자운영씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 2회 작성일 2021-06-24 08:34:19 댓글 0

본문

아름답고 환상적인 자운영 그리고 효능

아름답고 환상적인 자운영 그리고 효능
숲마실 TV 산림 임업 농업 약초 6차산업 : 군락 으로 필때 환상적이고 아름다운
자운영~
농업회사법인들산초 : 자운영 환상적 입니다♥
모모 : 봄나물로 맛있게 먹었어요^^꽃이 너무 이뻐요
킴사오정 : 나물로도 먹는군요
추창용 : 추억에 자운영 나물이 먹고 싶습니다
어디가면 구할수 있을까요?
정말 구하고 싶습니다

자운영 놀라운효능

진여숙 : 자운용을어떻게구할수 있나요?
010-9681-1914로
연라좀주시면?
진짜뒤비진놈 : 자운영 씨앗판매처 좀알려주세요 ^^01038529596
약초1번지 : 자운영은 씨앗을 판매하는 곳은 있지만 야생화라 자운영 자체를 판매하는 곳이 없습니다.
약초1번지 : 자운영 씨앗 판매처입니다.
세종 건재 전화: 031-674-0208
한농마트 전화: 010-7313-5660

골치아픈 잡초!! 풀로 풀을 잡는다. 초생재배로 잡초방지

과수재배지나 유휴지에 잡초가 발생하는 것을 막기위해서 가장 효율적이고
친환경적인 방법으로 풀로 풀을 잡는겁니다.
몇가지 사례를 들어서 자세하게 설명했어요.
제가 예로들었던 작물외에 화초류중에 괜찮은 작물이 있을거라 생각됩니다.
보기에도 좋고 관리도 쉬워서 꽤 추천하고 싶은 방법입니다.
참고하세요~~

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm
검은깨비검 : 안녕하세요 주말 쉬지두 몾하구 즐감햇습니다,
왼손잡이요리 : 네잎클로버 갖고 싶어요^^
꽃들이 너무 이뻐요^^~♡
조춘미 : 꽃잔듸가 이쁘네요
클로버는 화려하진 않지만 수수하니
이쁘고요
풀도 잡고 영양분도 공급해주니 정말
일석이조군요
돈나물은 식용으로 먹는거니 나물로도
활용할수 있겠네요
수고 많으셨어요
새싹 : 클로버 꽂은 향기도 참좋아요~~~~~^^
소풍온Farm : 꽃잔디 이뻐요