성일 2020-06-29 07:39:59 댓글 0

본문

건축가가 심심해서 만든 "미니 하우스" - 완성 편집본.

건축가가 심심해서 만든 "미니 하우스" - 완성 편집본.

시청해 주셔서 대단히 감사합니다.
MonsterKook의 영상이 마음에 드셨다면 "구독"을 잊지 마세요!!
행복한 하루 되세요!!

MonsterKook.
https://youtube.com/c/MonsterKook?sub...
Edilane Souza Florêncio Souza : Araço parabéns pra vc ???
Brandy Kabuay : ????♥️.
Zeyan Ilahi : I have no words to say . This is Brilliant. That's osam.
Simohamed Zehrouni : Hey i like the work you do i m a real big fan ?
Can u please tel me the names of materials, u inspired me to do something.
DYNAMIC : World's best miniature is done by monster kook
savarra johnson : LOVE YOUR WORK
claudia blanco : Cool
Silvia San Nicolas : Gracias a el ahora estoy estudiando arquitectura y estoy haciendo una casa que he diseñado yo
Muqaddar Art : nice
Rui Oliveira : I wanted to know what this playlist is

건축학과 건축모형 무조건 A+ 받는 방법. 이것만 지켜라

제가 경험해왔던 것들을 바탕으로 건축모형을 만들 때 참고할 만한
7가지 꿀팁에 대해서 알려드리려고 해요
여러분이 알고 있는 다른 꿀팁도 있다면 댓글에 적어주세요

카메라 : 로지텍 c920
마이크 : 핀마이크 PM-100
상의 : 타미힐피거

#건축모형 #건축학과 #꿀팁
Yj Yu : 짧은 식견이지만 좀 홍대 건축 스타일이시네요.. 제 학교 스타일은 기본 컨셉이 철근 콘크리트에 비정형 커튼월로 있어보이려 하는 정도로 간단하다면 초반 수업에 교수님한테 잘려서 진행을 할 수가 없습니다. 해당 설계안은 레빗에서 모델링 2시간도 안걸릴 거같네요. 내부 가구도 표현이 안되어있으면 프로그램을 보여줄 수가 없다고, 내벽이 선으로만 되어있다면 또 표현이 미흡하다고, 사이트가 어딘지 몰라도 주변 컨텍스트가 하나도 없다면 또 욕먹습니다. 커튼월 구조체가 저렇다면 이러면 다 무너지고 저 사이에 떨어지면 죽는거냐고 욕먹습니다. 설계 A+ 부터 B0까지 다 맞아본 입장에서 그렇습니다. 학교마다, 개인마다 스타일이 다 다르지만, 전 설계에 더 치중하고 표현할건 표현하고 죽일건 죽이면서 디테일을 살리는게 좋지 않을까합니다(어차피 교수님들은 도면만 슥 봐도 거진 아십니다. 그들은 이미..)
공부 좀 하자 : 고2 학생입니다. 지금 건축학과를 희망하는데요. 희망하는 이유가 사람들의 추억을 만드는 공간을 디자인하며 추억을 선물하고 싶다는 생각과 만들고 설계 이런 것들이 흥미있는 부분이여서 희망하는데요. 아직 확신이 안서네요.. 어떻게 하면 확고히 정할 수 있을까요?
김사무엘 : 흠
머슬업올라프 : 건축모형 제작영상 올려주시면 감사하겠습니당
영진 : 포맥스에 열가하면 사일로 모형도 만들수 있나요..?? 이번에 해보려고 하는데 3d 프린터 말고는 재료 생각이 안나네요 ㅜㅠ
내가 친구 보여줄게 : 건축학과생들에게 유익한 영상이네요 ㅎㅎ
곰크라 : 대지콘타 할때 그대지 캐드로사용할수있는사이트 있나요?
펄라 : 직업이 모형제작이세요?
우우 : 건축 모형만 가지고 A+을 주니요?
samdiff : 뒤에 공구 그리드는 어디서 구입하셨나요? 벽에 어떻게 설치하셨는지 알 수 있을까요?

... 

#모형건축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지
게시물 검색