피로회복제가격

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 0회 작성일 2021-10-14 10:50:33 댓글 0

본문

100% 보장!! 약사가 먹는 최고의 피로회복제 조합은? 이건 효과 안날수가 없음..^^

추천아닙니다. 광고는 더더욱 아닙니다^^

제가 평소 자주 복용하는(애용하는) 피로회복제 조합을 그저 소개합니다~
이정도 구성과 조합이면 사실 효과가 나지 않는게 신기할 정도죠 :)

개인적으로 이 3가지 구성에
+ 태반까지 추가하면 게임 끝이라고 봅니다 하하

아, 물론 더 중요한건 본인의 생활습관 \u0026 식습관 조절이죠^^

제 책 '알쓸신약'이 절찬리에 3쇄 판매가 되고 있습니다!!
많이 사랑해주셔서 감사하며 앞으로도 더 많은 사랑과 관심 부탁드리고요,
올해 말 즈음을 목표로 개정신간을 출간할 계획이며,
내년에는 아예 새로운 내용의 신간도 예정에 있으니 기대해 주세요 :)

보다 더 자세한 학술적인 내용이나 다양한 정보는
https://blog.naver.com/logindrug
위 블로그를 방문해 주시거나,

도서 '알쓸신약'을 참고해 주세요!

* contact
jspharm19@gmail.com
약짓는오빠들 : 바쁜분들을 위해 영상의 내용 요약해봅니다^^
약사가 먹는 피로회복제 조합 3종
1. 액상형 마그네슘 '마그비 스피드액'
: 흡수 빠르고, 생체 이용률 높은 마그네슘제! 빠른 마그네슘의 보충을 위한 선택!
하루 1~2바이알
2. 액상형 고함량 아르기닌-아스파르트산 '포텐시에이터'
: 신체적/정신적 기능 무력 증상 보조요법제로 허가난 아미노산제!
근육 회복 및 증가, 지방 대사, 혈관 확장 및 혈액 순환, 간에서 독성물질 해독!
하루 1앰플
* 참고로 라라올라와 같은 성분/함량의 약입니다. 아무거나 구할 수 있는것으로 하시면 되고요~
포텐시에이터는 캬라멜 맛, 라라올라(20ml)는 메론맛, 라라올라(10ml)는 맛없는 맛!
3. 비타민B군
: 전반적인 인체의 기능과 대사를 원활하게!
구내염,구각염,구순염/근육통,관절통,신경통/육체피로,체력저하/습진,피부염 등!
약품의 종류는 다양합니다~ 액상형 비타민B로는 '로이코비 에스액' 있음! 비타민 B12 고함량(750mcg/1vial)함유!
참고로 모두 일반의약품이므로 가까운 약국에서 약사님과 상담 하시면 되겠습니다 :)
건강하세요!
Jay J : 포텐시에이터, 파워센, 비맥스메타 3개 샀는데

혹시 어떻게 복용하는 게 가장 효과적일지 여쭤도 될까요ㅜㅜ
Philguson15 : 영상 잘 봤습니다! 약사님 혹시 밀크시슬은 꾸준히 복용하는 것이 오히려 간에 무리를 줄 수도 있을까요? 개인적으로 메가트루 포커스정과 에너리버를 같이 복용했을 때 좋다고 느꼈는데, 밀크시쓸 장기간 복용이 간에 좋지 않다는 의견을 들었거든요. 바쁘시겠지만 알려주시면 감사하겠습니다!
Hearts Su-Yeon : 안녕하세요. 좋은 영상감사합니다. 제가 영양부족이어서 고생했을때 많이 먹어봤던 것들이 있네요.
로이코비와 아르기닌 성분이 들어있는 앰플 먹었었는데 확실히 피로나 체력에 도움이 많이 되었었어요.
마그네슘은 맘을 안정시켜주는 역활을 한다고 생각해요. 발에 쥐나고 근육경련 많이 올때 먹으면 많은 도움을 받았던게 기억납니다.
그런데 마그네슘 제외 너무 비싸요 ㅎㅎ ^^ 같은 성분 대비 저렴하게 구입할수 있는 제품도 소개해주시면 정말 감사하겠습니다.
로이코비랑 비슷한데 좀 저렴한거 한참 복용했던것 같은데 이름이 기억이 안나네요.
감사합니다.
아이유 : 영상 잘봤습니다! 혹시 글루콤과 토노겐은 어떤지 알수있을까요??
그리구 마그네슘은 어느기간정도 복용하시나요?

