정품나이키프리런민트추천

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2021-10-14 14:46:35 댓글 0

본문

러닝화 이해를 위한 필독 영상 - 나이키 프리런 (Free RN) 같은 미니멀리스트 신발이란?

이번 영상에서는 여러분이 러닝화를 선택하는데 가장 기초적일수있고 또 가장 중요하다고 할수도 있는 "more shoes"와 "less shoes"의 컨셉에 대해 나눠보도록하겠습니다.
모두 행복축복 : 5키로가 단거리라니..ㅠㅠ전 2키로만 뛰어도 죽을것같던뎅..늘 좋은 영상 감사합니다 유튜브에서 댓글 남겨보는거 처음이네요
진짜 돈주고 봐야할 러닝화 리뷰인데 꾸준히 올려주리다니ㅠㅠㅠ정말 감사합니다
????? : 한국어 유튜브 중에 진짜 제일 유익하고 필요한 정보를 전달해주는 스니커 리뷰
zeronine00 : 영상 잘 보았습니다.
매우 의미 있는 영상이라고 생각합니다.
'본투런'의 영향으로 미니멀리스트 쪽은 한때 유행하였으나,
지금은 그 위세가 많이 약해진 듯 합니다.
맥시멀리스트 다루실 때
미즈노 웨이브 프로페시에 대해서도 소감 말씀해주시면 감사하겠습니다.
힐링 : 10키로 런닝 하는데 프리런5.0과 패가수스35중 어떤게 나은가요
망상근 : 영상 보다가 너무 좋아서 댓글 남겨 봅니다 ㅠ 제가 발길이에 비해 볼이 넓은 편이구 내전 이 있는 편이라 다른 영상에서는 스테이블 제품을 추천해주셔서

고민중입니다 ㅠ

달리기 목표는 셔틀런 인데요 ㅠ 시험준비입니다 20m 80번 왕복인데 중간에 시간 단축이 있어서 점점 빨리 뛰어야 합니다 ㅠ(5km 이하는 단거리 라고 하셔서 고민이 시작됬어요)

그래서 결론만 말씀드리면
추천하신

줌 스트럭처 20 vs 프리런
인데욤 프리런은 제가 과거에 편하게 신었던기억이 있어서 다시한번 구매해볼까 합니다 ㅠ
신알못이라 댓글 남겨봅니다 ㅠ

이거 러닝화 맞어? (feat. 나이키 프리런)

#러닝화 #마라톤 #슈파인더맨
김준민 : 프리런은 목적이 분명한 러닝화입니다.
5km 이하 단거리 트레이닝을 목적으로 개발된 러닝화로, 최대한 맨발에 가까운 착화감을 느끼도록 기능을 최대한 배제한 신발입니다. 지면을 느끼면서 러닝폼 교정등을 목적으로 나온신발이니 5km이상 달릴때는 신지 않는것을 추천합니다.
이정준 : 맨발에 가까운 착화감이 프리런에 특징이라 들었는데, 헬스장이나 체육관에서 신는건 괜찮을까요? 데드리프트 같은 발바닥이 지면에 잘 느껴져야 하는 운동에 좋을거같아요!
onuki0119 : 날으는 키위님 뱃살 많이 빠지셨네요ㅎ
제 아내도 나이키 프리런 신다가 브룩스 글리세린으로 바꿨습니다.
"어떻게 이렇게 딱딱한 것을 내가 신고 다녔을까~" 하더라고요ㅎ
다음 영상 기대하겠습니다~!
조채훈 : 애초에 프리런 시리즈는 단거리 달리기용인데요?
강현중 : 처음 러닝을 집에 굴러다니는 프리덤 신고 뛰었습니다.그게 프리덤인지 먼지 모르고 신고 뛸만한게 그거 뿐이라서..ㅋㅋ

초보러너! 이 신발중 하나 사세요. 가격, 성능, 디자인 모두 갖춘 러닝화 베스트 5

좀 더 좋은 세상을 꿈꾸는 마라닉TV와 함께하는 방법!!
https://www.youtube.com/channel/UCx_2bXULZciQY76UoDhIntA/join
김성빈 : 올레님 이번에도 좋은 영상 감사합니다 러닝화에 관심이 있어서 날으는 키위? 채널로 한번씩 봤었는데 많은 사람들에게 선한 영향력이 끼칠 것 같습니다 감사합니다 오늘도 화이팅입니다!
고야니캔따개 : 런닝화 한참 검색할때 슈파인더님 영상도 봤었는데 이렇게 만나니 반갑네요 ㅋㅋ 근데 결국은 돌아다니면서 신어보고 나이키 줌 인빈서블 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 신발을 고를 때 뭘 봐야하는지 도움이 많이 되었어요
박금란 : 와우!!! 신발 구매할때가 되었는데...너무 감사합니다. 슈파인더맨 유튜브 채널에도 다녀왔네요~ㅎㅎㅎ 두채널 콜라보 좋아요^^ 감사합니다.
도형태 : 제가 자주 좋아하는 2분의 콜라보 멋지네요
카틀레야 : 저도 자주 보는 채널인데 마라닉tv에서 뵈니까 또 새롭네요. 오늘 소개해주신 것들 중에 하나 구매할께요.

... 

#정품나이키프리런민트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,852건 1 페이지
게시물 검색