복합식가습기청소

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 1회 작성일 2021-10-21 14:42:03 댓글 0

본문

보이로가열식 가습기, 제대로 쓰고 있나요? (ft. 초간편 석회제거 팁)

#제품추천은무서워 #가열식가습기 #관리법

보이로 가열식 가습기, 이렇게 사용하고 관리하면 문제없이 오래오래 잘 사용할 수 있어요!
전현수 : 잘보고가요 ㅋㅋㅋ 저는 가습기가 없지만 잘봤어여~
sophie J : 가습기 관리 유용 팁
CrossFieldz : 엘지꺼도 같은데.. 많이 끼면 답없어요.. 코끼리 가열식 가습기가 관리 넘사벽입니다. 영태형 진짜 넘사벽이에요...이시국꺼긴하지만.. 진짜 좋아여.. 구연산 넣고 세척모드 돌리면 바로 끝나여
Daein Park : 오~ 좋은 팁!
DS. Kim : 나날이 점점 발전되어 머지않아 반드시 엄청 흥하시길 바랍니다.멋지고 값진영상 만들어 보여주셔서 감사드립니다.
wonderful video.I looked very good.guitar cover song.What do you think about this.Thank you for being friends with music.

복합식 가습기 청소! 어렵지 않아요 「9L 가습기」|제품 세척 방법|AMH-9000

가습기 청소방법 2탄
이번엔 (복합식 가습기 청소방법)을 알려드려요

포인트 1.
수세미보다는 부드러운 천이나 물티슈를 권장해요
-
가습기의 대부분은 플라스틱 소재로 되어있답니다
수세미를 사용하면 기스가 생길 수 있고
플라스틱에 미세한 기스가 생기면 세균번식의 원인이 될 수 있어요

물티슈나 부드러운 천을 사용하면 기스를 방지하고
마찰력이 있어 수세미보다 뽀득뽀득 잘 닦인답니다.

포인트 2.
자주 세척할수록 물때 방지에 좋아요
-
매일해주면 좋지만 2~3일에 한번씩은 세척해주셔야 물때방지에 좋아요
오래 둘수록 수돗물이나 정수기물에 있는 미네랄 성분등으로 인해 분홍색 물때가 생길 수 있어요
한번 생기면 구석구석 닦아내기 힘들기 때문에 자주 세척해줄수록 물때방지에 좋답니다.
귀찮다면 물이 다 비워졌을때 물티슈로 한번씩 닦아내고 헹구는 정도로만 세척해도 충분합니다.
세척후 완전 건조후 사용해주시면 물때방지에 더 효과적입니다.

포인트 3.
천연세제를 적극 활용해보아요
-
물때및 잔여 염소제거에는 구연산이 효과적이구요
살균을 원한다면 베이킹소다를 사용해주세요
물통에 물을 받고 천연세제를 넣은뒤 잘 저어서 5분간 방치한 뒤
깨끗한 물과 물티슈를 이용해 잔여물이 남지않도록 여러번 충분히 헹궈주세요^^

주 1회 혹은 2주에 1회정도 세척해주면 깔끔하게 사용할 수 있어요

위닉스 올바른 가습기 청소방법

건조한 겨울, 실내를 촉촉하게 해주는 가습기는 꼭 필요한 가전인데요.
건강한 가습을 위해선 무엇보다 올바른 청소가 중요하겠죠?

가습기 청소가 어려우신 분들을 위해
쉽고 간편한 가습기 청소방법을 알려드립니다:)

point1.
물과 식초를 10:1 비율로 섞어 소독수를 만들어주세요.
point2.
소독수를 묻힌 수세미로 제품 구석구석 닦아주세요.
point3.
초음파 진동자는 손상되지 않도록 부드러운 천으로 가볍게 닦아주세요.

이제, 쉽고 간편하게 청소하고 건강하게 사용하세요!
Nuja bes : 도움됐어요!
지니 : 청소 진심 불편해요. 노즐이 분리되는건 처음 알았네요. 예전에 블로그에 올려주신 영상에서는 안나왔었는데 말이죠. 물 완전히 빠지지 않아서 불만이었는데 그것도 추가되었네요. 그래도 본체 구석구석 닦을수가 없어요 ㅡㅡ.. 나사로 박혀있는 곳 주변이나 무게추 부분 등등... 물이 제대로 빠지지도 않고.... 홈은 왜그리도 많은지..... 거긴 도대체 어떻게 닦아야하나요 ㅡㅡ.... 청소도 청소지만..... 이제 두달다되가는데 갑자기 바닥으로 물 새고 난리났어요.
un : 이제품 청소가 너무 불편함.. 노즐 눌러도 물 완벽히 안빠지고
문나나 : 작년에 사용하고 이제 꺼냈는데 가습이 안되고 가습 조절에 불도 안들어 와요..
진승진 : 청소 불편함ㅜ

... 

#복합식가습기청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,554건 1 페이지
게시물 검색