요즘 많이 피곤하시죠? 피로회복제 이거 하나만 드셔도 충분한 신제품이 나왔습니다! (비맥x 신제품, x엑스비 듀얼대비 어떤게 더 좋을지?? )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

피로회복제 1등 영양제로 알려진

비맥X 제품의 신제품이 나왔습니다

구성이 상당히 좋아졌습니다

어떻게 좋아졌고

기존 제품 대비 어떤 차이가 있는지

단점이 없진 않겠죠 ^^

단점은 무엇인지 알아보겠습니다!!

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#피로회복제, #비타민B
Onyu Kim : 고약사님의 말씀에 적극 동의합니다! 광고 없어도 좋은 약은 잘팔리는데 굳이 굳이 비싼 연예인으로 광고하는 이유가 무엇인지? ㅠ 더 좋은 비타민을 만들어 주시면 소비자들은 다 삽니다
해주 : 녹십자는 약사님 모델로 써야함~ 약사계어서는 비보다 더 유명하신분 아닌가~ 비맥스 유명해진건 고약사님 덕이지
김근수 : 이제는 당당히 회사에 요구하는 고약사님 그의 영향력은 어디까지인가!!!
J_ Yoon : 인정할건 하자~
비맥스가 뭐야? 하던 하꼬 시절 , 고약사님이 타 제품과 성분 비교분석 일일이 다 해주셔서 입소문 탄건 맞죠~
덕분에 저도 매번 복용 중이고요 ㅋㅋ
Dong Hun Shin : 듀얼 추천 전에도 우연히 알게 되서 주로 먹는데 현재 먹는거 다 먹으면 메타비도 먹어 봐야겠네요. 좋은 영상 감사합니다.

약사가 고민해 본 '최고의 피로회복제를 구성하는 방법' 을 알려드립니다 (스트레스, 정신피로, 부신피로에 최적의 피로회복제 조합, 약사가 직접 구성해본 영양제, 홍비씨)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

제가 직접 피로회복제를 성분 배합해 본 경험을 바탕으로

어떤 기준으로

피로회복제를 구성하고

어떤 성분을 배합해서

피로회복제를 구성을 하는지..

그리고 한계는 무엇이 있었는지 ^^

안내를 드릴까 합니다.

아참

직구 영양제로 어떻게 구성을 해야 하는지까지

같이 다뤄봤습니다 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#피로회복제, #홍비씨
강혜진 : 멋진 약사님!!!최적의 조합 영양제 드시고 늘 건강하셔서 좋은 정보 마니 마니 올려주시길 바래요~^^♡
안아줄꺼에요 : 킬레이트 마그네슘이 국내에 허가가 떨어지면
크릴오일 과대광고,루테인 과대광고처럼
기존 마그네슘과 비교 하는 설명이 나오면서
돈이 엄청 비싸지 않을까 생각해보네요
오늘도 영상 잘 보고갑니다^^감사합니다
천띵 : 홍 비 씨 화이팅입니다~^^
믿고 먹는 고야사님 조합~
항상 감사드립니다~^^
화이팅~!
댄싱퀸 : 선생님이 참여한 제품 기대감에 퍼뜩 주문했는데 기존에 먹고 있는 제품 다 먹으면 먹으려 기다리고 있어요♡
앞으로 선생님이 참여한 제품들이 더 많이 출시 되기를 소망합니다 감사합니다 선생님♡
태용파파 : 항상 최고의 영상 만들어주셔서 고맙습니다^^
힐링되는거 아시죠~~!^

... 

#피로회복제가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,852건 1 페이지
게시물 검색