잠실롯데호텔뷔페가격

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 2회 작성일 2021-06-24 13:01:49 댓글 0

본문

5성급 호텔 뷔페에는 어떤 음식들이 나올까 롯데호텔 라세느 런치 혼밥하기

#롯데호텔라세느 #호텔뷔페추천 #호텔런치뷔페

안녕하세요 필드민입니다.

이번 영상은 롯데호텔의 뷔페 라세느 런치 후기인데요, 이번에도 혼자! 뷔페 도장깨기를 하고 왔답니다

롯데호텔 라세느는 서울 3대 뷔페라고 불리는 곳들 중 하나이고, 가격 및 예약방법은 영상 초반에 자세하게 나와있으니 참고 부탁드립니다!

0:00 인트로
0:19 시작(예약 및 할인 관련, 가격, 뷔페 내부)
2:25 샐러드\u0026해산물 코너
6:30 중식 코너
8:19 육류\u0026핫푸드 코너
10:48 디저트 코너
12:18 전체 총평

오늘도 시청해주신 모든 분들께 감사드립니다❤️
구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다!

BGM Info

Song: DayFox - Open Range
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

First Light - Atch https://soundcloud.com/atch-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/-first-light
Music promoted by Audio Library

Free Range by Mona Wonderlick https://soundcloud.com/monawonderlick
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/-free-range
Music promoted by Audio Library

Cpt.Harry : 대학생인데 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 구성, 편집, 목소리 너무 좋아요!!!
식당리뷰 중에서는 탑이십니다 앞으로도 화이팅!
신지훈 : 음식도 음식이지만 롯데의 강점은 역시 서비스라고 생각합니다 오늘도 영상 너무 잘봤습니다!! 최고
hjy d : 항상 잘 보고있습니다
새로운 편집 스타일도 계속 시도하시는게 보기 좋네요 :)
김애용 : 영상보기가 참 편해요~
대리만족 잘 하고 있습니다ㅎㅎ 헿
조이집사 : 올라가셔야 합니다. 이분은!

인당 12만원짜리 5성급 호텔 뷔페는 정말 먹을만할까??

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘은 회사랑 유튜브에서 처음으로 호텔 뷔페를 리뷰했는데요
정말이지 음식도 다양하고 가격도 비싸고 여러모로 좋은 경험을 했습니다!
그럼 5성급 호텔은 정말 먹을만할지 회사랑과 함께 보러 가시죠 :-)

#라세느 #호텔뷔페 #랍스터

*식당정보
- 식당명 : 라세느
- 식당 위치 : 소공동 1 롯데호텔서울 본관 1층
- 영업시간 : 평일 11:30-21:30(브레이크타임 14:30-18:00) / 주말 11:30-14:00(점심 1부) 14:00-16:00(점심 2부) / 17:30-19:30(저녁1부) 20:00-22:00(저녁 2부)
- 리뷰 메뉴 : 평일 저녁 (1인당 123000원)
- 특이사항 : 네이버 예약을 통해 이틀 전에 예약하면 10%할인

*회사랑 인스타그램 : youngmin_hsr(검색창에 '회사랑'이라고 치면 나옴)
Food networks : 저정도 퀄이면 가격 적당하네요
쎄띠마 : 오버없이 조근조근 말씀하시는게 듣기좋네요
잘보고 있습니다.
음료는 리필되는지에 따라 가성비가 갈릴꺼같네요
아스파 : 지금보니 또 롯데네 롯데쥬류에서 음료도 저렴하게 받을텐데 정신나갔네요
바다소금 : 저 대게 먹어봤는데
게맛살이 더 맛있었습니다 진짜로;;
77 kyung : 랍스터,딤섬빼면 쿠우쿠우 일산호수공원점이더좋은듯하네요 12만원의가치는...

롯데호텔뷔페 라세느 - 장단점 비교 후기

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

롯데호텔서울 뷔페인 라세느에 다녀왔습니다.

잠실에도 하나 있고 명동에도 있는데
제가 간 곳은 명동본점이에요.

가격은
점심 98,000원
저녁 123,000원
주말 123,000원

저는 저녁에 다녀왔습니다.

회는 다른 곳들과 비교해서 좋은 부분이 있고
랍스터가 있는것도 강점이긴 합니다.

-----------------------------------------

#롯데호텔 #라세느 #호텔뷔페
The Ruby lulu Library루비 루루 도서관 : 목소리 멋져요 .감사합니다
송아지 : 엄청 부자신가봐요~^^;;
전 일반 뷔페가는것두 벼르다 가는데...
구독,알림하고 잼께 잘 보고 있습니당~♡
설명을 잘 해주시니
배가 자꾸 고파져요~^^
Sunny Sun : 미련따윈 없는것같은 말투가 너무 매력적!! 커리&난 없던가요?하몽&멜론은 여름에만 나오나??
Th d : 90년 초반까지 많이 다녔던 곳~
그때는 사람도 별로 없고 한가해서 좋았는데...
옛 생각하며 잘봤네요
Poby : 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#잠실롯데호텔뷔페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,024건 1 페이지
게시물 검색