피부 미용 취업

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 1회 작성일 2021-10-13 06:48:58 댓글 0

본문

현직자의 미용/뷰티 업계 창업 취업 현실 (Feat. 현직 피부관리실 원장님, 메스떼, 프랑에스테틱)

취업이 하고싶을 땐? 취업왕!\r
\r
▲ 취업왕 채널 구독하기 : https://goo.gl/dXqcrH\r
▲취업왕 다른 영상 보기 : https://goo.gl/cB3BJg
Elysia엘리시아 : 미국에서 피부관리사로 일하고 있는 사람이에요 :) 너무나도 공감가는 말씀이네요. 여러 분야에 대한 전문지식 정말 공감하고 갑니다. 그리고 시간의 대한 의미 또한 얼마나 중요한지 많이 공감하고 가요.
나라의 TMI : 갑작스러운 방문에도 환영해주신 프랑 에스테틱 곽윤은 원장님 감사합니다!! ㅎㅎ 대한민국 피부/미용 계통 종사자들 모두 화이팅!!
가끔 알다가도 모를 원우에요 : 와..저한테 딱 필요한 정말 현실적인 얘기네요 ㅠㅠ피부미용사의 현실 이런 영상 찾아보기 힘들었는데 ㅠㅠ 피부미용사꿈꾸는저에게 도움많이되었어요☺☺감사합니다!
Seung un lee : 아직까지도 피부 관련된 샵에서 직원을 구하는 일이 거의 없나요?
미니마니 : 좋은 내용이네요.

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
custardcream vanilla : 피부미용사 피부관리사 같은건가요?? 피부미용사 자격증 취득하려고 하는데 채용공고 보면 피부관리사 뽑는게 대부분이더라구요!!
성녀 강 : 병원에서 피부관리사로 근무중인데 두분 입고계신 브이넥 가운 어디서 구입하나요?
관리사가운 원피스로 입고싶은데 사이트를 못찾겠더라구요
실례가 안된다면 어디서 구입하는지 여쭤봐도 될까요?
호하해 : 혹시 피부관리사 자격증과 병원 코디네이터 자격증 만으로도
실장까지 올라 갈 수 있나요?
P DiDi : 솔직하셔서 구독 누르고 갑니다. 좋은 영상이였어요
씨설아 : 피부관리사에서 오래되면 실장을 달 수 있나요? 아님 실장쪽은 따로 성장하는 루트가 있나요?

피부관리사가 말하는 취업 and 월급

피부관리사에 대해 조금은 알 것 같습니다
인터뷰에 응해 주셔서 감사드립니다

e-mail : cowang2@naver.com
카카오ID : cowang2

#피부관리사 #피부관리사자격증 #피부관리사월급
전현서리태 : 안녕하세요!!피부과에선 에스테틱 샵에서 일했던 경력은 안쳐주나요?!또 피부과에서 일하신 경력이 어떻게 되시는지 궁금합니다!!제 친구도 피부과에서 일하는데 아직 1년차 관리사여서 일하는 시간보다 급여가 작다고 하더라구요...ㅠ
ʰ.ᵈ : 제가 인서울 피부미용학과가있는 대학에 가고싶은데 생각보다 성적이 너무 필요하더라구요...ㅠㅠ 취업도 취업이지만 대학에 들어가려면 어떡해야해요?? 예를들어 서경대나 명지전문대는 너무 경쟁률 높고 그밖에는 잘몰라서 어떡해야할까요... 대학을 못가는걸까요??ㅠㅠㅠ
mina cang : 피부과의 피부관리사의 경우 취업 가능한 나이의 커트라인이 있나요?
윤지은 : 피부관리사 분은 어떤 자격증을 소유하고 계신가요?? 그리고 첫 취직할 때 에스테틱 말고 또 다른 자격증을 가지고 계셨나요??
선아이 : 옛날에는 미용사자격증이 있어도 피부관리사 일을할수있었는데 많이 바뀌었네요

... 

#피부 미용 취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,852건 1 페이지
게시물 검색