윤손하소소한도쿄

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 0회 작성일 2021-10-14 10:45:36 댓글 0

본문

일본 도쿄 브이로그 편의점 신상 간식들, 행복한 추억 만들기(マザー牧場 (Mother farm)), 긴자 맛집(MARUI SUSHI), 무인양품, 꽃과 함께하는 도쿄 일상

안녕하세요~써니입니다.
한 주 동안 모두들 건강히 잘 지내셨나요~?
기온차가 제법있는 환절기라 모두들 감기 조심하시길 바랍니다.

이번 영상은
즐거운 신제품 맛보기도 하고
도쿄 근교로 힐링하러 다녀도 오고
주말 데이트하며 소소한 소비도 하고
이번 주의 꽃도 구매하며 보낸
소소한 일상을 담아 보았습니다.
이번 영상도 부족하지만 편안하고 즐겁게 봐주세요~
항상 정성 가득한 댓글들 진심으로 감사드립니다.

(영상을 1080p이상으로 보시면 더 선명하게 시청하실 수 있습니다.)

Music provided by 브금 대통령
Track : Candy - https : //youtu.be/vfUWb_LdCPw
Track : 가을 소풍 - https : //youtu.be/9GWGdtGbbTA
Track : Sunset -

Track : 변함없는 마음 -

Artist : 오늘의 일기
Title : 톡톡 크림 브륄레 Link :

Title : 시원한 도서관 Link :

Song : Ujabes - Dawn
Music provided by Ujabes of RAUMI Official Video
Link:

#일본도쿄브이로그 #도쿄일상브이로그 #도쿄브이로그 #도쿄맛집 #도쿄카페 #일본편의점
#마더목장 #マザー牧場 #Motherfarm #긴자맛집 #MARUISUSHI #일본무인양품 #muji #꽃
Robin Herrell : I’m so jealous. I’ve never been to a Starbucks reserve. Your nails were beautiful. I love the baby vase. So cute.
당고당꼬 : 항상 써니님 영상볼때마다 코로나끝나면 일본 로손편의점부터 달려가고 싶다는 생각과 함께 다짐을 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 새로운 신제품보면 못 지나치는데,,,정말,,,,,,다 궁금해요
Питер 08 : Парк очень интересный ! Цветы прекрасные !
Mijolee : 진짜 양념치킨맛이라고 써있으니 신기해요. 가을되니 일본 편의점 털고싶은 신상이 더 많이 나온거 같아요 오늘도 영상 감사합니다
kick ass : 즐거운 디저트 타임
남편분이 맛표현을 열심히 해주시니 맛은 못보지만
그래두 상상은 해보게 되네요. 맛있겠다.
목장은 정말 엄청나네요.
그리고 스시집은 정말 대박!
일본 오마카세집은 3만엔이 넘기도 하던데.
가성비가 킹왕짱. 오늘도 잘봤어요. ❤

도쿄 브이로그 / 옛날의 매력과 초근대적인 건축물이 조화로운 니혼바시, 이탈리아 현지 피자, 이자카야에서 점심, 대만 대표 성품서점, 미쓰코시마에 주변 산책, 커피, 일본 직장인

도쿄 시내를 자전거로 돌아다닌 8월 마지막주의 일상 잼있게 봐주세요 :)

+ 자막이 겹쳐서 나온다면 설정에서 자막 사용 안 함으로 바꿔주세요

Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

#일본 #도쿄 #직장인 #일상 #브이로그 #카페 #산책 #커피 #니혼바시 #피자 #미쓰코시마에 #이자카야

SHANA遊ワク☆遊ビバ 03 11 23 윤손하생일파티

#遊ワク☆遊ビバ #유와쿠아소비바 #윤손하

#33 2003 11 23 - 코리안타운 윤손하생일 / 한국 음식 만드는 코짱 o

... 

#윤손하소소한도쿄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,852건 1 페이지
게시물 검색