나이키쥬니어신발

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2021-10-13 10:56:43 댓글 0

본문

[신사 리뷰] 아이들이 신고 뛰어놀기 좋은 편한 운동화 추천!! (나이키/아디다스/휠라/호킨스/키즈운동화/ABC마트/엘사신발/스파이더맨신발)

#아트닷컴 #ABC마트 #아동화추천

안녕하세요 여러분!!~
신발을 사랑하는 신사랑입니다!! ^-^

지난번 가볍고 편한 여성,남성 운동화편에 이어서 이번에는 아동화를 소개합니다!
아이 운동화 고민 고민 하지마~~세요!
즐겁게 시청 해 주세요! ^-^

▶ 제품보러가기 : https://bit.ly/3025v77
nori정민 : 휠라라이트를 샀는데 초4아들이다보니 라이트가 싫다고 난리네요ㅠ 해결해주세요~ 라이트를 끌방법이 있나요?? 제발 알려주세요~~~
윤혜원 : 꿀팁 감사합니다
유정 : 키즈마트 꼭 방문해야겠네요! 좋은 정보 감사합니다~!
zade : 없는 조카도 만들어서 사주고 싶으네요 신발 너무너무 귀여워요
뱌뱌 : 키즈제품까지 소개해주시다니 ㅠㅜ 추석선물로구입해야겠어용!!

키 컸어요! 롱보드 신발도 새로 사고, 옷도 새로 사고, 운동화도 새로 샀어요 (중학생 쇼핑 일상 브이로그) 나이키, 아디다스, 자라, 반스 | 마이린 TV

마이린이 평일 저녁에
엄마와 함께 쇼핑몰에 가서
롱보드 신발도 새로 사고, 옷도 새로 사고, 운동화도 새로 샀어요

요즘 키가 또 커서 기존 옷장의 옷들과 신발이 모두 안 맞아 불편해요
그래서 오늘 마이린이 좋아하는 나이키, 아디다스, 반스, 자라에 가서
좋아하는 것들을 몇점 골라왔어요~
마이린이 어떤 것들을 샀는지, 함께 구경해볼까요?
조성준 : 와.... 목소리가 진~~짜 많이 변하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 맑고 까랑까랑한 목소리였다면 지금은 전형적인 변성기 때 남자애들 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 초등학교 때 키작고 마른 애들이 중학교 들어가고 나서 변성기 오고 2차성징일어나는 때부터는 완전 쑥쑥커서 다른 애들보다 훨씬 커지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 키 많이 크시길 바랍니다! ㅎㅎ
A RIN : 두분이 함께 이렇게 좋은 모습으로 쇼핑을 하니까 보기 너무 좋습니다! 마이린님도 계속 쭉 키 크길 바래요!! 다음 영상도 기대하겠습니다!
LIMSEOYOON : 반스는 사랑입니다. 롱보드탈때 아니더라도 패션용으로도 너무 괜찮아서
에단 : 와 린이 형 옷 많이 사니까 정말 부러워요!! 저도 몇일전에 코엑스 다녀왔는데 정말 좋았어요!
지윤 : 새로 사신 옷이랑 신발 전부 다 잘 어울리셔요!!~ 유튜브 채널 흥하세요 : ) 많이 늦었지만, 구독자 100만명 축하드립니다ㅎㅎ

스타일리스트가 알려주는 뽕뽑는 나이키 운동화는?!

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!!
오늘은 제가 그동안 사 모은 나이키 운동화 20종류를 소개할게요!!!
요새 가장 핫한 운동화 브랜드가 나이키 아니겠어요??
한 번 사면 뽕뽑는 최애템, 괜히 산 후회템, 리셀로 구매한 사연
그리고 힙하디 힙한 GD 피스 마이너스 원 x 나이키 콜라보까지!!!
스타일리스트가 진짜 잘 신고 다니는 운동화가 궁금하다면 채널 고정!!!
스타일링 팁은 보너스❤️
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

★ AIR MAX
- AIR MAX 95 PREMIUM Light Bone/Barely Green
- AIR MAX 95 QS 20th Anniversary Metallic Platinum
- AIR MAX 97 OG Silver Bullet
- AIR MAX 93 DUSTY CACTUS
- AIR MAX 270 DUSTY CACTUS

★ AIR JORDAN
- AIR JORDAN 1 Retro high GG Valentine’s Day
- AIR JORDAN 1 Low Light Arctic Pink GS
- AIR JORDAN 1 Retro high OG Women’s Satin Red Snake

★ CORTEZ
- CLASSIC CORTEZ LEATHER WHITE
- CLASSIC CORTEZ LEATHER BLACK

★ STUSSY X NIKE AIR ZOOM SPIRIDON CAGE2 FOSSIL

★ NIKE WMNS ZOOM X VISTA GRIND BARELY VOLT/MAGIC FLAMINGO-WHITE

★ NIKE M2K Tekno Summit White/Black-Hyper Jade
NIKE M2K Tekno Summit Black/Black/Phantom/Volt​

★ BLACK SNEAKERS
- NIKE WMS Internationalist mid Black/White/Magnet Grey
- NIKE WMS AIR MAX THEA BLACK/WHITE

★ Fear of God x Nike Air Moccasin Pure Platinum/Black-Sail
★ Ambush x Nike Air Max 180 High Black/Black/Pale

★ AIR FORCE
- G-DRAGON PECEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-Noise 2.0”
- CUSTOMIZED AIR FORCE 1 WHITE

#운동화 #운동화추천 #나이키운동화

#운동화스타일링 #스니커즈추천 #스니커즈스타일링

#나이키에어맥스 #나이키조던 #나이키코르테즈 #나이키에어포스

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
프리야Freya : 오늘 영상 너무 순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기도 같이 가미 해 주시니까 너무 재밌어요
이규문 : 언제나 유쾌하셔서 저도 좋은 에너지 받습니다!! 또! 하나의 섹션 감사합니다^^
Ohayoo오하유 : 여기서 망한 운동화를 주제로 코디 살리기 영상 해주세요.신발 보고 놀린 사람들한테 내가 이렇게 살렸다 이것드라 하고 메세지도 날리고요 ㅋ
고양 : 성공템이든 실패템이든 얽힌 이야기 듣는게 재밌네용 ㅋㅋㅋ
야삐 yahbbi : 안그래도 요즘 나이키 운동화 눈여겨 보고있었는데 앨리스 픽은 역시에요 !!!! 내가 본 사람 중에 조던 젤 잘어울리는 지혜온니 ,,

... 

#나이키쥬니어신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,852건 1 페이지
게시물 검색